Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 125936 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Насчёт манора. У нас за месяц сменилось 3 КЛа и три замка, дайте хоть мебеля расставить. Утрясем с манором, я уже весь мозг начальству вынес, при виде Камико делают бСоЭ. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ушли?
А че шмот не раскидали?
Или как кокетливые девочки, уходят но надеются , что позовут обратно?
Я возвращался на Аркану 3 раза, не исключено что мы ещё вернёмся. нас никто не зовет, мы приходим сами.
если нонфакторы не вкурсе что я на этом сервере не нуждаюсь в пиаре, ваши проблемы.
шмот разбрасывают истерички и эгоисты, которым наплевать на оставшихся в проекте друзей, сокланов, сопарти.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дд заовнили сервер, gz
мне такая игра не интересна, я привык к фану. убивать, падать, вставать и снова падать или снова убивать. стоять и дуплить по флагу или по пк - не для меня. я увёл свой пак в другой успешный проект, теперь это можно не скрывать.
из али хулиганы-церберы ушли минимум 2 пака
дд, играйте в кач и споил
gf gl
Ты людям сказки не рассказывай ) все мои как были так и остались ) 2 пака ахаха смешно ))))
HoLyGuN

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
У страха глаза велики  :D

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
/offtop mode
Ну что, тема разрослась аж на 4 страницы за рекордное время) И думаю пора подвести некоторые итоги.
Как бы dlux и КО не старались создать скандал, высосать проблему из пальца и возродить т.к. сказать умерший форум.....
.....но драма не удалась(
В теме слишком много текста (часто слабо связанного по смыслу) и осилить ее трудно!

Dewey

• Гость
ну ты по жизни был пасивным пп стоящим в гиране по причине того что у тебя инет не тянет порой и соло кач пойти.тут темка для взрослых духом дядек и тебе тут нет смысла флудить или ты решил в форумного троля превратиться ?
Взрослый духом дядька? Вспомни своё нытье за те полгода, что я имею удовольствие слышать о твоих "подвигах"? всё это признак взрослости духа? сначала ныть из-за несправедливости, потом из-за того, что кто-то тебя оскорбил (чтo, к слову не было доказано) потом эпичный полёт фантазии на бае. форумные разборки с AreYouReady даже в расчёт не беру, смысла не вижу. К слову о взрослости - постоянные нравоучения, сливы афкающего сапорта и ругань ты тоже считаешь признаком взрослоты?
P.S.Да, и раз уж мы заговорили "ажызни" нет, Андрюш, уверяю тебя, я далеко не пассивный пп, стоящий в Гиране - в реале графончег лучше и заняться есть чем помимо поедания попкорнa за беседами с тебе подобными.
P.P.S. Раз уж ты любишь ретроспективный юмор, обмен советами и толстоту на форуме, могу в свою очередь посоветовать стереть патч L2arcana, и идти на пвп сервера. или в танки - все ч0ткие пацаны уже там.

Dewey

• Гость

Оффлайн Sergeevic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вали на все четыре стороны со своими дружками, клоун.
Вместо тебя придут другие. Вали на Gran Kain там между всеми кланами вар.
Только учти, ты будешь отсасывать у топ игроков,известные как dvp,fisher, gaspar,особенно от магов NyashMyash,Койл, Instinck и другие.

Dewey

• Гость
Вали на все четыре стороны со своими дружками, клоун.
Вместо тебя придут другие. Вали на Gran Kain там между всеми кланами вар.
Только учти, ты будешь отсасывать у топ игроков,известные как dvp,fisher, gaspar,особенно от магов NyashMyash,Койл, Instinck и другие.
Именно к этой мысли я и пытался плавно подойти. Добра тебе, незнакомец.
P.S. Раз уж тема захватилась подвальчиком, думаю ещё не поздно спросить -  всем по чарке?

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Ой, спасибо) Просто сделали мне утро за чашкой кофе на работе)

По теме: ничего против вара не имею. Пришла в ХолиГан, когда были вары. Сливали маленького голого качающегося, сливали саппорт ПКшники (ИванРостов, Экзакт и прочая шушара), вобщем, мешали как только можно, и пофигу всем, что ты - новичек. И это было еще задолго до снятия варов. Даже тогда, когда вар был - вам было мало прийти и слить афкшашуюю ЕЕшку или ведущего парик дестра с варом, заводили ПКшников и вырезали все, что есть. Ну правильно, слить беспомощный саппорт, пока дестр далеко и с паровозом - это же просто. Гораздо сложнее обороняться от таких набегов, и вобщем-то, не хочется тратить на это время.

На счет ухода на «успешный проект»… Сколько у нас в год открывается «успешных» проектов? Плавали, знаем. Никуда вы не денетесь, все равно вернетесь сюда же, т.к. нет нигде больше такой стабильности. Так что, поживем – увидим, а пока товарищи, играем в свое удовольствие без ругани в шаут, оскорблений и ударов в спину.

Тот факт, что создана данная тема, отражает печаль автора по поводу того, что никто не пожалел об уходе столь «замечательного» человека, и его товарищей. Никто не сказал: «Куда же вы? Вернитесь!» и не расстроился.

Удачи на «успешном» проекте!

