Да, теперь я понимаю, почему тут не будет турнира и он никому не интересен.
Значит пришла пати Шокера. Уговоров никаких не было, просто пати на пати.
Наш билд обычный: СР, ТХ, Хавк, Кот, БД, СвС, Биш, ЕЕ, Варк.
Фул эпик только у меня, кольца из ДД только у Хоула, СР и ТХ в А грейде с ДБ (СР) и сепором (ТХ).
У нас был дейли баф, то есть от луков и от магов.
Шокер собрал пати очень по хитрому, а именно: Хавк, Хавк, Хавк, Хавк, Кот, БД, СвС, Биш, Варк и ЕЕ оффпати. Так же ещё был пятый хавк (WoJIk), который бил в крысу. Судя по урону с фрапса у всех ДД были кольца, ОЕ луки от +4 до +10 (даже у варка был +8-+10). Умудрились одеть варка в ИК сет.
Какой тут был баф можно только догадываться, но сдаётся мне был буст только против луков. Почему я так думаю, увидите прочитав дальше.
Начинается первое пвп, у нас не 9 человек, сначала БД был окном. Мы падаем довольно быстро и сначала не понимаем как так. А потом выясняется, что ЕЕ пати Шокера была офф пати и стояла в писс зоне, но когда они бафались, а потом и побежали в пвп зону, то её залагало и она побежала следом, за тем, кого бафала. Наш ТХ, побежал за ЕЕ оказался в писс зоне - это первый косяк. Тактика пати Шокера была разгогнать ДПС свои ДД до максимума (думаю был вариор и вар чант) и снести биша по ассисту, а потом ЕЕ. С какого-то перепуга они думали, что ресаться нельзя. А потом они ещё думали, что ТХ бегает оффпати

Второе пвп.
У нас пришёл БД, мы разобрали первое пвп, сделали выводы, то что мы уступали сильно по эквипу нас не пугало. Мне при первом пвп ещё сказали, что у пати Шокера люди выбегали из писс зоны и снова пвпшились, поэтому я решил записывать фрапс. Начинается пвп, снова меня пытаются снести все по ассисту (4 лука, СвС, БД и варк с драка +10). ДПС у них реально дикий, мы кое как успеваем ресаться,В итоге я и ЕЕ падаем, меня ресают свитком, у пати Шокера тоже много народа лежит и не замечают рес, меня ресают, я ресаю ЕЕ и остальных. Но ещё до этого снова начинает стрелять пятый хавк в крысу, Динь прибегает из писс зоны. И начинается нытье про рес и что пвп надо без ТХ, оказывается они думали, что ТХ 10й бегает, а вот двух луков они не посчитали.
После срача решили сделать третье пвп. Меня зафокусили так как будто я был в НГ шмоте. Снова тупая тактика снеси биша и ЕЕ и затащи за счёт Ы шмота и ОЕ пушек, ведь ресаться нельзя и ТХ нельзя! Но пати Шокера снова падала и прибегала из писс зоны пока у нас не кончилась мана.
Эти пвп показали, что уровень конст тут уг. Люди бафаются как попало, лишь бы выиграть пвп. Собрали топ шмот, всех одели по максимуму, но всё равно 2 раза упали.
Будем теперь с вами "тренироваться" на спотах.