Автор
Тема: Последний Апдейт.  (Прочитано 135684 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Последний Апдейт.
« Ответ #105 : 10 Август 2015, 18:04:52 »
аюреди, у меня далеко не топ железо. разници между анимацией фога и анимацией дино я не вижу. мб конечно заблуждаюсь. масухи и там и там, в фоге ещё матрёшки. 5 окон - лагов нет. 6 окон врядли ухудшат ситуацию. выбросьте свои 9 окон, раки

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Август 2015, 18:17:37 »
Не знаю у кого как, но у меня лагов нет вообще! Как при соло каче так и не при соло! Никто никуда не проваливается, всё прекрасно! Проблема затронула где то 10-20 игроков которые играют в 9 окон и бьют парики по 100 мобов! А значит играйте в 5 окон и бейте не по 100 а по 20 мобов и никаких лагов не будет! Единственное что было не так за всё время это в гиране пропал телепорт, нпц которые портует в другие города ненадолго исчез а потом снова появился! Всё остальное прекрасно! Раньше не мог в игру вообще играть! так как у меня на компьютере десятка была, теперь зашел радуюсь всё великолепно! у тех 10-20 человек у которых лаги под вас подстраиваться никто не будет! Мы хотим перемен! мы хотим играть на десятке! мы хотим двигаться дальше!!!!! а лаги это уже не наши проблемы у большинства игроков всё прекрасно! меняйте дрова, видюху, систему, винду хз подстраивайтесь сами, лично мы не хотим из за вас терять возможность игры на десятке! Всего доброго!!!
P.s не надо говорить за большинство игроков что у всех лаги, у всех все прекрасно! это у вас ботоводов и окноводов всё никак у людей!

Это что за ноу-нейм?))))
По теме.. Завел сегодня утром 6 окон на дино.. Все хорошо, персы перемещаются. дают баф нормально.. Дестром собрал парик из 25-30 мобов - все хорошо.. Начал бить и все.. Как Ярик выше отписал окно повисло на 5-10 секунд.. Соответственно проблема разбития парика остается актуальной.. Как видите окон я загрузил всего 6 да и парик вообще детский собрал..
И кстати людей качающихся паровозами тут большинство.. Соловики без норм кача долго тут не задержатся.. Так что в интересах администрации решить все-таки проблему, а не продолжать отнекиваться и слушать мнение всяких ноу-неймов "у которых все прекрасно", хотя по факту они даже парик на дино ни разу не водили..
Ждем результатов!!!

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Август 2015, 18:22:36 »
аюреди, у меня далеко не топ железо. разници между анимацией фога и анимацией дино я не вижу. мб конечно заблуждаюсь. масухи и там и там, в фоге ещё матрёшки. 5 окон - лагов нет. 6 окон врядли ухудшат ситуацию. выбросьте свои 9 окон, раки

Разница есть и очень существенная.. Мобы на дино постоянно кастуют блафф и меняют цель.. Про леталы молчу вообще.. При разбитии парика постоянно надо клацать кнопку некст таргет и пить банки СП. Соответственно если окно повиснет - дестр труп.. В фоге ситуация иная.. Если окно и повисло, то потом можно спокойно раз махнуть пикой и тут ж отвампирится.. Как-то так..
Я ж говорю... Те кто пишет что все хорошо ни разу не фармили дино..

Оффлайн Castiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Август 2015, 18:54:38 »
поставил галку на гпу анимацыя легче стало остальные окна на минимуме полно. Паравозить можна.
5-6 окон
тестим или может мне показалось.

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Август 2015, 18:57:56 »
поставил галку на гпу анимацыя легче стало остальные окна на минимуме полно. Паравозить можна.
5-6 окон
тестим или может мне показалось.

Я с утра именно так и сделал!!! Первый парик более-менее, дестр выжил чудом.. Затем слайд-шоу при разбитии как и раньше..
Галочку поставил, окна на минималке, 6 окон..

Оффлайн Fr0Pr0

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Август 2015, 18:58:33 »
онлайн упал ровно вдвое :(

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Август 2015, 19:12:58 »
Ничего не упало. Вылетели трейдеры и палилки РБ и спотов. :)
А что, игра у нас теперь только в фарме Дино заключается? ;) Я так понимаю, по ощущению собственной крутоты фармящих Дино нанесен жестокий удар... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Август 2015, 19:13:25 »
Я тебе больше скажу - его тут вообще не будет если лаги не починят!!! Ждем решения проблемы!!!

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Август 2015, 19:15:37 »
Ничего не упало. Вылетели трейдеры и палилки РБ и спотов. :)
А что, игра у нас теперь только в фарме Дино заключается? ;) Я так понимаю, по ощущению собственной крутоты фармящих Дино нанесен жестокий удар... ;D

Да нет.. Просто лично я хочу заходить в игру и не думать, куда бы мне пойти покачаться чтобы у меня не лагало..

Оффлайн xKimx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Август 2015, 19:19:51 »
Закинул в папку с игрой файл l2.cmd непомогло!!!
Я бы с удовольствием играл бы в одно окно, но онлайн сервера не позволяет полноценно играть в 1 но окно и жалко уходить столько нажил но если ни че не поменяеться видемо придеться!!!
Сегодня снова несмог убить РБ из за лагав ипучих :(

Оффлайн KIJIJIER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Август 2015, 19:34:38 »
Так же лагает не вожу парики.Водил одного тира и маленькая кучка мобов иногода гналась за мной.Окон было 7.Пока лаги не устранят играть нет желание,нервы садить попусту.Больше писать не буду решать администрации,нет желания говорить как попугай а в ответ слышать все норм.Всем удачи зайду через неделю ещо разок проверю а там посмотрим что изменилось если нет то ну ег.

Оффлайн Castiel

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Август 2015, 19:50:27 »
Так же лагает не вожу парики.Водил одного тира и маленькая кучка мобов иногода гналась за мной.Окон было 7.Пока лаги не устранят играть нет желание,нервы садить попусту.Больше писать не буду решать администрации,нет желания говорить как попугай а в ответ слышать все норм.Всем удачи зайду через неделю ещо разок проверю а там посмотрим что изменилось если нет то ну ег.
Закинул в папку с игрой файл l2.cmd непомогло!!!
Я бы с удовольствием играл бы в одно окно, но онлайн сервера не позволяет полноценно играть в 1 но окно и жалко уходить столько нажил но если ни че не поменяеться видемо придеться!!!
Сегодня снова несмог убить РБ из за лагав ипучих :(
ботоводы еп еп

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Август 2015, 19:53:46 »
 Вообще, послушать граждан, так админы спецом обновили игру, чтобы кач на Дино обломать...  ;D Решат вашу проблему, не дергайтесь, серву не два дня, и не с таким справлялись. Но ставить вопрос в стиле "верните всё обратно" - досвидания, игра явно пашет лучше чем раньше.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Август 2015, 20:06:26 »
Я видимо буду повторять это каждый вечер, нету лагов) неееееееееету) ни на дино, ни в фоге, ни на рб))
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 Август 2015, 20:08:48 »
Меня вот раньше в катах лагало, я не плакал, думал - железо. Теперь всё шоколадно, я даже от радости упал 2 раза...  :D