Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152451 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #120 : 01 Январь 2016, 20:23:46 »
 Мне тоже жалко, что танка порезали. Вот.  :(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Январь 2016, 20:32:46 »
А не надо подстраиваться под игроков.
Скилы (наверно даже один скил - это админам виднее) надо настроить у танков так, как должно быть.
И проверить это, и сделать могут только админы.
Будут нормально работающие танки - они соберут вокруг себя живых игроков.
Сейчас (при наших настройках) это сделать невозможно, вот и не нужны живые сапорты. Окна их легко заменяют.

Да, и я снова говорю об этом.
Ибо хотят играть люди, но без нормального танка, нельзя по РБ разным классам бегать живьем.
Только дестры с окнами.
Вот народ и не качает мейнами сапорт.
А говорить, что тяжело пак собрать - так это от лени и жадности.
Какие скилы надо настроить?
Как танки связанны с партийной игрой?
Почему всё перечисленное не мешало нам играть в консте и мне проводить политику в клане/альянсе, чтобы все играли констами и качались исключительно констами, а не дестрами?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Январь 2016, 20:46:27 »

Какие скилы надо настроить?
Как танки связанны с партийной игрой?
Почему всё перечисленное не мешало нам играть в консте и мне проводить политику в клане/альянсе, чтобы все играли констами и качались исключительно констами, а не дестрами?

Скил Агрессия у танка надопроверить, как он настроен. Не держит танк РБ и эпиков. Это могут сделать только админы.
Танк напрямую связан с живым пати, ибо  он предназначен для удержания мобов на себе, а бьют и хилят другие персонажи.
Конасты разные бывают. Да и не в них дело. Я про игру говорю, что сделать, чтоб на сервере появился живой сапорт. Ине предлагаю, ничего от себя, просто говорю о том, что танк стал таким ка ДОЛЖЕН быть.
Почему вы все так против правильно  настроенного танка?
Почему вам нравится этот дисбаланс, когда нет живых игроков-сапортов?
Почему вам нравится, что нет живых пачек в игре, только несколько Конст у хай лвлов?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Январь 2016, 20:49:54 »
Ой поправочка:
И не предлагаю, ничего от себя,  а просто говорю о том, что бы танка исправить так ,  чтобы он стал таким как ДОЛЖЕН быть.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Январь 2016, 20:58:55 »
Почему вы все так против правильно  настроенного танка?
С чего ты взял, что все против?

Почему вам нравится этот дисбаланс, когда нет живых игроков-сапортов?
Как связанны живые игроки саппорты и танки? Я бы их вообще в один ряд поставил для этого сервера.

Почему вам нравится, что нет живых пачек в игре, только несколько Конст у хай лвлов?
Нам нравится, с чего ты это взял? Примеры конст хай левлов приведёшь? Ты вообще на аркане играешь?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Январь 2016, 21:17:16 »
Как связанны живые игроки саппорты и танки? Я бы их вообще в один ряд поставил для этого сервера.
Вот потому и возникает такой вопрос, что нет тут нормально настроенных танков.
Танк - это класс, который собирает вокруг себя живых ДД и живой сапорт. Но может это делать только при нормальных настройках.
И нет у нас ни тех , ни других, потому что больше всего танки на РБ нуждаются в живом сапорте., а вот РБ то танк у нас и не держит.
Пусть бы админы отписались, что там со скилом "Агрессия", почему он криво работает у нас.
А про консты хаев, это не я  - это вы пишите все время на форуме. Я их и не вижу  в игре, мож есть, хз.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Январь 2016, 21:32:52 »
Танк - это класс, который собирает вокруг себя живых ДД и живой сапорт. Но может это делать только при нормальных настройках.
И нет у нас ни тех , ни других, потому что больше всего танки на РБ нуждаются в живом сапорте., а вот РБ то танк у нас и не держит.
Пусть бы админы отписались, что там со скилом "Агрессия", почему он криво работает у нас.
А про консты хаев, это не я  - это вы пишите все время на форуме. Я их и не вижу  в игре, мож есть, хз.
Такое ощущение, что ты не только не играл здесь за танка, да и вообще не играл на аркане. Агр танка работает нормально. Даже БД и СвС бывает, что переагривают.
Короче, не пиши чушь про условия появления живых саппортов. Мы хотели играть в консте - мы играли. Конечно не всё идеально и мне жаль, что так получилось с AquaSky, с констой, с кланом, но я делал всё, чтобы людям, окружающим меня было интересно играть.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Январь 2016, 21:35:27 »
Да как бы танков не фиксили, нужно это или нет, это НИКАК не повлияет на кол-во живых в пачках! Единственный вариант собрать КП-найти и собрать вокруг себя(или примкнуть)единомышленников, у которых прайм  как у тебя.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 Январь 2016, 21:50:48 »

