Автор
Тема: Дамаг билд на Хавка или стоит ли сильно зарезать кон?  (Прочитано 8467 раз)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Решил попробовать дамаг билд на хавка а именно: Мадж хеви сет (дает +2 стр и +4% атаки)+ тату +5 стр( из 2-ух) получился отличный вариант :общий СТР-47  и еще +4 % атаки. Теряется уворот на 8, но компенсируется п дефом аж в 80 ! И еще не маловажный + маджа хеви дает +3 аккураси, что важно для хавка. Вообщем норм и в пвп и в пвм, максимальный дамаг с этим билдом. Вопрос таков если рассматривать сюда еще тату +4 декс как вариант? Кон щас 36, если порезать то 32 будет, хз кто пробовал так урезать кон? Не в теории а на пркактике? Стоит ли ?ЩАс я 65 лвл,в катах свободно держу комнату на своего лвл мобах, соло под бафом фулл пп.
Зы: таллум хеви пробовал- чето не покатил, дамага чуть меньше, п дефа чуть меньше, резиста к стану нет, но чуть выше атак спид, не заметно.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Все это я естественно пробую на пвп сервере Ил с высокими рейтами. Вот и думаю тут на основном чаре менять ли свой МЖл на МЖх?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Ну, у мну хавк маленький пока, советовать не буду, но замечу, что на 70+ масс стан у каждого 2-го моба, тут уже МЖ не спасет, с порезаным коном и бех фринты будут неудобства... ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну чисто имхо.
пока кач, без пвп, то запросто можно запилить тату + декс. потеря НР не думаю что будет критична. зато декс даст меткость,бег,ск атаки, крит. уже  на 76+,когда вступишь в какой либо клан,начнешь воевать,тогда уже можно решать,оставлять тату на декс или не. а пока кач,лучше с татухой.

насчет мж хеви..даж хз, чот не припонмю чтоб луки в хеви бегали. ну если посмотреть на бонусы, что имеем:
 8% атаки, 240 MP, +5759 Load, +1 Dex, -1 Con (+потеря 8 уварота)
 против 4% атаки,3 меткости, +2 Str, -2 Con (+80пдеф)
 ну хз,хз. сама атака скорее всего в хеви выше, но лично мне более лайт симпатичен. уварот вещь полезная,если по тебе не попадут,то +80 пдефа и не нужны вовсе. 3 меткости примерно окупается за счет тату+1 декс,которая дает меткость. так зато тот же декс даст еще и уварот,и криты,и скорость атаки (1 декс мало конечно даст,глазом наврядли заметишь) ,но в целом за счет ск атаки и критов общий дпс по идее должен выше быть. ну и вдогонку приятные бонусы в виде маны и лимита веса говорят в пользу лайта
еще раз скажу,это имхо, хеви на практике не тестил на луке, рассуждаю чисто теоретически

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
максимальный буст на Патак на лука даёт тока МЖл "+8% P.Atk луков"

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
максимальный буст на Патак на лука даёт тока МЖл "+8% P.Atk луков"
Да вот тоже так думал до недевнего времени. Но проверил +2 стр и +4 % П .атаки дают больше чем +8% п атаки. на 74 единицы п атаки.Проверил лично, и на калькуляторе тоже.
ну чисто имхо.
пока кач, без пвп, то запросто можно запилить тату + декс. потеря НР не думаю что будет критична. зато декс даст меткость,бег,ск атаки, крит. уже  на 76+,когда вступишь в какой либо клан,начнешь воевать,тогда уже можно решать,оставлять тату на декс или не. а пока кач,лучше с татухой.

насчет мж хеви..даж хз, чот не припонмю чтоб луки в хеви бегали. ну если посмотреть на бонусы, что имеем:
 8% атаки, 240 MP, +5759 Load, +1 Dex, -1 Con (+потеря 8 уварота)
 против 4% атаки,3 меткости, +2 Str, -2 Con (+80пдеф)
 ну хз,хз. сама атака скорее всего в хеви выше, но лично мне более лайт симпатичен. уварот вещь полезная,если по тебе не попадут,то +80 пдефа и не нужны вовсе. 3 меткости примерно окупается за счет тату+1 декс,которая дает меткость. так зато тот же декс даст еще и уварот,и криты,и скорость атаки (1 декс мало конечно даст,глазом наврядли заметишь) ,но в целом за счет ск атаки и критов общий дпс по идее должен выше быть. ну и вдогонку приятные бонусы в виде маны и лимита веса говорят в пользу лайта
еще раз скажу,это имхо, хеви на практике не тестил на луке, рассуждаю чисто теоретически
К сожалению на практике +1 декс не дает почти НИЧЕГО а именно +1 к скорости бега, +1 к критам, и +5 к атак спид и +1 к меткости, т.е толку нет.+3 аккураси на этом фоне выгодно смотрятся.А вот атака в хеви на равном лвле выше на 74 единицы, что тоже немного на фоне 2.5-3 к, но она есть :) И п деф 80 тоже ощутим..Вот и думаю.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообщем решил делать мадж хеви, всетаки лучший дд билд на физ атаку, встал вопрос о перераспечатке: перчи и сапоги перераспечатал у мамона блека, а вот тело вообще реально как то переделать в хеви? Я давно не играл до этого уже многих нюансов не помню, так что подскажите . :pardon:

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем решил делать мадж хеви, всетаки лучший дд билд на физ атаку, встал вопрос о перераспечатке: перчи и сапоги перераспечатал у мамона блека, а вот тело вообще реально как то переделать в хеви? Я давно не играл до этого уже многих нюансов не помню, так что подскажите . :pardon:
Тело как было лайт, так им и останется (к сожалению для многих ;D) :pardon:
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
у хавка появилась пассивка на ношение хэви сетов?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
у хавка появилась пассивка на ношение хэви сетов?

Старый стереотип о важности этой пассивки еще существует? Вы явно не играли за лука)
А если по делу то потеря - евейжн вполне компенсируется более высоким п дефом несмотря на отсутствие пассивки. Легко. Проверено уже

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
даже ни разу саб на лука не брала, предпочитаю магов.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
даже ни разу саб на лука не брала, предпочитаю магов.
Кому что, мне  нравится именно хавк как класс и вообще стиль ведения боя лучником. Рангер ДД
Но маги тоже ничего, просто очень сильно зависят от залива мп

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МЖ хеви предпочтительнее для ПВП.
А на Ы уровне отдам предпочтение в ПВП ИК сету.
Тату предпочитаю на СТР.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
МЖ хеви предпочтительнее для ПВП.
А на Ы уровне отдам предпочтение в ПВП ИК сету.
Тату предпочитаю на СТР.

НУ тут собственно я делаю дамаг билд, максимальный дамаг дает МЖх. Ик сет хорош только п дефом. МЖх и для пвп и для пвм, универсальный билд. И еще +3 точности, наконецто не юзать Хавкай или тогл на аккураси, ну и надеть эпик закен вообще х простанишь

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вот зачем делать тату на дех хавку я вообще не пойму. +4 декс дает мало: +16 атак спид, +8 к критам, +5 к бегу и +2 к точности :facepalm1: Ну смысл? Я похожее могу аугментом поймать .Мб сырку это больше дает хз..