Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 125926 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не думал что скажу это когда-нибудь, но я полностью согласен с делюксом по этой теме. Клан церберов, холиганов и ДД действительно гнобят сервер, не смотря на то, что эта "кучка" объединились в альянсе и их али многочисленное на этом сервере, так они захватывая замки, не выставляют манора, дабы новички развивались, на фане спотах приходят втроём и твинами выносят в ПК сапорт, но после того когда пришли помочь и начинается фан 3х3 (как было вчера на дино), у них сразу появляется усталость и пропадает интерес держать спот, так как на равных единицах просто не вывозят, на бае и на других эпиках убирают вар, и опять же работают ПК-твинами, иногда и сами ПКшат(и теряют свой же эпик сет и бижу). Можете кричать, что всё это игровой процесс,отбивайте замки и выставляйте манор, дешёвые отмазки и т.д. ... , но вы явно всем показываете, что просто боитесь что "эти самые новички", при полном"адекватном" работоспособности того же манора, в скором времени оденутся и засунут ваши переточенные сеты и пухи вам же в то же место, на котором сидите. Если вы умеете играть(как вы это настырно утверждаете), докажите, сделайте полноценный сбалансированный игровой процесс, у вас есть "фора", дайте возможность развиться новичкам и показать на что они способны, и вам будет интересней, и люди подтянуться на сервер.
Выбор за вами, боги ;D
ну ты и написал ))) смех раздирает только )) сколько себя помню манор всегда стоит и во всех замках ! покрайне мере в моем ! мне больше 1 не требуется ! ) по поводу защиты спота ) я молчу сколко раз я вас сливал на споте и никто из ваших вам на помощь не пришел о каком фане ты говоришь ?) того же делюска в последний раз спалили вынесли на королевском на верху и все и никто не пришел ниразу ! так что не тебе говорить о фане на спотах ! про бая и снятие вара смех да и только, сколько лет трей бил в спину без вара ? сколько империя бегала без вара и так же била в спину ? никто слова не сказал ! да вы вывезли нас на 1 валике когда вас было 40+ человек но стоило снять вар как вы сами пересрались из-за эпика и шмота в следствии чего потеряли уйму людей ! скажите спасибо своим заводилам Теме Трейю и Брюсу которые весь епик себе забирали ! хотя какой эпик вы всего 1 валика смогли отжать !) да разосрались все )
вот вы свалили думаете на других серваках вам будет лучше ?) так там еще хуже будет ) вы там вообще сделать ничего не сможите ) и прибежите все обратно ! а мы вас будем ждать сдесь ! про новичков уж молчал бы ) мне помниться как ваши кланы вообе никого не пускали кольнуть бая в то время как мы пускали всех ! и варов в том числе ! я лично периодичекси бегаю по нубо локам и раздаю бабки чтоб люди могли стартануть нормально ! а что сделал ты ?) кроме нытья ничего не вижу ! я помню нашу первую встречу с тобой я был в Б шмоте ты бегал уже в А Грейде в ВОСе где ты слил меня с товарищем в ПК просто так ! это твоя помощь новичкам ? я развился и заталкал твои кастеты туда на чем ты сидишь как ты сам выразился !
вы ушли не вилика потеря придут другие ! вар вам висел если вы сыте принять вар и фаниться то это ваши личные проблемы ! вы нам ставили ультиматум типо ДД не примут вар и вы не примите да нам НАСРАТЬ всем ) на эти ультиматумы ) вы типо нашли соринку у нас в глазу тем неменее вы не видите бревно у себя ! как только с вами начали поступать так же как вы вы сразы заныли.
так что удачи вам в ваших начинаниях )
Монька, вот ты меня действительно рассмешил))) Я и забыл тот случай в ВОСе  ;D так это получается, что я тебя обидел тогда, ты долго злился, строил коварный план, даже за реал некоторые шмотки купил что бы отомстить??? :facepalm1: и спустя 3 года усиленного задротства, ты это сделал ??? гц тебя, ты настоящий виртуальный гений ;D но мне это не интересно :D
а насчёт остального, фана и осад я даже говорить тебе ничего не хочу, я тебе ничего не докажу, ты мне, мне хватило, когда на бае пару недель назад мы вдвоём с Толей на 13 гоняли вашь али, пару печалек позже подошли не надолго, повыбивали  фришку, бая и шмота немного... а вы только то и делали, что гавнобаф вешали или в толпе ПК твинами пытались кого слить :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Народ, вы друг друга простынями цитируете от лени, или боитесь что не поймут? :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
На самом деле, совершенно не имеет смысла данная перепалка. Это не первый сервер, который я вижу, и везде рано или поздно начинается одно и то же. А именно: говнобаф, снимание варов, вырезание по флагу заюзанными дестрами и прочие "прелести" некрасивого "игрового процесса".

Только вот это все решаемо. Вы хоть раз пробовали собраться где-нибудь в ТСе и переговорить? Без психа, наездов, спокойно и по делу(касается лидеров кланов или их замов). Попытаться договориться, как честно играть, а как нет? Обсудить, как сделать так, чтоб приятно играть было всем? Выслушали ли доводы друг друга? Готовы ли принимать меры в отношении своих же сокланов за подобные действия с их стороны, дабы не нарушать договорённости?

И самое интересное. Если все ушли, о чём разговор вообще?)

