Вообще автор слегка удивил: "прокачайте меня за КРП, а я потом подумаю - играть /не играть"
Ну, а чего удивительного? Человек приходит из других хроник и рейтов, и вполне естественно, что новый сервер ему может не понравиться (хроники, лоурейты, сборка сервера, обстановка на сервере - да что угодно). Поэтому я как честный человек говорю, что не уверен - останусь ли тут. =)
Насколько я понял, академка сейчас - это в основном деловой проект: кланам нужны КРП, а нубам - поддержка. Они заключают взаимовыгодное соглашение. Звучит меркантильно, но разве не так по факту? И поскольку денег мне на данном этапе не надо, то я решил попросить прокачку. Насколько я люблю начальные деревни, настолько же ненавижу кач до второй профы. =) Судя по описаниям и отзывам, кач хайлвл дестром нуба до 40 лвл занимает... сколько, час? Полчаса? Я подумал, что это равноценный обмен. Я не знаю полностью особенностей интерлюдии и реалий сервера, так что не судите строго.
В любом случае, теперь я решил, что буду качаться ручками до 40 лвл. Это будет лучшей возможностью проверить, не надоест ли мне играть на лоу рейтах. =)
Так что всем спасибо за внимание.
P.S.
Nice, спасибо за отзывчивость. Но см. выше.