Автор
Тема: Нужно что то делать  (Прочитано 10800 раз)

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужно что то делать
« : 06 Август 2015, 00:13:52 »
Я начал гномом спойлером гамать, кто бы что ни говорил- гном сила и им можно рвать все живое. Я упертый. Я пвпешился с лукарем, мы оба 40 + одет я в композит он в теку, у обоих акат луки топ люксор.Оба под пп бафом Так вот в пвп он меня забил скатина и все из-за того что проло настроен дамаг у лучника. Точнее он слишком сильно дамажит! Судите сами я в хеви он в лайте, он по мне больше наносит дамаг чем я по нему!  :facepalm1: Ну это же бред! ??? Вобщем он меня убивает в пвп, какой то сраный лук в теке! Пофиксите дамаг с лука лучникам- он неестественно накручен и по хеви несет сильный урон. А так не должно быть! Я по нему с лука наносил меньше! Какого черта нипойму ничего.

Оффлайн Artyom Chernikovsky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно что то делать
« Ответ #1 : 06 Август 2015, 00:17:59 »
 :facepalm1:

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2015, 00:20:55 »
Я знаю тактику против лучника или мага: вплотную подбегаешь к нему( жаль раша нету), но подбежать то успею и станишь его без перерыва двумя станами по откату, и долбишь. 90 % любой лук ляжет, так как я его обычно передамаживал, птому что он по мне мало наносил, а тут какой то сильный дамаг... хотя я его станил станил. У гнома и КОН больше параметр и п деф значительно побольше а тут дамаг по мне ощутим. Почему на этомсервере так?   Когда сервер настраивали это тестировали?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Август 2015, 00:22:49 »
Хисока, ты?!!!
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Август 2015, 00:52:23 »
Я начал гномом спойлером гамать, кто бы что ни говорил- гном сила и им можно рвать все живое. Я упертый. Я пвпешился с лукарем, мы оба 40 + одет я в композит он в теку, у обоих акат луки топ люксор.Оба под пп бафом Так вот в пвп он меня забил скатина и все из-за того что проло настроен дамаг у лучника. Точнее он слишком сильно дамажит! Судите сами я в хеви он в лайте, он по мне больше наносит дамаг чем я по нему!  :facepalm1: Ну это же бред! ??? Вобщем он меня убивает в пвп, какой то сраный лук в теке! Пофиксите дамаг с лука лучникам- он неестественно накручен и по хеви несет сильный урон. А так не должно быть! Я по нему с лука наносил меньше! Какого черта нипойму ничего.

:D :D :D
Спасибо! Порадовал старика :)
Ты главное не сдавайся! Требуй свое! А то действительно, сколько это можно терпеть? Хватит!  ;D
А когда они настроят сервер, гномы восторжествуют! :D :D :D
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Psycomex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Август 2015, 00:53:51 »
 ;D ;D ;D

Dewey

• Гость
« Ответ #6 : 06 Август 2015, 01:08:12 »
 :popcornmodeon:

Dewey

• Гость
« Ответ #7 : 06 Август 2015, 01:57:33 »
Я конечно не шибко специалист по лукам - лишь скромный саппорт, который, к тому же, подзабил на исполнение игровых обязанностей, но попробую объяснить:
1.) Базовый урон лука (оружия), как вы наверное заметили несколько выше базового урона топоров-мечей-копий-посохов-книг-алебард-пик-кастетов-цвайхандеров и кулаков (нужное - подчеркнуть, недостающее - вписать).
2.) Навык Bow Mastery ~18 lvl, увеличивает повреждения у лучников при использовании луков ещё на некоторое количество процентов (уж не упомню сколько их там.)
3.) Учитывайте также то, что помимо повышенного шанса крит. удара у луков, у лучников есть также пассивка, увеличивающая шанс крит. удара, и активка, увеличивающая крит. урон.
4.) Также прошу обратить внимание на их чудо-навык Ultimate Evasion, благодаря которому вы могли попросту не попадать по "сраному луку".
5.) Ну и в довершение - обилие атакующих/пассивных навыков и селфов у лучников даёт им некоторое преимущество в подобных "дуэлях". Один Stun Shot чего стоит... А так же Rapid Shot, Accuracy, пресловутый Vicious Stance, Double Shot.
P.S. Единственный способ для гномов достойно бороться с лучниками луком - точить его на 10+ и искать пассивку Duel Might. Но это возможно только на более старших уровнях - а пока спойлите, манорьте, и удачи вам.
P.P.S. Ни в коем разе не претендую на верность приведённой информации.  :popcornmodeon:

Ash

• Гость
« Ответ #8 : 06 Август 2015, 02:00:36 »
Тут все ясно, у того лучника дуэль майт актив скорей всего был в левой пушке, вот он его и врубал перед боем с тобой  и сразу лук одевал, поэтому и передамажывал

Ash

• Гость
« Ответ #9 : 06 Август 2015, 02:01:18 »
Тебе нужно такой же заполучить и будешь убивать его, у тебя кон больше и п дефа то же больше полюбому ты затащить должен его

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Август 2015, 02:13:17 »
Так вот в пвп он меня забил скатина и все из-за того что проло настроен дамаг у лучника. Точнее он слишком сильно дамажит!

просто без комментариев :facepalm1:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Август 2015, 02:17:58 »
Хорошо-то как... :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Август 2015, 02:24:49 »
Единственный способ для гномов достойно бороться с лучниками луком - точить его на 10+ и искать пассивку Duel Might.
да даже точенный ДБ с Duel Might 10лв который даёт +15% к физ дамагу, не поможет гному в открытом ПВП, на олике ещё да, там можно побороться и то если лук не дурак и будет держать рейндж
я уж молчу про скорость гнома и его рейндж с лука в 500, когда у того же лука на много выше скорость и рейндж, особенно на 78 в 1к

Dewey

• Гость
« Ответ #13 : 06 Август 2015, 02:31:41 »
да даже точенный ДБ с Duel Might 10лв который даёт +15% к физ дамагу, не поможет гному в открытом ПВП, на олике ещё да, там можно побороться и то если лук не дурак и будет держать рейндж
я уж молчу про скорость гнома и его рейндж с лука в 500, когда у того же лука на много выше скорость и рейндж, особенно на 78 в 1к
Осмелюсь заметить, что я неспроста пожелал ему удачи.  :-[

Dewey

• Гость
« Ответ #14 : 06 Август 2015, 02:41:39 »
Вообще по сабжу - мне  нравится, когда персонажами, не предназначенными для чего-либо, пытаются делать это самое "что либо". Оно весело, и, порой, заставляет пересмотреть механику игрового процесса. Всё же это игра, а не свод законов, которым обязательно надо следовать. Так что, я повторюсь - удачи ОП'у, авось чего-нибудь да выгорит из этой затеи.
P.S. Лучше уж дульки носите, глубокоуважаемый сэр. :-X