P.S. Про манор. Многие просто напросто не знают, как он настраивается, или забывают, или забываю положить достаточно денег и он "слетает", масса нюансов, но это некоим образом не желание замедлить развитие новоприбывших игроков. Вывод: чаще клюйте мозг КЛам))) Иначе никак)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На самом деле, совершенно не имеет смысла данная перепалка.
Данная перепалка имеет смысла. Чтение чепятного текста развивает визуальное воображение и память. Чтение Мони развивает ЧЮ. :)
Вывод: чаще клюйте мозг КЛам
Клюём потихоньку. :-[

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
договориться, как честно играть, а как нет?
подобные темы и так провоцируют сделать изменения в игре с обоих сторон, но в ответ только слышно "помните как было то? а как вы это". На равных силах поняли они, что не тянут, и набрали зерг, для массового слива, и при этом всё равно умудряются по кривому действовать на фане. А на счёт манора, я сомневаюсь что у них нет денег, или не знают как выставлять его, единственная причина, которая напрашивается на их действия, была указана выше.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Что вы тут развели дискуссии не по делу) Ушли и ушли, зачем об этом разглагольствовать постоянно? 
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А на счёт манора, я сомневаюсь что у них нет денег, или не знают как выставлять его, единственная причина, которая напрашивается на их действия, была указана выше.
Вот давай ты не будешь высасывать, ладно? Ты тут не в теме, я в теме, я сказал в чем проблема, она чисто организационная. Вопрос закрыт, манор выставляется по мере возможности.

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На равных силах поняли они, что не тянут, и набрали зерг, для массового слива, и при этом всё равно умудряются по кривому действовать на фане.
Это вы про ДД имеете ввиду?
Что значит набрали зерг? Значит нормальный клан НЕ должен расти, развиваться, расширяться?

А на счёт манора, я сомневаюсь что у них нет денег, или не знают как выставлять его, единственная причина, которая напрашивается на их действия, была указана выше.
Кто ОБЯЗАН вам выставлять манор?
Ну бывает не выставили пару дней в каком-то замке.. Но есть куча ДРУГИХ замков.
Хз как кому но ИМХO манора хватает.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На самом деле, совершенно не имеет смысла данная перепалка. Это не первый сервер, который я вижу, и везде рано или поздно начинается одно и то же. А именно: говнобаф, снимание варов, вырезание по флагу заюзанными дестрами и прочие "прелести" некрасивого "игрового процесса".

Только вот это все решаемо. Вы хоть раз пробовали собраться где-нибудь в ТСе и переговорить? Без психа, наездов, спокойно и по делу(касается лидеров кланов или их замов). Попытаться договориться, как честно играть, а как нет? Обсудить, как сделать так, чтоб приятно играть было всем? Выслушали ли доводы друг друга? Готовы ли принимать меры в отношении своих же сокланов за подобные действия с их стороны, дабы не нарушать договорённости?

P.S. Про манор. Многие просто напросто не знают, как он настраивается, или забывают, или забываю положить достаточно денег и он "слетает", масса нюансов, но это некоим образом не желание замедлить развитие новоприбывших игроков. Вывод: чаще клюйте мозг КЛам))) Иначе никак)

Договариваться пробовали, Моня на этих договорах присутствовал. договорились, подняли вары. 30 минут на Баюме и ДД вар дропнули обратно. на этом все договорённости закончились

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
как там, на "успешном проекте", ночной взлом пережили?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Договариваться пробовали, Моня на этих договорах присутствовал. договорились, подняли вары. 30 минут на Баюме и ДД вар дропнули обратно. на этом все договорённости закончились
ко мне какие-то вопросы ? все в письменном виде мне на стол ! )) апо сути со  стороны стороны ХГ ничего такого не было, вар висел  ! я тебе сразу сказал что за 2 дргух клана я не отвечал и отвечать не буду !  ??? так что удачи вам ) для меня удивление что вы еще тут третесь )
HoLyGuN

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ко мне какие-то вопросы ? все в письменном виде мне на стол ! )) апо сути со  стороны стороны ХГ ничего такого не было, вар висел  ! я тебе сразу сказал что за 2 дргух клана я не отвечал и отвечать не буду !  ??? так что удачи вам ) для меня удивление что вы еще тут третесь )
я тебе какие-то претензии предъявляю или предъявлял?) отпуск кончился, в будни я всегда форум читаю днем. форум текущего проекта для меня пока непонятен, поэтому поглядываю на аркановский

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как там, на "успешном проекте", ночной взлом пережили?
без серьезных последствий

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
ну ты по жизни был пасивным пп стоящим в гиране по причине того что у тебя инет не тянет порой и соло кач пойти.тут темка для взрослых духом дядек и тебе тут нет смысла флудить или ты решил в форумного троля превратиться ?
Взрослый духом дядька? Вспомни своё нытье за те полгода, что я имею удовольствие слышать о твоих "подвигах"? всё это признак взрослости духа? сначала ныть из-за несправедливости, потом из-за того, что кто-то тебя оскорбил (чтo, к слову не было доказано) потом эпичный полёт фантазии на бае. форумные разборки с AreYouReady даже в расчёт не беру, смысла не вижу. К слову о взрослости - постоянные нравоучения, сливы афкающего сапорта и ругань ты тоже считаешь признаком взрослоты?
P.S.Да, и раз уж мы заговорили "ажызни" нет, Андрюш, уверяю тебя, я далеко не пассивный пп, стоящий в Гиране - в реале графончег лучше и заняться есть чем помимо поедания попкорнa за беседами с тебе подобными.
P.P.S. Раз уж ты любишь ретроспективный юмор, обмен советами и толстоту на форуме, могу в свою очередь посоветовать стереть патч L2arcana, и идти на пвп сервера. или в танки - все ч0ткие пацаны уже там.
слыш василий,ты че факты искажаешь,кто ныл?я людей ставил в известность о адекватности тех или иных личностей.и врёшь ты как собака последняя потомучто в темке -музончик- ты сам признался что ты пасивный пп. так что рот закрой и не флуди

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ыы. я раньше не знал что пп делятся на пассивов и активов