Я понимаю, что тема - чистый срач и для срача создана срачливым челом. Но сирамно отпишу.
Вот хрена ль ныть за "запрещенные приемы"? Ты думаешь с тобой будут играть по правилам чести 18-го века, а-ля "Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы, обнажить Вашу шпагу, дабы мы сразились на дуэли? А я любезно подожду, пока Вы доедите свой биг-мак и потом приступим." Неет, тут, как и в жизни, при любой возможности вцепятся в горло, наплевав на все правила. И если у кого-то будет в чем-то фора/возможнось нае..ть/ударить в спину - будь уверен, без зазрения совести, так и сделают. Да я уверен, ты и сам стопудово так делаешь, а ноешь тут тока потому, что в этот раз нагнули тебя.
Можешь делать - делай! при любом раскладе и вариациях! Нет - нехер ныть, иди гремлинов топчи.
Я тут только начинаю (20-лвл пока)))))), но гамаю уже лет 10, попрыгал по сервам, и х3, и х100 000, везде одно и тоже, ты нагибаешь - ходишь гоголем, тебя нагибают - начинаешь орать "Помогите!Хулиганы зрения лишают!", так что ничего нового.
В моем понимании, если ты все равно прыгаешь, невзирая на количество противников и их уловки, анализируешь что не так и как можно их нагнуть, то рано или поздно ты их нагнешь. А уж когда на равных, там вообще ноги будешь вытирать об них.
А вот что точно не поможет, так это нытье на форуме.
Да, да, я знаю, это не нытье, это обьективнейшее описание положения вещей (ты даже и не все подлости расписал, которые они выкидывают), но как ни прикрывай срам, он там есть.