Автор
Тема: Вспомним С4  (Прочитано 11011 раз)

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вспомним С4
« Ответ #15 : 21 Март 2015, 18:27:14 »
Ещё нужно умудритьтся на ц4 ССом проиграть некру)) При любом пвп ССом первый скил кастуешь кенцел, второй слип, если кенцел проходит, то и слип практически 100% повесишь, так как на тех хрониках кенцел снимал 70-80% бафа(следовательно оставалось максимум 3-4 бафа).
Я не силен в пвп, однако насколько мне известно, любая плохая магия (кроме нюков) имеет рендж 600 и меньше, так что чтобы кастануть кенсел, ММу необходимо приблизиться на этот рендж. Некр же за то время, пока ММ будет бежать 300 ренджа, успеет один-два раза нюкануть ММа. Что будет дальше, я не знаю, но начинать бой любому магу логично не с кенсела, а с его самого быстрого нюка с ренджа 900. А потом уже продолжать по какой-нибудь определенной схеме.

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Март 2015, 00:23:33 »
я вот не помню,эт в С4 на волках кататься можно было,или я путаю)

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Март 2015, 00:25:16 »
Путаешь, потому что даже тут на интерлюде этого нет.
Если не ошибаюсь, Грация Финал или даже позже.

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Март 2015, 00:33:27 »
Путаешь, потому что даже тут на интерлюде этого нет.
Если не ошибаюсь, Грация Финал или даже позже.
На волках стало можно кататься на троне Hellbound, это следующее обновление после Kamael. На Kamael появился Great Wolf, который стал помогать хозяину в каче (получал фиксированный % от опыта хозяина вместо раздельного кача, как было еще на ИЛе и до него). А на Hellbound Great Wolf'a на 70-м лвле стало можно проапгрейдить до Fenrir'a, ездовую форму Великого Волка. Также на HB появились Improved Pets, которые стали кидать практически полный баф на хозяина, а курица наконец-то стала лить хозяину ману. Так что, начиная с HB, стало возможным в каче иметь меньше на одно окно, ШЕ стала неактуальной. Бык заменял ШЕ вампириком, а курица - эмпом и заливкой маны.

Оффлайн KCP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Март 2015, 03:39:13 »
с4 это где были битвы слип-удар-слип-удар-слип-удар)))) и где физы не критовали скилами))) а самое веселое было это френзи с луком))) и такого было оч много)))

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Март 2015, 10:01:24 »
с4 это где были битвы слип-удар-слип-удар-слип-удар)))) и где физы не критовали скилами))) а самое веселое было это френзи с луком))) и такого было оч много)))
Угу)) Я помню Пвпшился с 47 хавком мой 35 маг (без взятой 2 профы) в Field of Silence в Хейне, тем не менее тактика со слипом тащила)))  Win)
Единственное, что иногда было неприятно, когда на ворота выходил какой-нить 60+ под менталом, но раздетый и прикидывался якобы нубом)) На таких слип ложился оч редко.