Да как бы танков не фиксили, нужно это или нет, это НИКАК не повлияет на кол-во живых в пачках! Единственный вариант собрать КП-найти и собрать вокруг себя(или примкнуть)единомышленников, у которых прайм  как у тебя.

Собрать единомышленников - есть разные способы, ищем, находим )))))
И один из них - это правильно настроенный танк (на РБ то с дропом рандом многие захотят пойти).
Но без работающего танка - эта социально важная составляющая игры исключена практически для всех классов (кроме дестра с окнами).
Ну что плохого в том, если админы проверят и исправят танков?
Может хоть появятся они на сервере? Тогда и будем сравнивать, кто лучше дестр с окнами или танк с живыми?
А то ж сейчас то за танков и не играет почти никто, за оч редким исключением, когда на эпик надо идти.
Танку нужны живые игроки. следовательно он ищет живой сапорт, ну и ДД живых, и вместе они играют. Вот и ответ как сапорт на сервер привлекать живой.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01 Январь 2016, 22:26:54 »
...неправильно настроенный танк ...

... оч редким исключением, когда на эпик надо идти...
Я вот читаю и думаю - что с танком не так? Он только на эпике работает? Или в чем его "неправильность настройки"?
В поиске не нашел темы о ошибке танка, нашел только мнение о том, что агр должен 100% перехватывать цель на себя, но судя по евроофу тех времен
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t116768
я вижу сообщения о том, что
1. есть мнение, что танк должен агрить первым.
2. танк не должен бить.
3. танк должен постоянно юзать агр.
4. частые криты, (особенно магов) постоянно переагривают рб на себя
5. в л2 рб иногда срывается вообще без причины и на протяжении 10-15 секунд его переагрить нельзя.

так собственно вопрос: что не так с танками и где можно почитать тему об ошибках, что бы возможно ее дополнить или опровергнуть.

и спонтанный вопрос: если танк агрит со 100% вероятностью, то зачем агр качать? зачем его точить? (агр же можно точить, я же не ошибся?)
Как сейчас помню, как мы в пати лучников убивали дерево в бс (аркана, вроде бы 2012 год). Без танка, но фулпак живых игроков в А грейде. Из пака помню варка, свс, бд, пв, хавка и биша, кажется был еще кот и вроде бы еще 2 лука, хотя может быть был ее и лук - не помню, не буду врать.

Так вопрос живого сапорта все таки в "возможно неправильно настроенном агре танков", или в умении ПЛов организовать игровой процесс для своих пачек?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Январь 2016, 23:21:11 »

Я вот читаю и думаю - что с танком не так? Он только на эпике работает? Или в чем его "неправильность настройки"?
В поиске не нашел темы о ошибке танка, нашел только мнение о том, что агр должен 100% перехватывать цель на себя, но судя по евроофу тех времен
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t116768
я вижу сообщения о том, что
1. есть мнение, что танк должен агрить первым.
2. танк не должен бить.
3. танк должен постоянно юзать агр.
4. частые криты, (особенно магов) постоянно переагривают рб на себя
5. в л2 рб иногда срывается вообще без причины и на протяжении 10-15 секунд его переагрить нельзя.

так собственно вопрос: что не так с танками и где можно почитать тему об ошибках, что бы возможно ее дополнить или опровергнуть.

и спонтанный вопрос: если танк агрит со 100% вероятностью, то зачем агр качать? зачем его точить? (агр же можно точить, я же не ошибся?)
Как сейчас помню, как мы в пати лучников убивали дерево в бс (аркана, вроде бы 2012 год). Без танка, но фулпак живых игроков в А грейде. Из пака помню варка, свс, бд, пв, хавка и биша, кажется был еще кот и вроде бы еще 2 лука, хотя может быть был ее и лук - не помню, не буду врать.

