Автор
Тема: Нужно что то делать  (Прочитано 10803 раз)

Dewey

• Гость
Re: Нужно что то делать
« Ответ #30 : 07 Август 2015, 04:25:44 »
Да, кстати: ежели вам не терпится быть гнумом-лучником, вы можете пройти квест на саб (выдаётся на 75 уровне персонажа). И взять себе сабом любой из трёх доступных классов лучников.

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Август 2015, 07:49:29 »
лучник был Фантом райнжер, самый дохлый из всех. Я потом его еще раз завалил на тп из кат, когда плыли вверх и он меня на порехность аытался вытащить....эх было весело.
Скажу по секрету я всегда выиграю ;) Просто ест ьу меня маленький секретик в игре ..впринципе любым классом я выиграю у ЛЮБОГО.

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Август 2015, 08:02:14 »
лучник был Фантом райнжер, самый дохлый из всех. Я потом его еще раз завалил на тп из кат, когда плыли вверх и он меня на порехность аытался вытащить....эх было весело.
Скажу по секрету я всегда выиграю ;) Просто ест ьу меня маленький секретик в игре ..впринципе любым классом я выиграю у ЛЮБОГО.
Что б ты знал ФРы на пвп топ по пвп-самый дохлый?да этот дохлый за 1 минуту сток критов в робу всунет что неочухаешься как 2-3 пака в -уйдёт ;D ;D ;D

Dewey

• Гость
« Ответ #33 : 07 Август 2015, 09:07:40 »
<...>Просто ест ьу меня маленький секретик в игре <...>
Бить АФК?  :acute:

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Август 2015, 09:55:57 »

Какая занимательная история!  ;D
Гнум - убиВец луков! Феерично!
Паренек, а ты не терпи насмешек над гнУмами!
Записывай всех этих неверующих в "черный список", отлавливай их в игре и карай! Нещадно карай!  :D
Делай скрины и выкладывай тут на форуме, пусть бояться гнева гномов!  ;D ;D ;D
Докажи им всем  :)
Делай, что должен и будь, что будет!