Автор
Тема: Вопрос про СЕ  (Прочитано 18493 раз)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Вопрос про СЕ
« : 14 Сентябрь 2015, 11:20:45 »
Я играю хавком, 54 лвл, в катах для залива мп нужен се, чтобы не сидеть не ждать регена по 5 мин в баф. выяснилось что ШО 32 лвл льет мне по 52 мп, что мне хватает для мин залива. Вопрос : когда лукарь станет 70+ ШО 32 будет лить ману так же по 52 мп? Разница в лвлах все больше.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про СЕ
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2015, 11:24:35 »
Я играю хавком, 54 лвл, в катах для залива мп нужен се, чтобы не сидеть не ждать регена по 5 мин в баф. выяснилось что ШО 32 лвл льет мне по 52 мп, что мне хватает для мин залива. Вопрос : когда лукарь станет 70+ ШО 32 будет лить ману так же по 52 мп? Разница в лвлах все больше.
лить не будет

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2015, 11:47:20 »
А как бы узнать эту разницу в лвлах по достижении которой мп не будет лить? Т.е какой должен быть лвл ШО/СЕ минимум к примеру для лука 60 лвла?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2015, 11:55:12 »
А как бы узнать эту разницу в лвлах по достижении которой мп не будет лить? Т.е какой должен быть лвл ШО/СЕ минимум к примеру для лука 60 лвла?
Никогда таким вопросом не задавался :) может кто-нибудь знает

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2015, 11:58:01 »
Ну во всяком случае проверял ШО 32 мне льет мп, хотя разница в 21 лвл :)

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2015, 12:01:01 »
Отпишитесь плз кто вкурсе

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2015, 13:55:40 »
В идеале разница не больше уровней 9. Сейчас она льет тебе с разницей в 20 уровней, но она льет минимум, и скорее всего так и будет, если ты будешь понемногу подтягивать её. Но если разрыв будет слишком большим (30 лвлов, например - там уже будет 0). Если хочешь мп - надо подтягивать)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Навухогорлоносор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2015, 14:58:32 »

Наверное он имел в виду не полноценную батарейку для лучника, а так, - некое подобие эликсиров на манну, ну чуточку получше.
Теме ап. Вообще, хотелось бы (ох мечты-мечты) увидеть целую статью, посвященную подобным фишкам при партийном каче, как-то:
1. точная инфа по этому серверу о пати бонусе и расчете оном при каче
2. влияние на дроп/спойл при наличии хай лвл чаров в группе. А также вариант когда, допустим, хай лвл хилит/дебафает/и пр. и пр....

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2015, 15:50:30 »
Да в предыдущем посте чел точно сказал- мне нужен хотябы минимальный залив чтобы не сидеть на заднице не регенить, пусть льет хоть как то хоть со штрафом. По теме понял что разница в лвлах допустима до 30. Просто неохота еще и СЕ тянуть т.к мне ПП хватает и так качаю его одновременно.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2015, 17:04:05 »
Да в предыдущем посте чел точно сказал- мне нужен хотябы минимальный залив чтобы не сидеть на заднице не регенить, пусть льет хоть как то хоть со штрафом. По теме понял что разница в лвлах допустима до 30. Просто неохота еще и СЕ тянуть т.к мне ПП хватает и так качаю его одновременно.
ИМХО, что тянуть ШЕ, что не тянуть, примерно по времени одинаково выйдет. Прикинь сколько ты хавку МП регенишь, а мог бы в это время мобов бить ) Кроме того ШЕ быстрей качается, маны лить больше станет, да еще инвок появится ) Вообще то лучше ЕЕ качать, у нее еще "лысый" будет

Оффлайн Margera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2015, 17:29:49 »
При большой разнице в уровнях действует штраф на заливание манны.
Начинается этот штраф с разницы в 6 левелов и прогрессирует с увеличением разницы. Причем важна разница не между уровнем того кому заливают и уровнем "заливаки", а уровнем получения скилла. Т.е. если последний раз вы прокачивали скилл речардж на 35 левеле то даже будучи 50+ вы будете получать штраф на залив манны персонажу 41+.
При разнице в 6-8 левелов штраф еще не велик (до 40% потерь примерно при разнице в 8 левелов), но при разнице более 10 левелов манну вы заливать практически перестанете (0 мр). К сожалению это действительно не написано в описании Речарджа, но ничего особенного в этом нету, ведь боевые скилы также имеют пониженый шанс прохождения на персонажей более высокого уровня чем уровень скила.
Кстати, чем меньше лвл получающего ману, тем больше он ее получит.

И насчет бафферов и их прокачки..
Качать однозначно стоит. В какой последовательности и кого, вот это уже проблема и вопрос, который решать надо в любом случае.
Сначала кого-то одного, потом другого.. А можно всех сразу.

Чем больше бафферов и чем выше их лвл, тем проще играть за основу и вопросов меньше  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Сентябрь 2015, 17:36:51 »
ИМХО, что тянуть ШЕ, что не тянуть, примерно по времени одинаково выйдет. Прикинь сколько ты хавку МП регенишь, а мог бы в это время мобов бить ) Кроме того ШЕ быстрей качается, маны лить больше станет, да еще инвок появится ) Вообще то лучше ЕЕ качать, у нее еще "лысый" будет
А зачем кларити луку?

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2015, 17:54:23 »
Что за "лысый" у ее?

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2015, 17:58:06 »
При большой разнице в уровнях действует штраф на заливание манны.
Начинается этот штраф с разницы в 6 левелов и прогрессирует с увеличением разницы. Причем важна разница не между уровнем того кому заливают и уровнем "заливаки", а уровнем получения скилла. Т.е. если последний раз вы прокачивали скилл речардж на 35 левеле то даже будучи 50+ вы будете получать штраф на залив манны персонажу 41+.
При разнице в 6-8 левелов штраф еще не велик (до 40% потерь примерно при разнице в 8 левелов), но при разнице более 10 левелов манну вы заливать практически перестанете (0 мр). К сожалению это действительно не написано в описании Речарджа, но ничего особенного в этом нету, ведь боевые скилы также имеют пониженый шанс прохождения на персонажей более высокого уровня чем уровень скила.
Кстати, чем меньше лвл получающего ману, тем больше он ее получит.

И насчет бафферов и их прокачки..
Качать однозначно стоит. В какой последовательности и кого, вот это уже проблема и вопрос, который решать надо в любом случае.
Сначала кого-то одного, потом другого.. А можно всех сразу.

Чем больше бафферов и чем выше их лвл, тем проще играть за основу и вопросов меньше  :D
Ясно, сп прояснилось. А насчет баферов так у меня он один - окно ПП, это минимум баф я всегда под ним, вполне комфортно :) Конечно БД бы был еще но каждые 2 минуты переключатся это меня напрягает, поэтому лучше клановый живой бд.Вообще цель хирофанта выкачать своеокно и замечательно имхо. Раньше так играл - гуд :)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2015, 18:00:38 »
А зачем кларити луку?
Для рапидшота  ;D
HoLyGuN