Автор
Тема: Пустой РБ  (Прочитано 15394 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Пустой РБ
« Ответ #30 : 20 Июль 2015, 09:51:35 »
Я в фарме РБ не петрю ни черта, но я за то, чтобы улучшили танков, они стильные. Хотя, конечно, разговор ни о чём, по сути, все останется как было...
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Июль 2015, 17:42:13 »
Почему нет - бери фулку вм магов и фарми любое рб.
Только 2 ее с куполами не забудь взять, иначе маны не хватит ни на агр танку не на магов...
Ну то что рб убивается за 1 сонг 3 фул ВМ магами ето понятно) , мы убивали ембр в 2 мага с котрых только 1 был ФУЛ ВМ , И 1 ЕЕ , но розговор не о 70 + рб , а о 20 - 50 .
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июль 2015, 21:52:55 »
Согласен, там вм не получится. :pardon:
Сам бил лоулвл рб только в седые времена, на серваках с "очень много онлайна" -помню что магам маны не хватало бить и они хиляли, либо сидели на мягком месте.
А сосок уходила уйма - пару тышь !
Говорю про рб 20-35 лвл*

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Июль 2015, 18:07:17 »
Специально для Rif
Потому что танк не держит РБ. С дестрами проще, РБ агрится на них по очереди, а на биша редко срывается. В дальнейшем биш почти не нужен, только на некоторых РБ, подлечить иногда дестра.
На эпиках (Валике и Тарасе) их [Валика и Тараса] держит пал с заточенными скилами. Других танков не видел. Наверно проверяли по разному, похоже пал лучше всех.
Так понятнее? Это же надо такое написать: пал лечит дестров на Валике и Тарасе))) Паладин конечно немножко лечит, но не до такой же степени! Похоже Вы не были на фарме Антараса и Валакаса, если не знаете, что в состав пати обязательно входит биш и не входят дестры. Эти эпики фармятся двумя-тремя магпаками  и танкопаком.

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Июль 2015, 18:43:45 »
Хорошо, раз тут все такие "бывавшие" на тарасе и валике то пусть скажут, что будет если танк хоть на 10 секунд перестанет агрить.
Ведь танк на эпиках агрит ПО КД - то есть кнопочка тупо зажимается (скажу по секрету если все же не зажимать и быстро быстро нажимать, то агрит несколько быстрей). При этом знающие люди советуют еще и бить иногда с руки (я даже скилами шмаляю через 10-15 раз)
А теперь скажите мне, уважаемые, как на 20 лвл обеспечить танку маны на агр по кд ?
Да и нет танков на 20 лвл ...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Июль 2015, 20:24:34 »
О чем тебе и толкуем, нет смысла тащить танка на РБ 20+
Если Тарас или Валик срываются с танка надолго (а это бывает и при непрерывном агре), то картина печальная, но поправимая. Называется: начинаем все сначала.

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Июль 2015, 22:17:01 »
Да никакой печали - пару магов кокнет и все  :pardon:

Оффлайн Kerzh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Июль 2015, 22:29:42 »
развели с*** поиграйте на харккоре роофа и поймете для чего каждый класс а не на этом сервере где играют восновном одни старички которые уже вкачались и им уже сугобо *** на все такое ток разводить флуд!
то что в этой теме и наблядаеться
з.ы. на ваши коменты поровну...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Июль 2015, 18:48:08 »
развели с*** поиграйте на харккоре роофа и поймете для чего каждый класс а не на этом сервере где играют восновном одни старички которые уже вкачались и им уже сугобо *** на все такое ток разводить флуд!
то что в этой теме и наблядаеться
з.ы. на ваши коменты поровну...
"Каждому - свое" сказал один умный человек...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Июль 2015, 13:19:12 »
Та проблема в танке, а не в дефенсе РБ.
 Танк тут агр не держит.
Пока эта проблема не будет решена  - нубы не смогут РБ нормально без большихсапортов бить
Как связано то, что танк держит на себе РБ и ДПС фарм группы?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Июль 2015, 14:18:06 »
Хорошо, раз тут все такие "бывавшие" на тарасе и валике то пусть скажут, что будет если танк хоть на 10 секунд перестанет агрить.
Ведь танк на эпиках агрит ПО КД - то есть кнопочка тупо зажимается (скажу по секрету если все же не зажимать и быстро быстро нажимать, то агрит несколько быстрей). При этом знающие люди советуют еще и бить иногда с руки (я даже скилами шмаляю через 10-15 раз)
А теперь скажите мне, уважаемые, как на 20 лвл обеспечить танку маны на агр по кд ?
Уходил на тарасе и вале курить сидя на танке xD норм) убивался)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Июль 2015, 22:00:54 »
:D я и не сомневался, уверен Валик сам тебя просил принять у него лут  :-X

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Июль 2015, 23:07:56 »
:D я и не сомневался, уверен Валик сам тебя просил принять у него лут  :-X
Макросы надо настраивать и не обламываться)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa