Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 153094 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #150 : 02 Январь 2016, 11:39:58 »
Не будет Stark поправлять скил, пока не будет 100% проверенной инфы о том, как должен работать этот скил. Об уже 100500 раз писалось и снова поднимать вопрос о том, что по мнению одного из игроков скил работает неправильно, нет смысла.
Кстати о критах. Тот же маг под фулбафом и своим ВМ выдает криты почти постоянно, но тем не менее заточенный пал вполне прилично держит эпика.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Январь 2016, 11:53:09 »
Не будет Stark поправлять скил, пока не будет 100% проверенной инфы о том, как должен работать этот скил. Об уже 100500 раз писалось и снова поднимать вопрос о том, что по мнению одного из игроков скил работает неправильно, нет смысла.
Кстати о критах. Тот же маг под фулбафом и своим ВМ выдает криты почти постоянно, но тем не менее заточенный пал вполне прилично держит эпика.
Ну так не пишется в патчах инфа о том что этот скил НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ.
Везде пишется только об измененных скилах, вот про них можно инфу найти, это нововведения. А то, что не изменилось, остается таковым по умолчанию.
В игре многие упоминают об этой проблеме, и пободавшись с ней уходят с сервера.
Да, я говорю об этой проблеме здесь, но сколько агра в ответ слышу.
Может, вместо того, чтоб ругаться, проверили бы этот скил?
А инфу о том как работает стандартный агр, о котором ни в одном описании не сказано, что он изменился, я правда, не знаю где искать, гдето внутри программ.
Но на то они и админы, чтоб уметь проверить правильность работы.
Почему вы не хотите, чтоб проверили танков?
Ведь на сервере за них почти никто не играет.
Баланса среди классов нет. Сравните сколько у нас дестров и сколько танков. Такой диспропорции ни на одном серваке нет.
Ну проверили бы админы танков , отписались бы:
мол - все нормально - тогда успокоюсь (буду искать другуой путь . другую независиму проверку)
или бы сказали - да , есть косяк.
Но агрятся здесь даже не те, кому танки поперек дороги встали (дестры РБшники), а детки, которые танков работающих даже не видели.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Январь 2016, 11:55:28 »
Ну дык у каждого свои представления о бреде.
И писать я буду все, что  Я хочу.
Вот если ты танков никогда не видел, и не играл с ними. так посиди и почитай, что люди пишут.
А еще подумай, может настоящий танк это немного не то, о чем ты думаешь.
Да и бреда ты еще не видел.
Но это поправимо, жизненный опыт, воспитание и учение приведут тебя в норму. Все еще впереди.
Конечно я никогда не видел танков и в мили пати не играл. А теперь, чтобы неокрепшие умы не приняли твой бред за чистую монету, быстро всё распишу.

По танкам и агру.
Идём сюда http://legacy.lineage2.com/Knowledge/race_darkelf_skill.html?my_class=dark_elf_shillien_knight и читаем, что там пишут про агр "Provokes your opponent into attacking. Power 3953." Это значит, что танк как бы нанёс урон мобу 3953 и если кто-то нанесёт урона больше этого значения за еденицу времени, то моб переагривается на того, кто нанёс больше. Интересная ситуация с физами. Если подряд проходит 2 или 3 крита(точно не помню), то моб переагривается независимо от урона. Попробуйте зарядить сырка 40+ на фокус и побить по какой-нибудь галконде. Ещё посмотрите, что будет, если 2 дестра, при фарме РБ, поставить друг на против друга. Так же РБ имееют ИИ, хоть и примитивный, поэтому иногда и сагривают на саппорт (в отличие от некоторых людей, они знают путь к победе). На игроков в пвп агр действует совсем по другому.

По поводу почему никто не играет за танков и саппортов.
Во-первых, 99% кто сюда приходит хотят нагибать и иметь бабло, и они плохо представляют как можно нагибать за танков/сапов и иметь деньги играя в консте. Во-вторых тут мало людей, кто может объяснить таким людям как нагибать и иметь деньги играя за танка/саппа в консте.
Сколько тут уже пытались собрать консты, сколько объявления на форуме? А консты были только у меня, у джея и янчестер с пикси пытались организовать консты. А всё почему, потому что конста это не просто сборище людей. Для управлением констой нужен опыт, нужно учитывать мнения ещё 8 людей, при этом придерживаясь единого вектора решений, нужно предлагать людям интересную игру и развитие, а не кач дестром на жопе.

Многие меня тут не любят, но я думаю многие согласятся, что каждый раз, когда мы возвращались на сервер, играть становилось интересней. А вот ты можешь дальше ныть на форуме и писать необоснованный бред.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Январь 2016, 11:57:03 »
Ну так не пишется в патчах инфа о том что этот скил НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ.
Везде пишется только об измененных скилах, вот про них можно инфу найти, это нововведения. А то, что не изменилось, остается таковым по умолчанию.
В игре многие упоминают об этой проблеме, и пободавшись с ней уходят с сервера.
Да, я говорю об этой проблеме здесь, но сколько агра в ответ слышу.
Может, вместо того, чтоб ругаться, проверили бы этот скил?
А инфу о том как работает стандартный агр, о котором ни в одном описании не сказано, что он изменился, я правда, не знаю где искать, гдето внутри программ.
Но на то они и админы, чтоб уметь проверить правильность работы.
Почему вы не хотите, чтоб проверили танков?
Ведь на сервере за них почти никто не играет.
Баланса среди классов нет. Сравните сколько у нас дестров и сколько танков. Такой диспропорции ни на одном серваке нет.
Ну проверили бы админы танков , отписались бы:
мол - все нормально - тогда успокоюсь (буду искать другуой путь . другую независиму проверку)
или бы сказали - да , есть косяк.
Но агрятся здесь даже не те, кому танки поперек дороги встали (дестры РБшники), а детки, которые танков работающих даже не видели.
Да тут многие агрятся на тех кто говорит что то индивидуальное, свои мысли толкает, и пытается выделится своими знаниями из общей массы. Если ты умнее то не пытаяся спорить с дураками, ато дураки опустят тебя до своего уровня и сравняют с дерьмом

