Автор
Тема: Вопрос про СЕ  (Прочитано 18479 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про СЕ
« Ответ #30 : 15 Сентябрь 2015, 11:22:34 »
Раз уж тема себя исчерпала таков вопрос: макс заточка на нашем сервере ИЛ соответствует этому-
верна, относительно

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Сентябрь 2015, 12:36:25 »
С какой разницей в лвлах можно качать твинка в окне? Я 50+ могу качать того кто 20+ ? большой штраф ли на экспу будет? Или легче окном самим кач ?
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Сентябрь 2015, 12:41:11 »
Штрафа нет. Хоть 1й лвл качай)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Сентябрь 2015, 12:43:54 »
Пардон, поторопилась. Штраф на эксп, конечно, будет, но все равно в пати чар будет расти. Но мне кажется, что СЕшку проще было бы до 50 прокачать соло, на нежити (с 40 по 50 - в ДВ с банками).
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Сентябрь 2015, 00:21:49 »
А кто нибудь вкурсе насчет шанса поймать в ЛС активный нюк?Я так понимаю с такой пушкой СЕ станет полноценным дамагером- с нюком в пушке. И даже лучше - под своим бафом и рут есть и хил неплохой. Так вот хотел бы узнать шанс того как поймать этот активный скилл. Реален ли он или можно и 100 ЛСов потратить и бестолку?

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Сентябрь 2015, 13:06:23 »
А кто нибудь вкурсе насчет шанса поймать в ЛС активный нюк?Я так понимаю с такой пушкой СЕ станет полноценным дамагером- с нюком в пушке. И даже лучше - под своим бафом и рут есть и хил неплохой. Так вот хотел бы узнать шанс того как поймать этот активный скилл. Реален ли он или можно и 100 ЛСов потратить и бестолку?
насчет нюкера  это преувеличение. ловил я нюк своей шилке ,играя на  руоффе. так там откат долгий довольно,не получится нонстопом стрелять. постреливать временами -да, но никак не стать дамагером за счет него. на олимпе развее что удобно очень, там все равно тактика у ше это рут,выжечь ману,а потом уже слить полностью. так вот удобно,между выжиганием маны вставлять нюки, а в масс пвп не светит стать дамагером

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Сентябрь 2015, 14:21:13 »
Это как повезет. Можно с первого раза (я на ЕЕ поймал хурик, а на ШЕ  Prominence) а можно с сотого )
Полноценным ДД она не станет, откат скилла большой и не зависит от бафов и прочего. Можно конечно рут применять, но это грустно по времени и по мане. Но как подсобный ДД - очень даже неплохо, можно сказать очень даже хорошо. Выбивал рец на БВ шлем, там мобы групповые, так вот мелкий дестр разбирается с двумя нужными мобами, а остальных ШЕ ложит с одного нюка ) Заодно хилит дестра и ману иногда льет.

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Сентябрь 2015, 00:19:11 »
Ну я не вкурсе был про откат, думал этот аугмент даст скилл как обычный боевой нюк с быстрым откатом , зависящий только от каст спида и все..

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Сентябрь 2015, 00:22:37 »
Просто где то видел ролик как се с аракной с лсом пуляет как обычный СХ с тем же дамагом, и это точно Се а не СХ был, так как рутил и сам хилился. Вот только скорее всего хроники другие или сервер такой сам по себе, кто знает.. :pardon:

Оффлайн Margera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Сентябрь 2015, 15:57:52 »
Настоящие труолифармеры ловят актив скиллы сразу в несколько пушек (чем больше, тем лучше!)
И потом в инвентаре лежат штук 5 АМ с разными нюками, на панельке тоже все они есть, а дальше.. нажал(одел) одну-пульнул, одел другую-пульнул и так по откату.. Со стороны выглядит как быстро бьющий всеми нюками маг :D
Это очень недешевый вариант, но кто сказал что будет просто?

Оффлайн Margera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Сентябрь 2015, 16:32:45 »
Настоящие труолифармеры ловят актив скиллы сразу в несколько пушек (чем больше, тем лучше!)
И потом в инвентаре лежат штук 5 АМ с разными нюками, на панельке тоже все они есть, а дальше.. нажал(одел) одну-пульнул, одел другую-пульнул и так по откату.. Со стороны выглядит как быстро бьющий всеми нюками маг :D
Это очень недешевый вариант, но кто сказал что будет просто?
Ах да, самое важное то забыл написать..
Шанс поймать актив нюк очень маленький (на моей памяти когда играл на х1 лоурейтовом сервере на один нюк можно было потратить от 20 до 300 лсов..) И еще.. шанс поймать маленький, но кроме этого есть еще шанс словить неполный нюк, в половину мощности (проще говоря есть 110 силы заклинания, а есть 55) Можно наловить одних маломощных и потом на оли имея даже 5 актив скиллов тыкать очень-очень долго..
Стоит вообще заморачиваться?
Кем ты нюки ловить собрался?

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Сентябрь 2015, 16:54:45 »
Да я собственно и не собирался этим заниматся, просто для информации для себя узнать . А по факту я вообще хавк, думал мб возможно как буду хай лвл чтонибудь к дополнительному дамагу поймать в ДБ, к примеру там + к п.атаке ...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Сентябрь 2015, 17:29:50 »
И еще.. шанс поймать маленький, но кроме этого есть еще шанс словить неполный нюк, в половину мощности (проще говоря есть 110 силы заклинания, а есть 55) Можно наловить одних маломощных и потом на оли имея даже 5 актив скиллов тыкать очень-очень долго..
Гм. Если в половину мощности - но пятью ограничиваться грех. Надо ДЕСЯТЬ пух!  :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Сентябрь 2015, 18:29:55 »
И еще.. шанс поймать маленький, но кроме этого есть еще шанс словить неполный нюк, в половину мощности (проще говоря есть 110 силы заклинания, а есть 55) Можно наловить одних маломощных и потом на оли имея даже 5 актив скиллов тыкать очень-очень долго..
Гм. Если в половину мощности - но пятью ограничиваться грех. Надо ДЕСЯТЬ пух!  :popcornmodeon:
Откат у нюков фиксированный, поэтому вполне достаточно иметь 3 разных нюка в 3 пухах, как докастуешь 3-ый, 1-ый уже откатился
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Margera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Сентябрь 2015, 18:46:16 »
Откат у нюков фиксированный, поэтому вполне достаточно иметь 3 разных нюка в 3 пухах, как докастуешь 3-ый, 1-ый уже откатился
В данном случае речь идет о силе нюка 55/110. И да, если мне не изменяет память, откат у нюков по 5 секунд.
Стоять и кастовать никто не даст.. Чисто теоретически, хватит и двух. Кастанул один, кастанул второй, отбежал.. похилился, дебафнул и опять кастуй) Просто с 55 нюком все это сильно затягивается.