Автор
Тема: Сервер просит героев,страна рожает идиотов  (Прочитано 53746 раз)

AnatoliyD

• Гость
Какие у вас все-таки замечательные правила) А отсутствие помощи и поддержки (которую у вас неоднократно просили) с вашей стороны подразумевает, что вы хреновый али).
правила для всех одни, методом исключения я вычеслил что ты игрок из империи или печалек.
все сообщения в али чат имеют информационный характер и чаще всего пропускаются, у меня али чат отключен на вкладке пати чат например.
что бы учавствовать в жизни али необходимо сидеть в тс, подругому никак

это очень очень плохо что ты отключаешь али-чат, я недавно собирал пати на ак... в итоге нас было двое  :D :D :D :D

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
о чём базар? Толя, хил - не говнобаф.
Решение было принято месяца 2 назад мной (от альянса печалек) и моней (от али хулиганов)
решение окончательное и обязательно к выполнению для всех:
говнобаф - то, что занимает бафслот. клинс и хил - не говнобаф

поскудный хил перед юзом дестра - я считаю это очень подло !
Как на баюме не давали печальки дестрам слиться под заюз на кристалле никто слова поперек не говорил... а вы говорите о нашей подлости
Вот вот!Поддерживаю!
Какие же у вас справедливые договоренности о правилах-то) Хилить дестра перед юзами (то есть намеренно мешать) - можно, а говнобафать, причем не просто так, а в ответ на ваши же действия (то есть тоже намеренно мешать) - нельзя). Какие молодцы). Мне кажется, если бы была ситуация в точности до наоборот, вы бы новые правила придумали - что хилить нельзя, а говнобафать - пожалуйста). Кстати, вы это своему Паше передать не забудьте (про запрет на говнобаф), а то он явно не в курсе ваших договоренностей, поскольку на нас он уже не раз свой говнобаф "отрабатывал". Или ваши договоренности только конкретных личностей касаются, а остальные (точнее, ваш али) - люди привилегированные?
Нас хилили на баюме-мы молчали стояли, говнобафом не занимались.В чём проблема? Соблюдаем правила, товарищи, соблюдаем правила!
Я одного понять только не могу - кто с кем сейчас разговаривает-то? Зачем нам говорить о действиях Печалек и еще кого-то, когда мы говорим сейчас о себе и своих действиях? Мы не Печальки, мы совершенно другой клан, и ответственность мы несем за то, что делает наш клан, а не Печальки, Смешинки, Расстройки и кто-либо еще. Почему мы должны отвечать за действия людей, с которыми нас и близко не было - я не понимаю. Ну хилили вас они на Баюме - вот им и предъявляйте претензии, что нам-то их высказывать? Мы за себя говорим сейчас и за ситуации, в которых были именно мы. Вот любят всех под одну гребенку: мол, вот они нам так, а теперь мы вам так! Бредовая политика.
То есть говно баф так и будет продолжаться?
Из пустого в порожнее переливаем, четное слово... Во-первых, говнобаф с нашей стороны был один-единственный раз (в случае с Голкондой). Во-вторых, мы этот метод никогда не практиковали (в отличие от вашего ПашиПК, например) и не собираемся. В третьих, по-моему, мы вообще говорим на разных языках, т.к.я пытаюсь донести до вас одно, а в ответ получаю вообще непонятно на каких основаниях непонятно какие сделанные выводы.
Я же наверно не просто так спросил? Вы будете дальше продолжать такую игру? Ведь Ваш клан за себя говорит.
:facepalm1: О боги... Какую игру?
Мне конечно попадаются непробиваемые люди, но я готов к такому=))) Вы так же будете говнобафать?))))))
Слушай, про непробиваемых людей - это в точку))) Настолько непробиваемые люди, как ты, мне лично попадаются крайне редко, так что я даже в растерянности некоторой нахожусь) Я уже по-моему не один раз вполне доступным грамотно изложенным текстом, написанном на русском языке написала, что мы и так никогда не говнобафали (случай с голкондой был исключением в виде ответной реакции) и не собирались/-емся этим заниматься).
Если и после этого будут подобного рода вопросы - я окончательно буду в тупике)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Какие у вас все-таки замечательные правила) А отсутствие помощи и поддержки (которую у вас неоднократно просили) с вашей стороны подразумевает, что вы хреновый али).
правила для всех одни, методом исключения я вычеслил что ты игрок из империи или печалек.
все сообщения в али чат имеют информационный характер и чаще всего пропускаются, у меня али чат отключен на вкладке пати чат например.
Нелогично, чат создан для того что бы через него связь держдать, если же ты не смотришь за ним-зачем тогда альянс тебе???Логика где?)) ???

