Автор
Тема: Турнир конст пати.  (Прочитано 18696 раз)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Турнир конст пати.
« Ответ #30 : 26 Август 2015, 19:08:44 »
Лично я за такой турнир! Давай в игре спишемся, было бы интересно пати ГодсДаркнесс против Вашей. Только у нас онлайн в основном в пятницу и на выходных. Короче спишемся!
;D ;D ;D
я бы посмотрел на это )
Как мы будем падать? :D
ахахаха )) ;D ;D ;D
HoLyGuN

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Август 2015, 19:48:42 »
Лично я за такой турнир! Давай в игре спишемся, было бы интересно пати ГодсДаркнесс против Вашей. Только у нас онлайн в основном в пятницу и на выходных. Короче спишемся!
;D ;D ;D
я бы посмотрел на это )
ахахаха )) ;D ;D ;D
Ты прочитай внимательно.. Турнир с пухами обычными и без ЛСов.. Сними свой ДБ 15 и ляжешь мордой в пол как миленький.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Август 2015, 20:41:55 »
хахах..ты точно на оффе играл?  ;D сам то понимаешь неадекватность сравнения? :facepalm1:
Нет, только мувики смотрел с оффа.
https://www.youtube.com/watch?v=m6J0I9aVzxc
ХеллРомео получает предмет накидка мудреца  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Август 2015, 08:46:46 »
;D ;D ;D
я бы посмотрел на это )
Не смеши ) много вас таких героев было ) как ты думаешь где они все ?)
ахахаха )) ;D ;D ;D
Ты прочитай внимательно.. Турнир с пухами обычными и без ЛСов.. Сними свой ДБ 15 и ляжешь мордой в пол как миленький.
HoLyGuN

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Август 2015, 13:02:26 »
Да, теперь я понимаю, почему тут не будет турнира и он никому не интересен.

Значит пришла пати Шокера. Уговоров никаких не было, просто пати на пати.
Наш билд обычный: СР, ТХ, Хавк, Кот, БД, СвС, Биш, ЕЕ, Варк.
Фул эпик только у меня, кольца из ДД только у Хоула, СР и ТХ в А грейде с ДБ (СР) и сепором (ТХ).
У нас был дейли баф, то есть от луков и от магов.

Шокер собрал пати очень по хитрому, а именно: Хавк, Хавк, Хавк, Хавк, Кот, БД, СвС, Биш, Варк и ЕЕ оффпати. Так же ещё был пятый хавк (WoJIk), который бил в крысу. Судя по урону с фрапса у всех ДД были кольца, ОЕ луки от +4 до +10 (даже у варка был +8-+10). Умудрились одеть варка в ИК сет.
Какой тут был баф можно только догадываться, но сдаётся мне был буст только против луков. Почему я так думаю, увидите прочитав дальше.

Начинается первое пвп, у нас не 9 человек, сначала БД был окном. Мы падаем довольно быстро и сначала не понимаем как так. А потом выясняется, что ЕЕ пати Шокера была офф пати и стояла в писс зоне, но когда они бафались, а потом и побежали в пвп зону, то её залагало и она побежала следом, за тем, кого бафала. Наш ТХ, побежал за ЕЕ оказался в писс зоне - это первый косяк. Тактика пати Шокера была разгогнать ДПС свои ДД до максимума (думаю был вариор и вар чант) и снести биша по ассисту, а потом ЕЕ. С какого-то перепуга они думали, что ресаться нельзя. А потом они ещё думали, что ТХ бегает оффпати :D

Второе пвп.
У нас пришёл БД, мы разобрали первое пвп, сделали выводы, то что мы уступали сильно по эквипу нас не пугало. Мне при первом пвп ещё сказали, что у пати Шокера люди выбегали из писс зоны и снова пвпшились, поэтому я решил записывать фрапс. Начинается пвп, снова меня пытаются снести все по ассисту (4 лука, СвС, БД и варк с драка +10). ДПС у них реально дикий, мы кое как успеваем ресаться,В итоге я и ЕЕ падаем, меня ресают свитком, у пати Шокера тоже много народа лежит и не замечают рес, меня ресают, я ресаю ЕЕ и остальных. Но ещё до этого снова начинает стрелять пятый хавк в крысу, Динь прибегает из писс зоны. И начинается нытье про рес и что пвп надо без ТХ, оказывается они думали, что ТХ 10й бегает, а вот двух луков они не посчитали.