Так вопрос живого сапорта все таки в "возможно неправильно настроенном агре танков", или в умении ПЛов организовать игровой процесс для своих пачек?

На эпиках у нас танк тоже не работает правильно. не держит босса.

1. Да, танк агрит первым, и сразу подключаются ДД, биш, и все остальные, все работают по своей профе в пати. И афкашить или прыгать с окна на окно просто не получится.
2. Бить-не бить - дело танка, ибо толку все равно мало, весь урон ДД наносят (маги, луки, да хоть гномы)
3. грамотный танк по откату юзает 100%-ный агр - РБ (эпик) должно висеть на танке. Оч редкий срыв РБ с танка возможен при критах атакующих ДД. Но тут уже биш вытаскивает (например) некра на КДЛе из под РБ.
3. Частые криты возможны уже на прокачанных больших магах, но тогда и танк не маленький и соответсвенно прокачан и бафнут - если не нуб - удержит РБ на себе.
5. Без причины РБ не срывается, причина есть всегда. У нас видимо основная причина в какойто неправильности агра. РБ мечется, на ЕЕх  кидается - танка не замечает. Качать, точить, одевать по грейду танка надо, чтоб соответствовал тому РБ, на которое идет. Но если скил не работает правильно, хоть что делайте - сорвется РБ.

Игроки не могут залезть внутрь игровой программы, это могут сделать тока админы, поэтому и говорю тут об этой проблеме. Ну пусть посмотрят, что там не так с агром. Ну или скажут, что все правильно, а у нас тут руки кривые.

Зачем агр танка качать и точить  - на это могут ответить только правильно настроенные танки. тут таких нет.
Но у других классов тоже есть 100% скилы, которые точатся и качаются.
(У ВЛа агр 100% - качается, но там вроде принцип другой , точно не скажу)

Дерево в БСе не самое сложное РБ. Поээтому если в пати есть хороший рукастый БД (СВС), то он может заменить иногда танка.

Ну и наконец, умение Пла организовать игровой процесс (ох, вот это формулиорвочка), ну и просто желание игроков играть вместе, никак не отменяют необходимость правильно настроенного игрового класса (танк). С нормальными танками оживится игра. Что плохого в том если этот класс (танк) будет востребован в игре везде, а не только на эпиках (где тоже не может удержать босса)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 01 Январь 2016, 23:35:43 »
1. Да, танк агрит первым...
Обожаю когда ты про танков пишешь, читается как роман... :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 Январь 2016, 23:42:02 »
Я всего лишь тот ДД (дамагер). который готов бежать за танком и в огонь, и в воду.
Вот проспится танкист после праздников. Он пограмотнее про танков напишет.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 01 Январь 2016, 23:44:08 »
Я еще и про живых бишей, ЕЕшек напишу. но когда танков поправят.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Январь 2016, 23:44:54 »
Ну, собственно, все 5 пунктов, которые я писал - я взял с темы времен интерлюда на официальном сервере и по поводу того, что РБ рандомно срывается - это даже при убиении его дестрами сейчас время от времени можно наблюдать.

По поводу 100% агра ничего не могу сказать, но есть инфа о его точке (например у палладина)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
по этой инфе явно видно, что при заточке увеличивается сила агрессии скила. Выходит, он все таки не 100%.

Ну и в конце концов, насколько мне известно для того, что бы проверить какой-то навык на неправильность работы - нужны какие-то предпосылки, иначе Старк считает, что навык функционирует правильно.
Но "правильно" по мнению Старка - это так, как работало или должно было работать на евроофе или как было задумано корейцами, именно поэтому ищутся пачноуты и гайды с описанием тех времен. Формулировка "так должно работать" - хорошо это или плохо, не является причиной для изменения настройки скила или еще чего-нибудь.

Отсюда, собственно и вопрос - у кого-то есть ссылки на описание, которое подтверждает, что агр не правильно работает и давали ли эти ссылки Старку? Потому как я не нашел...