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Решение было принято месяца 2 назад мной (от альянса печалек) и моней (от али хулиганов)

Как на баюме не давали печальки дестрам слиться под заюз на кристалле никто слова поперек не говорил... а вы говорите о нашей подлости
Вот вот!Поддерживаю!
Какие же у вас справедливые договоренности о правилах-то) Хилить дестра перед юзами (то есть намеренно мешать) - можно, а говнобафать, причем не просто так, а в ответ на ваши же действия (то есть тоже намеренно мешать) - нельзя). Какие молодцы). Мне кажется, если бы была ситуация в точности до наоборот, вы бы новые правила придумали - что хилить нельзя, а говнобафать - пожалуйста). Кстати, вы это своему Паше передать не забудьте (про запрет на говнобаф), а то он явно не в курсе ваших договоренностей, поскольку на нас он уже не раз свой говнобаф "отрабатывал". Или ваши договоренности только конкретных личностей касаются, а остальные (точнее, ваш али) - люди привилегированные?
Нас хилили на баюме-мы молчали стояли, говнобафом не занимались.В чём проблема? Соблюдаем правила, товарищи, соблюдаем правила!
Я одного понять только не могу - кто с кем сейчас разговаривает-то? Зачем нам говорить о действиях Печалек и еще кого-то, когда мы говорим сейчас о себе и своих действиях? Мы не Печальки, мы совершенно другой клан, и ответственность мы несем за то, что делает наш клан, а не Печальки, Смешинки, Расстройки и кто-либо еще. Почему мы должны отвечать за действия людей, с которыми нас и близко не было - я не понимаю. Ну хилили вас они на Баюме - вот им и предъявляйте претензии, что нам-то их высказывать? Мы за себя говорим сейчас и за ситуации, в которых были именно мы. Вот любят всех под одну гребенку: мол, вот они нам так, а теперь мы вам так! Бредовая политика.
Из пустого в порожнее переливаем, четное слово... Во-первых, говнобаф с нашей стороны был один-единственный раз (в случае с Голкондой). Во-вторых, мы этот метод никогда не практиковали (в отличие от вашего ПашиПК, например) и не собираемся. В третьих, по-моему, мы вообще говорим на разных языках, т.к.я пытаюсь донести до вас одно, а в ответ получаю вообще непонятно на каких основаниях непонятно какие сделанные выводы.
Я же наверно не просто так спросил? Вы будете дальше продолжать такую игру? Ведь Ваш клан за себя говорит.
Мне конечно попадаются непробиваемые люди, но я готов к такому=))) Вы так же будете говнобафать?))))))
Слушай, про непробиваемых людей - это в точку))) Настолько непробиваемые люди, как ты, мне лично попадаются крайне редко, так что я даже в растерянности некоторой нахожусь) Я уже по-моему не один раз вполне доступным грамотно изложенным текстом, написанном на русском языке написала, что мы и так никогда не говнобафали (случай с голкондой был исключением в виде ответной реакции) и не собирались/-емся этим заниматься).
Вот другой разговор!) Тогда напишу по качеству и существу: желаю тащить! Тащите (с)

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля

Вот вот!Поддерживаю!
Вот другой разговор!) Тогда напишу по качеству и существу: желаю тащить! Тащите (с)
Поддерживаю  :D :D :D

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Метод исключения не сработал - я и не из Печалек, и не из Империи). Классный али, который даже не знает игроков, которые к нему относятся... В этом смысле я прямо-таки уважаю альянс Хулиганов/Церберов/ДД - они реально друг за друга горой). А у нас вообще дурдом, никому ни до кого дела нет, сидят все такие пафосные, что-то про правила и наказания только говорят).
Вообще-то (если по теме) у вас несколько раз спрашивали ТС - реакции не было никакой. А мы тут еще узнаем о каких-то договоренностях, о которых нас никто не соизволил просветить (видимо, самим надо было догадаться), ну ладно - спасибо, ребята просветили здесь. Жаль, правда, что это ребята не из нашего али.

