Почему нет - бери фулку вм магов и фарми любое рб.Только 2 ее с куполами не забудь взять, иначе маны не хватит ни на агр танку не на магов...
Потому что танк не держит РБ. С дестрами проще, РБ агрится на них по очереди, а на биша редко срывается. В дальнейшем биш почти не нужен, только на некоторых РБ, подлечить иногда дестра. На эпиках (Валике и Тарасе) их [Валика и Тараса] держит пал с заточенными скилами. Других танков не видел. Наверно проверяли по разному, похоже пал лучше всех.
развели с*** поиграйте на харккоре роофа и поймете для чего каждый класс а не на этом сервере где играют восновном одни старички которые уже вкачались и им уже сугобо *** на все такое ток разводить флуд!то что в этой теме и наблядаетьсяз.ы. на ваши коменты поровну...
Та проблема в танке, а не в дефенсе РБ. Танк тут агр не держит.Пока эта проблема не будет решена - нубы не смогут РБ нормально без большихсапортов бить
Хорошо, раз тут все такие "бывавшие" на тарасе и валике то пусть скажут, что будет если танк хоть на 10 секунд перестанет агрить.Ведь танк на эпиках агрит ПО КД - то есть кнопочка тупо зажимается (скажу по секрету если все же не зажимать и быстро быстро нажимать, то агрит несколько быстрей). При этом знающие люди советуют еще и бить иногда с руки (я даже скилами шмаляю через 10-15 раз)А теперь скажите мне, уважаемые, как на 20 лвл обеспечить танку маны на агр по кд ?Да и нет танков на 20 лвл ...
Цитата: Rif от 22 Июль 2015, 18:43:45Хорошо, раз тут все такие "бывавшие" на тарасе и валике то пусть скажут, что будет если танк хоть на 10 секунд перестанет агрить.Ведь танк на эпиках агрит ПО КД - то есть кнопочка тупо зажимается (скажу по секрету если все же не зажимать и быстро быстро нажимать, то агрит несколько быстрей). При этом знающие люди советуют еще и бить иногда с руки (я даже скилами шмаляю через 10-15 раз)А теперь скажите мне, уважаемые, как на 20 лвл обеспечить танку маны на агр по кд ?Да и нет танков на 20 лвл ...Уходил на тарасе и вале курить сидя на танке xD норм) убивался)
Цитата: Mike Ross от 26 Июль 2015, 14:18:06Цитата: Rif от 22 Июль 2015, 18:43:45Хорошо, раз тут все такие "бывавшие" на тарасе и валике то пусть скажут, что будет если танк хоть на 10 секунд перестанет агрить.Ведь танк на эпиках агрит ПО КД - то есть кнопочка тупо зажимается (скажу по секрету если все же не зажимать и быстро быстро нажимать, то агрит несколько быстрей). При этом знающие люди советуют еще и бить иногда с руки (я даже скилами шмаляю через 10-15 раз)А теперь скажите мне, уважаемые, как на 20 лвл обеспечить танку маны на агр по кд ?Да и нет танков на 20 лвл ...Уходил на тарасе и вале курить сидя на танке xD норм) убивался) я и не сомневался, уверен Валик сам тебя просил принять у него лут