Проголосовало пользователей: 68
Цитата: HapkoIIIa от 12 Декабрь 2015, 13:51:40Цитата: Vasiliy от 12 Декабрь 2015, 11:49:51НУ то что Ил лучше Хф это Ваше субъективное мнение. И это не значит что так и есть. У большого количества народу мнение обратное и они скажут то ж самое о Ил.Ил -старые скучные хроники в которых быстрее достигаешь потолка . .Так что не будем спорить.так в том то и дело что это субъективное мнение людей которые играют тут. Куда ты полез вообще со своим мнение? Ну ладно фик с ним, провёл голосование, пообщался с игроками, поучил кого то грамоте, ну пора бы уже успокоиться или нет? Что ты ещё пытаешься нам доказать? ХФ лучше, да ради бога, даже спорить не буду, пусть будет так. Кстате насчёт потолка в хф или иле...Ну я фик его знает поправте меня может я ошибаюсь, но кач на Иле и более поздних хрониках отличается, мне показалось что там гораздо быстрее всё, и х1 на иле это совсем другое? Или ошибаюсь?Да свалю я скоро свалю , успокойся. Насчет "потолка"ты ошибаешься. Аргументирую: тут ты купил Ы вепон ,поймал ЛС нужный и все. НА ХФ ты развиваешься дольше т.к там Ы80-84 , и помимо ЛСов и точки еще заатрибутить надо как следует. Там даже система олли более другая и более чесная.
Цитата: Vasiliy от 12 Декабрь 2015, 11:49:51НУ то что Ил лучше Хф это Ваше субъективное мнение. И это не значит что так и есть. У большого количества народу мнение обратное и они скажут то ж самое о Ил.Ил -старые скучные хроники в которых быстрее достигаешь потолка . .Так что не будем спорить.так в том то и дело что это субъективное мнение людей которые играют тут. Куда ты полез вообще со своим мнение? Ну ладно фик с ним, провёл голосование, пообщался с игроками, поучил кого то грамоте, ну пора бы уже успокоиться или нет? Что ты ещё пытаешься нам доказать? ХФ лучше, да ради бога, даже спорить не буду, пусть будет так. Кстате насчёт потолка в хф или иле...Ну я фик его знает поправте меня может я ошибаюсь, но кач на Иле и более поздних хрониках отличается, мне показалось что там гораздо быстрее всё, и х1 на иле это совсем другое? Или ошибаюсь?
НУ то что Ил лучше Хф это Ваше субъективное мнение. И это не значит что так и есть. У большого количества народу мнение обратное и они скажут то ж самое о Ил.Ил -старые скучные хроники в которых быстрее достигаешь потолка . .Так что не будем спорить.
или я ошибаюсь?
нет нет...я точно где то про это читала, попробую найти, а может и фейк какой нить, я не утверждаю, хотела просто спросить у более сведущих
ЕСЛИ вы так любите классику в виде ИЛ, то почему не играете в ЛА2 классик? Вроде многие туда перешли