Цитата: TromGar от 20 Март 2015, 20:50:01Не, ну а че. Все по закону Мерфи. Я уже года 3-4 в ла2 не заходил, решил поиграть, и тут на вам, серв сдох, всеобщий вайп, админ свалил в штаты, прячется от справедливого возмездия)Это не вайп-и его тут никогда не будет-просто откат из за критической ошибки которая лихо повлияла на баланс и то частичный как мы поняли из пояснений и сообщений администрации
Не, ну а че. Все по закону Мерфи. Я уже года 3-4 в ла2 не заходил, решил поиграть, и тут на вам, серв сдох, всеобщий вайп, админ свалил в штаты, прячется от справедливого возмездия)
серв я так понимаю сегодня уже не заведут?
истерика уже.. почему такая неопределенность ... почему вчера написали к вечеру.. люди ждали.. ничего не произошло.. щас людям что делать ? планы какие то строить надо бы.. а то с работы пришли и втыкают в форум ждут сообщения от всеми уважаемого БОГА
Цитата: So4u от 20 Март 2015, 21:05:58истерика уже.. почему такая неопределенность ... почему вчера написали к вечеру.. люди ждали.. ничего не произошло.. щас людям что делать ? планы какие то строить надо бы.. а то с работы пришли и втыкают в форум ждут сообщения от всеми уважаемого БОГА Пришла в голову одна вымышленная ситуация. Чисто гипотетически). Все совпадения с реальными людьми являются ошибочными. Итак......)Серв починили, откат сделали. Все норм, люди ринулись на серв, все довольны.Forbidden говорит Старку : "Cлушай, я тут рейты немножко подкрутил ... ну что потестить как с Антараса сережка падает... Баг мне кажется с ней.Старка бросило в холодный пот и немного подумав : "Да ну эту сережку, рейты быстро вернул!"
вообще не шарю о чем речь
Цитата: VikoZ от 20 Март 2015, 21:11:42серв я так понимаю сегодня уже не заведут?Боже какой ты ограниченный. Неужели нечем больше заняться кроме игры в л2.