AnatoliyD

• Гость
во всем виноваты гуси,которые врут  :D :D :D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мегонагибаторы  :D :D :D :D :D :D :D

там еще за кадром одна пачка)) и это все на одного игрока  :D :D :D
ой не ной уже, я со всем сервером один держал КВ и никогда не отменял, и все точеные были-одетые в епиках, а ты тут понос развёл..... ;D
Паша, ты вообще редкий клоун, с тебя только анекдоты писать ;D Стоит только пробежать возле тебя рядом, и слышно уже запах твоего бессмысленного"поноса". Когда ты видишь преимущество со своей стороны, ты гордо бежишь в атаку, когда вырисовываются равные силы, после нескольких падений тебе, и тебе подобным персонажам становить как бы "скучно", и вы покидаете спот.
Перед тем как что-то ляпать, вспомни и обдумай свои действие... :pardon:

Оффлайн pSiHoZz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А у нас вообще дурдом, никому ни до кого дела нет, сидят все такие пафосные
ну да, скольким я за этот короткий срок уже помог перефармить ТОИ и кабрио на саб, причем с суммоном, это врятли кто вспомнит), причем не только альянсу...

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А у нас вообще дурдом, никому ни до кого дела нет, сидят все такие пафосные
ну да, скольким я за этот короткий срок уже помог перефармить ТОИ и кабрио на саб, причем с суммоном, это врятли кто вспомнит), причем не только альянсу...
Не знаю, скольким и кому именно, но к нам это явно не имеет никакого отношения)

Оффлайн pSiHoZz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну у меня политика простая. Сначала Делаем саб, а потом повоюем.

AnatoliyD

• Гость

такое название ника видел в титуле у чувака из хулиганов

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если честно, не совсем понятна суть высказывания

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 Толя
я не играю на аркане уже недели 2 точно

4 авич
адрес тс вам должен выдать кл или пл. пл соответственно получить от кла
кл должен был получить адрес тс от кла одного из кланов или уполномоченного лица, например от меня или от улыбашки

пс. вы координацией али собираетесь в чатике заниматься? удачи, я сливаю в пк тех, кто сидит без тс и действует без согласования с остальными. так было с дрим тим, так было с глори когда их не было в тс и была вредоносная самодеятельность. так было бы с любым...
но увы, пока варитесь в этом балагане без нас

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
4 Толя
я не играю на аркане уже недели 2 точно

4 авич
адрес тс вам должен выдать кл или пл. пл соответственно получить от кла
кл должен был получить адрес тс от кла одного из кланов или уполномоченного лица, например от меня или от улыбашки

пс. вы координацией али собираетесь в чатике заниматься? удачи, я сливаю в пк тех, кто сидит без тс и действует без согласования с остальными. так было с дрим тим, так было с глори когда их не было в тс и была вредоносная самодеятельность. так было бы с любым...
но увы, пока варитесь в этом балагане без нас
Какая сложная у вас система, однако, следует заметить, что она явно дала сбой, уважаемое "уполномоченное" лицо). Дело в том, что мой кл (он же Толя, он же Solventik), никак не мог передать мне адрес ТС по той простой причине, что сам его не получал, хотя неоднократно обращался к подобным "уполномоченным" лицам с данной просьбой). Какой-то тупик получается, не замечаете?
Лично я координировать никого не собираюсь - боже упаси). Просто теперь я начинаю понимать, что в ситуациях, когда на нас (1-2 человек) приходят 3 клана - тут палка о двух концах, на самом-то деле: просто, как справедливо заметил тут Моня, это еще и вина нашего "дружного и поддерживающего али".
Что касается балагана - так это как раз то слово, которым можно обобщить ситуацию, сложившуюся у вас в али. А политика ваша уважения к вам не прибавит, это уж поверьте).