Добрый день!
3 дня назад я решил поиграть на вашем сервере.
Меня приняли в академку, и сказали, что до 60+ я живых тел не увижу.
Соответственно осознав, что играть придется соло, и пати мне на 40+ не завернули, я создал 5 чаров (качаться без баффа не охота).
Потихоньку, полегоньку я апнул всеми 28 лвл, набил аденки и решил купить топ Д луки.
Собственно заслал я гонца в Гиран и .... ужаснулся
Рынка нет, Гиран пустой...
Все, кто играет на этом сервере - 78+
И мне в ближайшие 2 месяца придется умереть от одиночества...
Ладно, качаться я быстро могу, аллах дал нам игровые макросы и макросы в мышке с клавой для окон, но как я подумал, что мне придется неделю делать профы всем окнам - желание играть отпало)
Я видел голосовалку, в которой старички сервера категорически против продажи проф, но при этом тот же *********.ру (ПКП, в следующий раз забаню © Stark), который очень популярен продает профы по 1.5кк адены.
Если вам инетесно вариться в болоте, с одними и теме же игроками, то тут спору нет,
но ИМХО гораздо интереснее привлечь новых игроков, оживить рынок, создать геймплей на всех уровнях, а не только на 78+
А вот для этого нужны поблажки новичкам, тут замкнутый круг.
Я не против пройти профу за основного персонажа, но на 40+ мне не с кем будет качаться - пати нет, людей нет -> я вынужден создавать 100500 чаров -> проходить 100500 проф -> отпадает желание играть, более того, тут даже ресы в Гиране не скупают, только сопы, соответственно шмота не будет, соответственно здавать профы придется в говношмоте и без ТП)
Кому это понравится? Подумайте об этом)