ты же любитель по теме общаться был,куда рвение делось? что там с убер кривыми критами? забыл с чего "дискусс" начался? статы у тебя есть, как там расчеты,аферист? xDDDD
Что касается постов про кал - ну так эта живописная метафора,которой я "округляю" происходящее в твоих выблевках и выкриках про знания стат с дпсом по мобам и чарам)))) как ещё описать происходящее?)
так что давай там,выкладывай карты) а то получается начал тему и молча сливаешься... надо же точку поставить,мб я и действительно рачина,выложил нарезку с кривонастроенным критами,а ты норм парень и все правильно сказал. Го уже закроем тему, ждем скрины с арканы или мне самому фыра завести для теста?)
Понимаешь, мне ничего не надо доказывать и никого не надо заводить. Меня на аркане знают, знают как я играл, как играла моя конста, и на что она способна.
А ты кто такой? Нуб малолетка или просто олигофрен, у которого все мысли о кале. У которого мувики о том как он бегает и соло и в какой-то нубо пати с 5 луками.
Понимаешь, ты можешь кичиться тем, что знаешь кого-то с оффа, но всем пох. Потому что с таким же успехом я могу сказать, что знаю Дилвиша или Делиани. Мы пришли сюда с друзьями, это был очередной серв, и добились чего хотели. И каждый раз возвращаясь показывали, что мы чего-то стоим. А ты, судя по твоим постам, никто, потому что реальный игрок имея реальные достижения на другом сервере не писал бы такие высеры как пишешь ты.
Так стой стой стой,филосов... тебя уже куда т опонесло не туда
Ты ворвался в тему с высером, на то,что это кривой фришард с кривыми критами,лук так не должен критовать... все остльное говнословие и уркашение постов откинем, это просто треш.
Так вот, ты предъявил - я не согласился и попросил тебя аргументировать, ты не можешь этого сделать => ты балабол и пустаслов,либо ты настолько убог,что действитльно не знаешь какой должен быть дпс в данных ситуациях,следовательно ты пишешь посты не зная,т.е. ты нуб и балабол, выходит после этого,ка ты можешь,что-то писать об авторитетности этого пускай и очень маленького проекта с 5 людьми,если ты по факту сейчас оказался не прав в 1 минутном диалоге и обосрался? тебя бы не смутило это,буть ты по дургую сторону дискусса?
Ок, опущу этот позор,сказал не подумав,захотелось выделиться,бывает..
Кто тебя тут знает? кто тебя уважает? все ровные ребята с этого проекта тут 100 лет не играют,а кто играет,знают меня лучше чем тебя) все остльное - твое самомнение, я могу судить о тебе лишь только по твоим постам выше,т.к. не слышал и ен видел о тебе ничего,и вот когда мне некий "гуру" выкидывает пост о том,что на в некой ситуации какой то непипический баг и не верная анстройка,там где по факту все нормально и ничем не отилчается о данного проекта,мне хочется такому не хорошему человеку сказать только одно - "иди пожри гавна" ,что я и сделал. Ты уж прости ,если тебя это так задевает,но ты же сам провоцируешь)
и в очередной раз, у нас только 1 тема,все остальное тролололо -
1. на муве кривыебагнутые криты с твоих слов
2. статы у тебя есть
3.я же тебе недалекому повторяю,с ними все впорядке и на аркане они такие же
4. форумала расчета та же,по факту дамаг тот же,
5.теперь или опровергни и смешай меня с грязью,я назову тебя классным парнягой и сольюсь с темы или слейся молча сам и не съезжай на крайние темы.