Автор
Тема: пара ошибок  (Прочитано 10421 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: пара ошибок
« Ответ #15 : 28 Август 2015, 16:09:09 »
Зато выкачаешься быстро, если на фарм в процессе внимания особо обращать не будешь.
вечная делема - быстро-быстро рваться к 3й профе или заморачиваться на шмот  :party:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Август 2015, 16:14:16 »
Допустим... Имеем мы фулл мили пак, лвл персонажей 48, одеты все в С грейд. Самое время задуматься о смене сета на что нибудь из Б, например на Дум. По моему вполне естественное желание. Идем на сайт и смотрим с каких мобов падают куски Doom Plate Armor Temper. А падают они с мобов 62-67 лвл. Убить то мы всем паком одного убьем, вот только вопрос - дроп то с них будет? Ах да... Еще спойл есть... Смотрим: 63-73 лвл. Соспойлит наш гном 48 лвл с что нибудь с этих мобов? Ну и наконец РБ. Ура, жить можно, один из РБ  57 лвл. Вот только убить его надо 3 пака :(  Где взять? Или как написал один шутник, все алли собирать? Ладно, подрастаем до 58 лвл и идем спойлить куски. Пока наспойлим - получим 61 лвл. Уже как бы А грейд одевать надо? Вот... И где же тут логика?
Ты удивишься, но фулка в Б грейде сможет держать босс рум. То, что на 61 лвл появляется мастери А не значит,что надо напяливать сразу А.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Август 2015, 16:39:05 »
Я уже писал. Это делается квестами. Есть квесты и на рецы и на куски, причем, на 58-59 можно делать уже А-грейд. Причем, будучи одетым в С, а саппорт - в НГ. Просто этот момент как-то выпал.
Ок. Напиши название квеста где дают Doom Plate Armor Temper

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Август 2015, 16:50:08 »
Я сказал - А-грейд, который делается в С. Б-броня - это не есть необходимая весчь, как нам показывает опыт. Это для мажоров.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Август 2015, 16:58:47 »
...И вообще. Какой ДУМ? Ребят, а ку-ку не ку-ку? :D Зубей! Куски с мобов 55-60, рецы спойлом в том же ГК!  :) Верх-низ, С-концы, заодно набьешь рецев на ДК... ;) Или РБ 55+. То же самое с авадоном. Это у нас лоу-грейд для коллекционеров, предполагалось изначально, что им пользоваться надо!  ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Август 2015, 20:59:47 »
Kamiko-san
Ваня! Ты раскрыл все тайны корейцев )) Хотя тяготеешь к японцам ) Впрочем их не отличишь )
Но все же с логикой у корейцев напряженка )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Август 2015, 21:40:40 »
Kamiko-san
Ваня! Ты раскрыл все тайны корейцев ))
  Дай срок, протрезвею - ещё и не такое узнаешь...  ;D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Август 2015, 05:08:01 »

Не надо сравнивать ИЛ с УГ хрониками.
спорный вопрос. на мой взгляд норм хроники от с4 до Н5. вот с пробуждением лина уже умерла. а трансформу дали в в грации вроде как

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Август 2015, 05:25:43 »
А мне кажется, что истина и логика - где-то между ваших рассуждений. Играя на х1 можно одеваться по лвлу и по грейду, если только ты не топовый задрот. В пати это сделать проще и быстрее - тут поможет и рынок, и спойл, и то, что лвл при активном онлайне на сервере (а значит и частые сливы в пвп и пк) растет мучительно медленно :D
А вот если ты топ-задрот, который не смотря ни на что хочет первый стать топ-лвлом - то ты спокойно можешь это сделать, но вот шмот у тебя будет не ахти :pardon: Зато выкачаешься быстро, если на фарм в процессе внимания особо обращать не будешь.
Так что... Баланс - и своеобразный механизм сдерживания задротства  ;D
баланс как средство сдерживания задротсва? могу не согласится. просто приведу пример из личного опыта.
старт руоффа. я был в составе али Archangels(большая часть с мелка) на сервере естус. ну первые пару недель активный фарм адены с целью накопления на КХ, посредством кача кучи твинков до 21лвл. а после старта торгов начался повальный кач. я играл за СХ, на мой взгляд один из лучших по скорости кача и неприхотливости супорта и шмота. так вот мне удалоось  вырватся вперед от основной массы, когда вся основная толпа начинало делать вторую профу,я уже был 40+и активно качался. ну разумеется я был далеко не топ задрот, были чуваки и более прокачанные, но в локах где я качался,перенаселения не было. у каждого игрока было по споту, и кач шел ненапряжно. несколько раз звали на масс пвп ,прилетал к основной толпе,и ужас что там творилось. там где я стоял один,и мобов едва самому хватало,стоит по 2-3 чела. постоянные споры и драки за споты,воровство мобов были в порядке вещей. ктото скажет что это был фан,я же скажу, это был хаос. так что мне очень повезло вырватся вперед. по альянсу я был один из лидеров по качу,впереди меня шли один бд и фс.но вырвались вперед буквально на 1 лвл благодаря донату. так вот был я уже 70+,бегал в аве с хомкой,  и задумывался о соме и дк робе. договорился с клан спойлером, взял его прицепом, усиленно вкачнул ему несколько лвл и пошли мы собирать рецы и куски для а шмота и оружия. собрали. скрафтили. в итоге я хоть потерял время на прокачке гнома,а так же сборе предметов для крафта,я оставался по лвл в лидерах, но при этом имел  уже а шмот и а пушку. и на всем серваке  я был в первой 10ке,кто имел полный а сет(не комонвский)
так что выше процитированное утверждение считаю неверным

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Август 2015, 08:07:43 »
что то вспомнился кадмус и профа на рога, на квестовых мобов очереди выстраивались xD

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Август 2015, 10:10:14 »
...так вот был я уже 70+,бегал в аве с хомкой,  и задумывался о соме и дк робе. договорился с клан спойлером, взял его прицепом, усиленно вкачнул ему несколько лвл и пошли мы собирать рецы и куски для а шмота и оружия...
Вот! Именно! Вот она - корейская логика. Вынуждать народ искать пати. Не ошибусь предположив, что на сервере рынок был мегаактивный в этот момент.   :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Август 2015, 10:28:34 »
...так вот был я уже 70+,бегал в аве с хомкой,  и задумывался о соме и дк робе. договорился с клан спойлером, взял его прицепом, усиленно вкачнул ему несколько лвл и пошли мы собирать рецы и куски для а шмота и оружия...
Вот! Именно! Вот она - корейская логика. Вынуждать народ искать пати. Не ошибусь предположив, что на сервере рынок был мегаактивный в этот момент.   :)
Проблема в том, что даже имея фулл пак, ты не сможешь одеться по грейду (при равном старте) Дальше конечно начинает работать рынок и все устаканивается. Можно было сделать чтобы нужные куски падали за пару лвл до смены грейда, при этом усилив мобов так, чтобы соло выбить эти куски было очень тяжело.
Я уже не говорю о том, что в игре куча ненужных квестов и идиотские награды за них (может поэтому и не нужных) Далее фарм некоторых рецев. Например на ДК перчи.Это для прикола сделали? На некоторых серверах стоимость перчей в два-три раза превышает стоимость всех остальных составляющих сета. Это логично? Бега на МДТ, лотерея. Можно еще долго перечислять плоды бреда разрабов. Как пишет народ, какую траву они курили при создании Л2?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Август 2015, 10:38:02 »
Хорошую.

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2015, 00:38:28 »
а мне нравятся монстрячьи бега :D ток ждать долго :(