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Январь 2016, 11:59:25 »
Да тут многие агрятся на тех кто говорит что то индивидуальное, свои мысли толкает, и пытается выделится своими знаниями из общей массы. Если ты умнее то не пытаяся спорить с дураками, ато дураки опустят тебя до своего уровня и сравняют с дерьмом
Ты пытаешься выделиться своими знаниями о луках?  :)

Кстати, ddsdsd, когда мы старку писали петишку о ЦЦ мы не поленились и делали видео с РБ https://www.youtube.com/watch?v=kxgPtTFjzKE а ты предоставлял какие-нибудь факты?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Январь 2016, 12:14:20 »
С моей стороны вроде никакого агра нет ) Даже несмотря на то, что тема моя и тема совсем не про танков )
Я на сервере давно, знаю позицию администрации и поэтому влез с советом: не тратье свое и чужое время попусту )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Январь 2016, 12:14:56 »
Да тут многие агрятся на тех кто говорит что то индивидуальное, свои мысли толкает, и пытается выделится своими знаниями...
:facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 02 Январь 2016, 12:15:28 »

Кстати, ddsdsd, когда мы старку писали петишку о ЦЦ мы не поленились и делали видео с РБ https://www.youtube.com/watch?v=kxgPtTFjzKE а ты предоставлял какие-нибудь факты?

я о луках? Ты тему не перепутал?
Ну а если о танках, то админы об этой проблеме знают.
И смотрят здесь каково настроение игроков.
Беда в том,  что сами игроки не хотят, чтоб танки в игре появились,
видимо  боятся игровой конкуренции от живых пачек, которые смогут собрать нормальные танки.
Ну тогда вобще не стоит заводить темы о том что одиночек, ждущих сундуки топы сливают ради смеха, что на сервере практически нет живой игры.
Топам выгодна такая ситуация, когда народ вместе играть не умеет, когда каждый кое-как колупается в своих окнах, и ждет когда кто-то придет убьет квестовых РБ.
Пы.Сы. Ну а дураки не опустят мну до своего уровня))))). Хотя, учту, и буду еще и с умными общаться  :P

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Январь 2016, 12:19:21 »
я о луках? Ты тему не перепутал?
Ты бы посмотрел кому я отвечал...

Ну а если о танках, то админы об этой проблеме знают.
И смотрят здесь каково настроение игроков.
видимо  боятся игровой конкуренции от живых пачек, которые смогут собрать нормальные танки.
Ну тогда вобще не стоит заводить темы о том что одиночек, ждущих сундуки топы сливают ради смеха, что на сервере практически нет живой игры.
Топам выгодна такая ситуация, когда народ вместе играть не умеет, когда каждый кое-как колупается в своих окнах, и ждет когда кто-то придет убьет квестовых РБ.
Пы.Сы. Ну а дураки не опустят мну до своего уровня))))). Хотя, учту, и буду еще и с умными общаться  :P
С чего ты взял, что админы знают о проблеме? Может проблема в тебе? И что ты делал или кто-нибудь ещё для решения этой проблемы?
А на счёт отсутствия танков в игре, я всё описал по полочкам.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Январь 2016, 12:21:04 »
С моей стороны вроде никакого агра нет ) Даже несмотря на то, что тема моя и тема совсем не про танков )
Я на сервере давно, знаю позицию администрации и поэтому влез с советом: не тратье свое и чужое время попусту )

Сорри, про агр не к тебе.
Но хочется , чтоб тво тема не осталась безответной.
Чтобы игра на сервере изменилась в сторону в лучшую сторону, чтоб живые игроки, не сидели и не ждали когда их сольют, заПКашат бенаказанно.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Январь 2016, 12:37:29 »
Мы хотим!!! :party:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 02 Январь 2016, 12:53:02 »
Мы хотим!!! :party:
Чтобы были танки нужны мили консты, а тут никто не понимает как играть в мили пачке, а тем более как нагибать луко или маго пачку.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Январь 2016, 13:25:14 »
ИМХО, даже если сделать тут танка центральным персонажем - ничего не изменится.
Игра разрабатывалась много лет назад, и в ней были заложены принципы партийной игры. На тот момент это было оправдано, игр было мало, спрос огромный, соответственно онлайн был высоким, всем находилось место в пати, и проблем типа Ким Сен онлайн, а Сен Ким нет, просто не существовало. Сейчас другое время, на сервере 99% ностальгирующие, их немного, новичков почти нет. Это вносит свои поправки в игру. И вернуть то время никак не получится, разве что создать игру типа Друмира )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Январь 2016, 13:28:24 »
Чтобы были танки нужны мили консты, а тут никто не понимает как играть в мили пачке, а тем более как нагибать луко или маго пачку.
Ой, я в ваших высоких матерьялах, констах, и прочем ничегонипанимаю, танки курасивые, их нада больше!  :party:

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Январь 2016, 13:44:13 »

Ну да я не про себя, из себя тру отца не ставлю, но кое что знаю :)
Просто не нравится когда кто-то навязывает свое мнение и утверждает что он прав и не понимает что сколько людей столько и мнений, и играют все по разному.