Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 126216 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на счёт манора, я сомневаюсь что у них нет денег, или не знают как выставлять его, единственная причина, которая напрашивается на их действия, была указана выше.
Вот давай ты не будешь высасывать, ладно? Ты тут не в теме, я в теме, я сказал в чем проблема, она чисто организационная. Вопрос закрыт, манор выставляется по мере возможности.

Всасываешь и высасываешь ты, клоун, везде своё язык шершавый вставишь. Закройся и не мешай взрослым дядькам спорить  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
ОК, тогда вопросы манора в наших замках решай сам.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я для остальных подчеркну, я раньше старался оперативно реагировать на вопросы манора, напрягать своего КЛа и владельца Глудио, но мне рассказывают, что это мы для того, чтобы новичкам навредить манор не ставим. ОК. Я не буду больше дергаться вообще. Вопросами помощи новичкам должен заниматься тот, кто об этом сам кричит, то есть AreYouReady, вот к нему все вопросы, если нет манора в Глудио, Штуттгарте или Годдарде.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я для остальных подчеркну, я раньше старался оперативно реагировать на вопросы манора, напрягать своего КЛа и владельца Глудио, но мне рассказывают, что это мы для того, чтобы новичкам навредить манор не ставим. ОК. Я не буду больше дергаться вообще. Вопросами помощи новичкам должен заниматься тот, кто об этом сам кричит, то есть AreYouReady, вот к нему все вопросы, если нет манора в Глудио, Штуттгарте или Годдарде.
Ну ты клоун...тебя послушай-так ты всё решаешь, может ты и старка напрягаешь, если на сервере какие-то проблемы? :facepalm1: :D
Единственное чем ты занимаешься- это "чесание" языка по любому поводу и без него.

И научись высказывать свою мысль в одном посту! :pardon:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ты клоун...тебя послушай-так ты всё решаешь, может ты и старка напрягаешь, если на сервере какие-то проблемы? :facepalm1: :D
Единственное чем ты занимаешься- это "чесание" языка по любому поводу и без него.

Хорошо, я сформулирую в одном посту. Наш КЛ, а также владелец Глудио, форум читают эпизодически. Я люблю на форуме пообщаться, есть такое, поэтому я отвечаю за мониторинг форума в смысле жалоб на манор. Прочитав такую жалобу, я бегу в КЧ, либо ТС, и начинаю напрянать нужных людей, капать им на мозги, напоминать и так далее, пока манор не будет выставлен. Трачу на это время, кстати, отвлекаю народ от фана, фарма и т.д. Но теперь я вижу, что мне не нужно беспокоиться, потому тут помимо меня известно о страшном заговоре ДД с целью извести нубов, и значит я зря трачу время. Если это так - я не буду больше этим заниматься, занимайся ты, ты в курсе всех тайных заговоров, тебе и карты в руки. А я буду спокойно флудить у себя в Подвальчике, не отвлекаясь на конспирологию.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Хорошо, я сформулирую в одном посту. Наш КЛ, а также владелец Глудио, форум читают эпизодически. Я люблю на форуме пообщаться, есть такое, поэтому я отвечаю за мониторинг форума в смысле жалоб на манор. Прочитав такую жалобу, я бегу в КЧ, либо ТС, и начинаю напрянать нужных людей, капать им на мозги, напоминать и так далее, пока манор не будет выставлен. Трачу на это время, кстати, отвлекаю народ от фана, фарма и т.д. Но теперь я вижу, что мне не нужно беспокоиться, потому тут помимо меня известно о страшном заговоре ДД с целью извести нубов, и значит я зря трачу время. Если это так - я не буду больше этим заниматься, занимайся ты, ты в курсе всех тайных заговоров, тебе и карты в руки. А я буду спокойно флудить у себя в Подвальчике, не отвлекаясь на конспирологию.
Ты меня загнал в тупик своей наивностью ;D

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Насчет взяли и переговорили - было уже, не помогает  :-X
Кое-кто кабенится и снимает вар (в нужный момент) ...

Dewey

• Гость
слыш василий,ты че факты искажаешь,кто ныл?я людей ставил в известность о адекватности тех или иных личностей.и врёшь ты как собака последняя потомучто в темке -музончик- ты сам признался что ты пасивный пп. так что рот закрой и не флуди
Во-первых, я не Василий. Во-вторых - ты волен называть своё нытьё как угодно, это мало меняет смысл происходящего. Ну и в-третьих - не тебе, взрослота, затыкать меня - я такой же участник форума как и ты. Ещё вопросы, о мудрейший?

Dewey

• Гость

Dewey

• Гость
Темка-то взлетела  ;D

Dewey

• Гость
...и врёшь ты как собака последняя потомучто в темке -музончик- ты сам признался что ты пасивный пп. так что рот закрой и не флуди
Пруфлинк или цитату в студию, либо сравнение с собакой будет применено и к Вам, сударь.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
HoLyGuN

Dewey

• Гость

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто такой девей?

Dewey

• Гость
<...>ну ты по жизни был пасивным пп<...>
Всё понятно же. Андрюша плохого не скажет - всё же взрослый дядька уже.  ;D Ему в ООН бы выступать...