Предлагаю перевести сервер на хроники ХФ п5,оставить рейты х3 перенести персонажей. Я не говорю что ИЛ плохие хроники но нельзя же вечно сидеть на допотопном ИЛе. Он порядком надоел уже многим, а точнее сказать осточертел

Просто ХФ именно золотая середина ЛА2, когда игра еще не испорчена как в последних хронах но достаточно уже современна и много улучшена посравнению с допотопным ИЛом 2006 г. Конечно тут найдется кучка особо упоротых фанатов ИЛа, ну уйдут с сервака 20-30 человек но на их место придет 200-300 живых! Это реально поднимет онлайн сервера, т.к многие желающие играть на ХФ находят только пвп рейты. Этой бы темы не было если бы я нашел сервак с ХФ х3, т.к их просто нет стабильных нормально работающих. Но этот сервер мне понравился и игроками и настройкой и стабильностью все путем, других аналогов не нашел. Вы молодцы админы вам респект за это. Вот только поставить бы сюда ХФ и было бы супер! Это реально будет шаг вперед и прибавит популярности серваку и создаст приток народа. Я не думаю что щас после этой темы админы кинутся сносить все и ставить ПТС ХФ сборку, но возможно просто задумаются над такой идеей....
уйдут те кому не по нраву но придут ГОРАЗДО больше, т.к ХФ это самое то -золотая середина.