Автор
Тема: Дамаг билд на Хавка или стоит ли сильно зарезать кон?  (Прочитано 8471 раз)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот зачем делать тату на дех хавку я вообще не пойму. +4 декс дает мало: +16 атак спид, +8 к критам, +5 к бегу и +2 к точности :facepalm1: Ну смысл? Я похожее могу аугментом поймать .Мб сырку это больше дает хз..

А кто говорит, что хавку  на Декс? Я рекомендую на СТР.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Ну я тоже +5 стр рисую всместе с мжх хеви бест дамаг. Я не про тебя лично, просто некоторые бустят декс, надевая талум хеви, не раз такое видел
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вот зачем делать тату на дех хавку я вообще не пойму. +4 декс дает мало: +16 атак спид, +8 к критам, +5 к бегу и +2 к точности :facepalm1: Ну смысл? Я похожее могу аугментом поймать .Мб сырку это больше дает хз..
ну раз ты кач с окнами, значит проблема с выживаемостью для тебя не стоит остро. поэтому небольшая потеря кон не отразится особо на каче. зато  все плюшки от декса повысят дпс.  ты вроде как  тему создал про дамаг билд,т.е. максимальный буст дамага

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
ну раз ты кач с окнами, значит проблема с выживаемостью для тебя не стоит остро. поэтому небольшая потеря кон не отразится особо на каче. зато  все плюшки от декса повысят дпс.  ты вроде как  тему создал про дамаг билд,т.е. максимальный буст дамага
Да я кач под пп, и ше для залива.В будущем будет хирофант с поф что идеально. Но какой буст то от +16 атак спид?  ;D и +5 к критам??Это даже не чувствуется, а вот минус 500 ХП от порезанных в - 4 кона чувствуется даже с хорошим п дефом, и чаще хилить себя пп приходится, поэтому попробовав, снес к чертям + декс. А так комната средняя в катах на своих лвлах вполне норм держится со спамом хп банок, но это мелочи.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя