4 Толя
я не играю на аркане уже недели 2 точно
4 авич
адрес тс вам должен выдать кл или пл. пл соответственно получить от кла
кл должен был получить адрес тс от кла одного из кланов или уполномоченного лица, например от меня или от улыбашки
пс. вы координацией али собираетесь в чатике заниматься? удачи, я сливаю в пк тех, кто сидит без тс и действует без согласования с остальными. так было с дрим тим, так было с глори когда их не было в тс и была вредоносная самодеятельность. так было бы с любым...
но увы, пока варитесь в этом балагане без нас
Какая сложная у вас система, однако, следует заметить, что она явно дала сбой, уважаемое "уполномоченное" лицо). Дело в том, что мой кл (он же Толя, он же Solventik), никак не мог передать мне адрес ТС по той простой причине, что сам его не получал, хотя неоднократно обращался к подобным "уполномоченным" лицам с данной просьбой). Какой-то тупик получается, не замечаете?
Лично я координировать никого не собираюсь - боже упаси). Просто теперь я начинаю понимать, что в ситуациях, когда на нас (1-2 человек) приходят 3 клана - тут палка о двух концах, на самом-то деле: просто, как справедливо заметил тут Моня, это еще и вина нашего "дружного и поддерживающего али".
Что касается балагана - так это как раз то слово, которым можно обобщить ситуацию, сложившуюся у вас в али. А политика ваша уважения к вам не прибавит, это уж поверьте).