Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 125846 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Ну если "по Саньку" это "Вполне разумные мысли",
то даа, это точно не то самое, что он про нас говорит.
"выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия."

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Кстати прочитал первый пост в этой теме. Вполне разумные мысли и норм она начиналась, о том, что не хорошо снимать вар по среди боя, о необходимости хотя бы 2ух враждующих сторон.
Но как всегда в тему набегают форумные критики(и я тут тоже был, в их числе, каюсь, просто влом было ее читать), которые любое норм обсуждение или креатив убьют, с автором они конечно же всегда не согласны по дефолту, и самое главное разбавить смысл, с которого начиналась тема, всяким мусором и пустым флудом.
насколько разумные там мысли я не берусь судить, потому что не сильна в политике сервера. Но то что в темах созданых Андреем начинается срачь, то я думаю это он пожинает плоды того что щедро сеял! Да и темка то не о чём если честно, очередное нытьё от Длюкса
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати прочитал первый пост в этой теме. Вполне разумные мысли и норм она начиналась, о том, что не хорошо снимать вар по среди боя, о необходимости хотя бы 2ух враждующих сторон.
Но как всегда в тему набегают форумные критики(и я тут тоже был, в их числе, каюсь, просто влом было ее читать), которые любое норм обсуждение или креатив убьют, с автором они конечно же всегда не согласны по дефолту, и самое главное разбавить смысл, с которого начиналась тема, всяким мусором и пустым флудом.
насколько разумные там мысли я не берусь судить, потому что не сильна в политике сервера. Но то что в темах созданых Андреем начинается срачь, то я думаю это он пожинает плоды того что щедро сеял! Да и темка то не о чём если честно, очередное нытьё от Длюкса
в точку ) :friends:
HoLyGuN

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Ввиду трогательного слияния Мони и Длюкса в одной банде, щетаю самое время темку апнуть... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Dewey

• Гость
Вот так поворот!  :popcornmodeon:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ввиду трогательного слияния Мони и Длюкса в одной банде, щетаю самое время темку апнуть... ;D
Они нашли друг друга )

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
што праисходить?!№!"%!№№(")_!№  ???
вы что спятили... я вижу вам вообще скучно ...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну мне вчера понравилась переписка в хирочате:
Улыбашка: Моня, вары на споте! Фас!
Моня: Ав, ав! уже бегу )
Простите за неточности, но суть думаю передал точно.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
эммм, когда это было?) я чет такого не помню xD
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
С каких пор чар светличок оказывается владелец улыбашка?=)
И эта фраза шла из уст усталова после роботы и злова уставшеваго от дитей молодого отца=)

Оффлайн F13

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я понимаю, что тема - чистый срач и для срача создана срачливым челом. Но сирамно отпишу.
  Вот хрена ль ныть за "запрещенные приемы"? Ты думаешь с тобой будут играть по правилам чести 18-го века, а-ля "Милостивый государь, не соблаговолите ли Вы, обнажить Вашу шпагу, дабы мы сразились на дуэли? А я любезно подожду, пока Вы доедите свой биг-мак и потом приступим." Неет, тут, как и в жизни, при любой возможности вцепятся в горло, наплевав на все правила. И если у кого-то будет в чем-то фора/возможнось нае..ть/ударить в спину - будь уверен, без зазрения совести, так и сделают. Да я уверен, ты и сам стопудово так делаешь, а ноешь тут тока потому, что в этот раз нагнули тебя.
  Можешь делать - делай! при любом раскладе и вариациях! Нет - нехер ныть, иди гремлинов топчи.

Я тут только начинаю (20-лвл пока)))))), но гамаю уже лет 10, попрыгал по сервам, и х3, и х100 000, везде одно и тоже,  ты нагибаешь - ходишь гоголем, тебя нагибают - начинаешь орать "Помогите!Хулиганы зрения лишают!", так что ничего нового.

В моем понимании, если ты все равно прыгаешь, невзирая на количество противников и их уловки, анализируешь что не так и как можно их нагнуть, то рано или поздно ты их нагнешь. А уж когда на равных, там вообще ноги будешь вытирать об них.
 А вот что точно не поможет, так это нытье на форуме.

Да, да, я знаю, это не нытье, это обьективнейшее описание положения вещей (ты даже и не все подлости расписал, которые они выкидывают), но как ни прикрывай срам, он там есть.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык, милые ругаются - только тешатся.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты не прав  F13... Вот пришли мы Кернона убить, с сундуком поговорить. А он злой был в тот день. В общем пока мы его мусолили, прилетели бывшие вары. И заявили с ходу: "Продолжайте, мешать не будем" И правда не мешали, а потом и помогать начали. Убили, все с сундуком поговорили и мирно разошлись)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему бывшие вары должны мешать?
Вчера вары - завтра альянс, ну или наоборот. Мы тут все одной игрой связаны.
А по теме, то:
Зачем на форуме темы открывать, в которых поливаешь грязью людей, с которыми вместе играешь?
А уж если начал эту песню, то получи в ответ 20 страниц откликов.