ты же любитель по теме общаться был,куда рвение делось? что там с убер кривыми критами? забыл с чего "дискусс" начался? статы у тебя есть, как там расчеты,аферист? xDDDD
Что касается постов про кал - ну так эта живописная метафора,которой я "округляю" происходящее в твоих выблевках и выкриках про знания стат с дпсом по мобам и чарам)))) как ещё описать происходящее?)
так что давай там,выкладывай карты) а то получается начал тему и молча сливаешься... надо же точку поставить,мб я и действительно рачина,выложил нарезку с кривонастроенным критами,а ты норм парень и все правильно сказал. Го уже закроем тему, ждем скрины с арканы или мне самому фыра завести для теста?)
Понимаешь, мне ничего не надо доказывать и никого не надо заводить. Меня на аркане знают, знают как я играл, как играла моя конста, и на что она способна.
А ты кто такой? Нуб малолетка или просто олигофрен, у которого все мысли о кале. У которого мувики о том как он бегает и соло и в какой-то нубо пати с 5 луками.
Понимаешь, ты можешь кичиться тем, что знаешь кого-то с оффа, но всем пох. Потому что с таким же успехом я могу сказать, что знаю Дилвиша или Делиани. Мы пришли сюда с друзьями, это был очередной серв, и добились чего хотели. И каждый раз возвращаясь показывали, что мы чего-то стоим. А ты, судя по твоим постам, никто, потому что реальный игрок имея реальные достижения на другом сервере не писал бы такие высеры как пишешь ты.