А главное, уходя – уходите.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добра тебе, незнакомец.
P.S. Раз уж тема захватилась подвальчиком, думаю ещё не поздно спросить -  всем по чарке?
Это не незнакомец. :-[ Это наш биш. :facepalm1:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не думал что скажу это когда-нибудь, но я полностью согласен с делюксом по этой теме. Клан церберов, холиганов и ДД действительно гнобят сервер, не смотря на то, что эта "кучка" объединились в альянсе и их али многочисленное на этом сервере, так они захватывая замки, не выставляют манора, дабы новички развивались, на фане спотах приходят втроём и твинами выносят в ПК сапорт, но после того когда пришли помочь и начинается фан 3х3 (как было вчера на дино), у них сразу появляется усталость и пропадает интерес держать спот, так как на равных единицах просто не вывозят, на бае и на других эпиках убирают вар, и опять же работают ПК-твинами, иногда и сами ПКшат(и теряют свой же эпик сет и бижу). Можете кричать, что всё это игровой процесс,отбивайте замки и выставляйте манор, дешёвые отмазки и т.д. ... , но вы явно всем показываете, что просто боитесь что "эти самые новички", при полном"адекватном" работоспособности того же манора, в скором времени оденутся и засунут ваши переточенные сеты и пухи вам же в то же место, на котором сидите. Если вы умеете играть(как вы это настырно утверждаете), докажите, сделайте полноценный сбалансированный игровой процесс, у вас есть "фора", дайте возможность развиться новичкам и показать на что они способны, и вам будет интересней, и люди подтянуться на сервер.
Выбор за вами, боги ;D
ну ты и написал ))) смех раздирает только )) сколько себя помню манор всегда стоит и во всех замках ! покрайне мере в моем ! мне больше 1 не требуется ! ) по поводу защиты спота ) я молчу сколко раз я вас сливал на споте и никто из ваших вам на помощь не пришел о каком фане ты говоришь ?) того же делюска в последний раз спалили вынесли на королевском на верху и все и никто не пришел ниразу ! так что не тебе говорить о фане на спотах ! про бая и снятие вара смех да и только, сколько лет трей бил в спину без вара ? сколько империя бегала без вара и так же била в спину ? никто слова не сказал ! да вы вывезли нас на 1 валике когда вас было 40+ человек но стоило снять вар как вы сами пересрались из-за эпика и шмота в следствии чего потеряли уйму людей ! скажите спасибо своим заводилам Теме Трейю и Брюсу которые весь епик себе забирали ! хотя какой эпик вы всего 1 валика смогли отжать !) да разосрались все )
вот вы свалили думаете на других серваках вам будет лучше ?) так там еще хуже будет ) вы там вообще сделать ничего не сможите ) и прибежите все обратно ! а мы вас будем ждать сдесь ! про новичков уж молчал бы ) мне помниться как ваши кланы вообе никого не пускали кольнуть бая в то время как мы пускали всех ! и варов в том числе ! я лично периодичекси бегаю по нубо локам и раздаю бабки чтоб люди могли стартануть нормально ! а что сделал ты ?) кроме нытья ничего не вижу ! я помню нашу первую встречу с тобой я был в Б шмоте ты бегал уже в А Грейде в ВОСе где ты слил меня с товарищем в ПК просто так ! это твоя помощь новичкам ? я развился и заталкал твои кастеты туда на чем ты сидишь как ты сам выразился !
вы ушли не вилика потеря придут другие ! вар вам висел если вы сыте принять вар и фаниться то это ваши личные проблемы ! вы нам ставили ультиматум типо ДД не примут вар и вы не примите да нам НАСРАТЬ всем ) на эти ультиматумы ) вы типо нашли соринку у нас в глазу тем неменее вы не видите бревно у себя ! как только с вами начали поступать так же как вы вы сразы заныли.
так что удачи вам в ваших начинаниях )
HoLyGuN

Dewey

• Гость
Добра тебе, незнакомец.
Это не незнакомец. :-[ Это наш биш. :facepalm1:

Ну я-то с ним не знаком. В любом случае крайне рад  ;D
P.S. Ап теме  :popcornmodeon:

Dewey

• Гость
Ой, спасибо) Просто сделали мне утро за чашкой кофе на работе)

По теме: ничего против вара не имею. Пришла в ХолиГан, когда были вары. Сливали маленького голого качающегося, сливали саппорт ПКшники (ИванРостов, Экзакт и прочая шушара), вобщем, мешали как только можно, и пофигу всем, что ты - новичек. И это было еще задолго до снятия варов. Даже тогда, когда вар был - вам было мало прийти и слить афкшашуюю ЕЕшку или ведущего парик дестра с варом, заводили ПКшников и вырезали все, что есть. Ну правильно, слить беспомощный саппорт, пока дестр далеко и с паровозом - это же просто. Гораздо сложнее обороняться от таких набегов, и вобщем-то, не хочется тратить на это время.

На счет ухода на «успешный проект»… Сколько у нас в год открывается «успешных» проектов? Плавали, знаем. Никуда вы не денетесь, все равно вернетесь сюда же, т.к. нет нигде больше такой стабильности. Так что, поживем – увидим, а пока товарищи, играем в свое удовольствие без ругани в шаут, оскорблений и ударов в спину.

Тот факт, что создана данная тема, отражает печаль автора по поводу того, что никто не пожалел об уходе столь «замечательного» человека, и его товарищей. Никто не сказал: «Куда же вы? Вернитесь!» и не расстроился.

Удачи на «успешном» проекте!

А главное, уходя – уходите.
Ну ППКС же  :friends:
P.S. Новая эра на L2Arcana?  :popcornmodeon:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Monya - .
 :popcornmodeon: