Автор
Тема: Без паники  (Прочитано 161067 раз)

Оффлайн Grishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Без паники
« Ответ #240 : 20 Март 2015, 22:13:18 »
Я снова в танки зашел и есть риск тут остаться с такими событиями!!!

Оффлайн llInterceptoRll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Март 2015, 22:18:46 »
Меня так тянет прокомментировать действия админов с точки зрения сисадмина с почти десятилетним стажем...
С трудом сдерживаюсь)

Ну у них то видимо не 10летний стаж) Они ж не виноваты

Оффлайн Grishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Март 2015, 22:21:59 »
Да просто зачем писать что мы вечером все включим???  Я вчера просидел весь вечер ждал, и естественно сегодня. Зачем спрашивается? Могли бы написать что незнают когда включат и примерные сроки назвать чтобы люди не надеялись!!!

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #243 : 20 Март 2015, 22:22:51 »
И какие тут могут быть извинения со стороны администрации??? Я могу поиграть норм ток в выходные. Ладно если серв упал и откат я согласен, но не 2е суток. Тем более отписали что серв запустят вчера вечером. У меня такое ощущение что никто ниче не делает!!!!! >:(

Делаем, как только работы будут близиться к завершению, сообщим. Сегодня вечером и ночью можете заниматься своими делами. Работы ещё не мало.
Прошу проявить терпение и понимание. Мы сконцентрированы на работе и отвечать каждому на форуме у нас нет сейчас возможности.
Возможно не все знают, все мои ответы можно посмотреть здесь http://forum.l2arcana.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=5

Форбиддена тут http://forum.l2arcana.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=436

Оффлайн So4u

• Новичок
  • *
  • царь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 20 Март 2015, 22:47:54 »
что сказать.... пааара па пааам  :pardon:

Оффлайн KeepOUT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Март 2015, 22:50:13 »
И какие тут могут быть извинения со стороны администрации??? Я могу поиграть норм ток в выходные. Ладно если серв упал и откат я согласен, но не 2е суток. Тем более отписали что серв запустят вчера вечером. У меня такое ощущение что никто ниче не делает!!!!! >:(

Делаем, как только работы будут близиться к завершению, сообщим. Сегодня вечером и ночью можете заниматься своими делами. Работы ещё не мало.
Прошу проявить терпение и понимание. Мы сконцентрированы на работе и отвечать каждому на форуме у нас нет сейчас возможности.
Возможно не все знают, все мои ответы можно посмотреть здесь http://forum.l2arcana.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=5

Форбиддена тут http://forum.l2arcana.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=436
Надеюсь до завтрашнего утра у вас всё получится

Оффлайн Lutik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Март 2015, 22:52:22 »
 я в ШОКЕ  :o

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Март 2015, 22:55:10 »

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Март 2015, 22:58:27 »
но терпение надо тож иметь,хочу сказать в защиту админов,я играл на разных серверах и есть с чем сравнить,тут администрация дай бог каждому серву...
а надо еще иногда есть и спать,так что наберемся терпения,а завтра не подымаемся рано)

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Март 2015, 23:00:41 »
Дерзости вам не занимать, сударь!) Но есть такое дело... Хочется уже в игру.
Вроде и в л2 не играл, а время прошло, осталось только чувство неудовлетворенности.
Решил пока серв починят найти себе ПВП серв ну т.е. чтоб как у нас, но просто рейты х1000 или выше. Так, фигвам, то "минимальная точка +15, максимальная +100", то "только у нас уникальные сеты брони", то "мы решили что от захвата замков на ПВП серве нет никакого толку, поэтому каждому члену клана, владеющего замком, +1000 ХП +200 Pdef"....... блин.
Хотелось бы самый что ни на есть классический л2 только в большими рейтами, без этих всяких изменений.

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Март 2015, 23:09:47 »
Дерзости вам не занимать, сударь!) Но есть такое дело... Хочется уже в игру.
Вроде и в л2 не играл, а время прошло, осталось только чувство неудовлетворенности.
Решил пока серв починят найти себе ПВП серв ну т.е. чтоб как у нас, но просто рейты х1000 или выше. Так, фигвам, то "минимальная точка +15, максимальная +100", то "только у нас уникальные сеты брони", то "мы решили что от захвата замков на ПВП серве нет никакого толку, поэтому каждому члену клана, владеющего замком, +1000 ХП +200 Pdef"....... блин.
Хотелось бы самый что ни на есть классический л2 только в большими рейтами, без этих всяких изменений.
ща линейку так пере#бали,что тошно смотреть,я пока этот серв нашел перелопатил штук 50 примерно,на мой взгляд он самый адекватный,про ПВП промолчу - не нравится,но думаю раз в 100 интереснее будет чем лоу,весь упор на фсякий платный мусор и фишки и максимально упрощенная прокачка,эт для мажоров или детей мажоров - блестеть и пахнуть,интересной игры там нет)

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Март 2015, 23:28:17 »
ща линейку так пере#бали,что тошно смотреть,я пока этот серв нашел перелопатил штук 50 примерно,на мой взгляд он самый адекватный,про ПВП промолчу - не нравится,но думаю раз в 100 интереснее будет чем лоу,весь упор на фсякий платный мусор и фишки и максимально упрощенная прокачка,эт для мажоров или детей мажоров - блестеть и пахнуть,интересной игры там нет)
Cогласен... засорили Линейку всякими ненужными примочками. Или мож я стареньким становлюсь ;D, всякие там сеты, которые ввели в последующих хрониках... всякие там Веспер, Морай..   S80, S86, S100500... Как-то , ну неинтересно их все изучать и ломать голову что же одевать в разных ситуациях... да и как-то уж очень много их стало - пусть этим займутся дети 8-14 лет, им мож интересно будет.
Пытался заставить себя играть в хроники High Five (говорят, самые популярные хроники среди фришек), но как вспомню, что там Камаэли..... для меня это уже дисбаланс.
Хорошо хоть, что есть такие сервера как этот. Это даёт надежду, что для Л2 еще не все потеряно.

Оффлайн llInterceptoRll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Март 2015, 23:39:48 »
Самое главное, что тут держится старый добрый интерлюд и сервер не испоганен донатом!!! Сервак классный! Я тут недели 3 от силы, и все устраивает!!!

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20 Март 2015, 23:43:36 »
Я считаю что старку поспать бы)

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Март 2015, 23:43:49 »
Cогласен... засорили Линейку всякими ненужными примочками. Или мож я стареньким становлюсь ;D, всякие там сеты, которые ввели в последующих хрониках... всякие там Веспер, Морай..   S80, S86, S100500... Как-то , ну неинтересно их все изучать и ломать голову что же одевать в разных ситуациях... да и как-то уж очень много их стало - пусть этим займутся дети 8-14 лет, им мож интересно будет.
Пытался заставить себя играть в хроники High Five (говорят, самые популярные хроники среди фришек), но как вспомню, что там Камаэли..... для меня это уже дисбаланс.
Хорошо хоть, что есть такие сервера как этот. Это даёт надежду, что для Л2 еще не все потеряно.
пять баллов... подписываюсь под каждым словом,но у меня подозрения ,что этот серв последний)именно классика)