После срача решили сделать третье пвп. Меня зафокусили так как будто я был в НГ шмоте. Снова тупая тактика снеси биша и ЕЕ и затащи за счёт Ы шмота и ОЕ пушек, ведь ресаться нельзя и ТХ нельзя! Но пати Шокера снова падала и прибегала из писс зоны пока у нас не кончилась мана.

Эти пвп показали, что уровень конст тут уг. Люди бафаются как попало, лишь бы выиграть пвп. Собрали топ шмот, всех одели по максимуму, но всё равно 2 раза упали.

Будем теперь с вами "тренироваться" на спотах.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Август 2015, 13:13:06 »
и мы таки ждём хотя бы скриншота с дамагом от HellLove по пати ДД

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Август 2015, 13:33:16 »
Вот поэтому я и говорила, что надо устраивать турнир в НГ) Дабы все были равны. Но, этого не будет, т.к. в любом случае будут предприняты попытки обмана с чьей-либо стороны (а может и с обеих, кольца там и т.д.). А чтобы не было сюрпризов в виде выбегающих из пис-зоны ЕЕшек и пятых луков - заранее согласовать состав команд (ники присутствующих, профы оппоненту знать не обязательно), возможность реса (можно или нельзя? конкретно). Условия, при которых турнир прекращается(техническое поражение при нарушении договора), некоторые правила, так скажем. Хотя бы так.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Август 2015, 13:38:15 »
Вот поэтому я и говорила, что надо устраивать турнир в НГ) Дабы все были равны. Но, этого не будет, т.к. в любом случае будут предприняты попытки обмана с чьей-либо стороны (а может и с обеих, кольца там и т.д.). А чтобы не было сюрпризов в виде выбегающих из пис-зоны ЕЕшек и пятых луков - заранее согласовать состав команд (ники присутствующих, профы оппоненту знать не обязательно), возможность реса (можно или нельзя? конкретно). Условия, при которых турнир прекращается(техническое поражение при нарушении договора), некоторые правила, так скажем. Хотя бы так.
Так где ты видишь наше возмущение по поводу Ы шмота и ОЕ пушек или эпиков? Нас возмутило то, что пати Шокера забафалось так, чтобы убивать луков, я даю 99% и была офф пати ЕЕ из-за которой наш ТХ залагал. Но больше удивили предъявы нам, когда они стали падать, что нас больше 9 человек и ресаться нельзя.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Август 2015, 13:46:00 »
Я не говорю про возмущение и никого не осуждаю, меня там не было, но почему-то склонна доверять вам. Это просто моё видение, как можно было бы реализовать с меньшими, так сказать, потерями нервных клеток). Не у вас, так у них были возмущения)))
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Август 2015, 13:47:30 »
Так где ты видишь наше возмущение по поводу Ы шмота и ОЕ пушек или эпиков? Нас возмутило то, что пати Шокера забафалось так, чтобы убивать луков, я даю 99% и была офф пати ЕЕ из-за которой наш ТХ залагал. Но больше удивили предъявы нам, когда они стали падать, что нас больше 9 человек и ресаться нельзя.
т.е. ресы в пис зоне и возвращение в бой тебя не смутило? ))) и волк в своей оконной пати, который бил в крысу тоже не смутили? он в шауте во время файта даже не отрицал этого

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31 Август 2015, 14:04:43 »
Вы меня удивляете, плять если у вас пачка физов  как нам бафаться? Резисты против магов? Или говно баф вообще? Чушь Не несите

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 31 Август 2015, 14:05:40 »
т.е. ресы в пис зоне и возвращение в бой тебя не смутило? ))) и волк в своей оконной пати, который бил в крысу тоже не смутили? он в шауте во время файта даже не отрицал этого
ну это тоже

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31 Август 2015, 14:08:28 »
Вы меня удивляете, плять если у вас пачка физов  как нам бафаться? Резисты против магов? Или говно баф вообще? Чушь Не несите
Что-то мне подсказывает, что вы не давали баф от варка на мдеф и сонг от свс, что освобождает слоты под другие плюшки. Но в поле вам даже это не помогло бы. Да и даже в колизее особо не помогало, пока у нас мана не кончалась.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Август 2015, 14:11:13 »
 :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Август 2015, 14:17:12 »
а мне понравилось)) агр был зачетный)