Не знаю у кого как, но у меня лагов нет вообще! Как при соло каче так и не при соло! Никто никуда не проваливается, всё прекрасно! Проблема затронула где то 10-20 игроков которые играют в 9 окон и бьют парики по 100 мобов! А значит играйте в 5 окон и бейте не по 100 а по 20 мобов и никаких лагов не будет! Единственное что было не так за всё время это в гиране пропал телепорт, нпц которые портует в другие города ненадолго исчез а потом снова появился! Всё остальное прекрасно! Раньше не мог в игру вообще играть! так как у меня на компьютере десятка была, теперь зашел радуюсь всё великолепно! у тех 10-20 человек у которых лаги под вас подстраиваться никто не будет! Мы хотим перемен! мы хотим играть на десятке! мы хотим двигаться дальше!!!!! а лаги это уже не наши проблемы у большинства игроков всё прекрасно! меняйте дрова, видюху, систему, винду хз подстраивайтесь сами, лично мы не хотим из за вас терять возможность игры на десятке! Всего доброго!!!P.s не надо говорить за большинство игроков что у всех лаги, у всех все прекрасно! это у вас ботоводов и окноводов всё никак у людей!
аюреди, у меня далеко не топ железо. разници между анимацией фога и анимацией дино я не вижу. мб конечно заблуждаюсь. масухи и там и там, в фоге ещё матрёшки. 5 окон - лагов нет. 6 окон врядли ухудшат ситуацию. выбросьте свои 9 окон, раки
поставил галку на гпу анимацыя легче стало остальные окна на минимуме полно. Паравозить можна.5-6 окон тестим или может мне показалось.
онлайн упал ровно вдвое
Я ж говорю... Те кто пишет что все хорошо ни разу не фармили дино..
Цитата: Fr0Pr0 от 10 Август 2015, 18:58:33онлайн упал ровно вдвое Ничего не упало. Вылетели трейдеры и палилки РБ и спотов. Цитата: AgatangeloS от 10 Август 2015, 18:22:36Я ж говорю... Те кто пишет что все хорошо ни разу не фармили дино.. А что, игра у нас теперь только в фарме Дино заключается? Я так понимаю, по ощущению собственной крутоты фармящих Дино нанесен жестокий удар...
Так же лагает не вожу парики.Водил одного тира и маленькая кучка мобов иногода гналась за мной.Окон было 7.Пока лаги не устранят играть нет желание,нервы садить попусту.Больше писать не буду решать администрации,нет желания говорить как попугай а в ответ слышать все норм.Всем удачи зайду через неделю ещо разок проверю а там посмотрим что изменилось если нет то ну ег.
Закинул в папку с игрой файл l2.cmd непомогло!!!Я бы с удовольствием играл бы в одно окно, но онлайн сервера не позволяет полноценно играть в 1 но окно и жалко уходить столько нажил но если ни че не поменяеться видемо придеться!!!Сегодня снова несмог убить РБ из за лагав ипучих