Автор
Тема: Академка  (Прочитано 14294 раз)

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Академка
« : 24 Февраль 2015, 21:32:00 »
Привет!

Решил попробовать поиграть на этом сервере. Создал мейна (будущий ЕС) и будущего ПП. Вступлю этими чарами в академию (оба пока 13 лвл) в обмен на прокачку до 40 лвл. Купил 1 кол, так что денег нубам не надо. А вот прокачка до 40 лвл для меня всегда самый тяжелый период на лоурейт серверах, так что вот. Насчет вступления в клан после 2 профы пока не буду торопиться, поскольку не знаю, понравится ли мне сервер.

Пишите в пм Argoniel или DeCart. Ну или оставляйте контакты тут.
Я всю жизнь играл в С4 (мои любимые хроники), Интерлюд знаю в общих чертах, поэтому если что подскажите, с какого лвл лучше вступать в академию. Вроде, чем раньше, тем лучше?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: Академка
« Ответ #1 : 24 Февраль 2015, 21:41:23 »
до 16 левела - 400 крп.
с 17 и до 40-го с каждым левелом всё меньше, на 40-м только 160 крп.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2015, 21:59:38 »
Vizavi

Спасибо. Кстати, именно с твоего сайта узнал об этом сервере. =)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #3 : 24 Февраль 2015, 22:00:44 »
Кстати, именно с твоего сайта узнал об этом сервере. =)

:)
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраль 2015, 22:01:13 »
 Вика собирает банду. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраль 2015, 22:34:47 »
Пока наша банда 15 лвл. )

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраль 2015, 23:02:57 »
Пойду пока кино посмотрю. Буду периодически заглядывать. А то фиг знает: качаться дальше или нет.

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраль 2015, 03:45:25 »
Мы с пп 20 лвл с 1 профой.

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраль 2015, 03:56:53 »
Качай сразу 40, никто тебя не качнёт.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Февраль 2015, 07:22:50 »
Если еще не нашел, вечером отпиши в игре Gasai или Kaeru или Pindergast, если буду на месте - все организуем! Когда зайду, тоже проПМлю. Это будет в районе с 17 по 21 по Москве.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Февраль 2015, 10:31:58 »
Прокачка двух персов до 40 лвл занимает 2 вечера (по 3-4 часа) Еще вечер на получение 2-й профы. Это так, не спеша и с перекурами. Вообще автор слегка удивил: "прокачайте меня за КРП, а я потом подумаю - играть /не играть"
Для справки: на тирах за это время можно набить пару тысяч КРП, да еще может и пару топов упадет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Февраль 2015, 11:23:48 »
Еще вечер на получение 2-й профы. Это так, не спеша и с перекурами.
ЧИВО?! :o Это Элементал Суммонеру-то, с беготней на 2-х первых марках и 200 мобов на 3-й - "вечер"? По ПП соглашусь, не бином Ньютона, но суммонерские профы длинные и нудные, именно в смысле времени на побегать... :acute:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Февраль 2015, 14:26:19 »
Вообще автор слегка удивил: "прокачайте меня за КРП, а я потом подумаю - играть /не играть"
Ну, а чего удивительного? Человек приходит из других хроник и рейтов, и вполне естественно, что новый сервер ему может не понравиться (хроники, лоурейты, сборка сервера, обстановка на сервере - да что угодно). Поэтому я как честный человек говорю, что не уверен - останусь ли тут. =)

Насколько я понял, академка сейчас - это в основном деловой проект: кланам нужны КРП, а нубам - поддержка. Они заключают взаимовыгодное соглашение. Звучит меркантильно, но разве не так по факту? И поскольку денег мне на данном этапе не надо, то я решил попросить прокачку. Насколько я люблю начальные деревни, настолько же ненавижу кач до второй профы. =) Судя по описаниям и отзывам, кач хайлвл дестром нуба до 40 лвл занимает... сколько, час? Полчаса? Я подумал, что это равноценный обмен. Я не знаю полностью особенностей интерлюдии и реалий сервера, так что не судите строго.

В любом случае, теперь я решил, что буду качаться ручками до 40 лвл. Это будет лучшей возможностью проверить, не надоест ли мне играть на лоу рейтах.  =)
Так что всем спасибо за внимание.

P.S. Nice, спасибо за отзывчивость. Но см. выше.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Февраль 2015, 15:50:19 »
Вот и отлично! ИМХО вы правильно решили )
А насчет "взаимовыгодного соглашения" - оно не совсем выгодное, вернее невыгодное совсем )
Начнем с того что для кача нуба и фарма тира нужен дестропак, пусть и с одним дестром. Локации разные конечно, но суть в том, что эти локации популярные и почти всегда занятые. Что имеем на выходе при вкачивании академика? 400 КРП и туманные перспективы вступления его в свой клан. Что имеем на выходе при фарме тира? За тот же час? Пусть те же 400 КРП + один-два топа + кач пати )
Хочу также заметить, мы стараемся всячески поддерживать академиков, но конечно не из-за КРП (хотя и эти 400 не лишние). Основное - приток людей на сервер. Как Вы понимаете сервер на любителя (лоу-рейты, прохождение проф, выбивание книг и тд) А народ нынче хочет всё, быстро и сразу )) К тому же опыт показывает: вкачанные на попе персонажи долго не задерживаются )

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраль 2015, 15:59:28 »
Ваня, не поверишь... Я прошел профы (1 и 2) двум коням, трем ФС и двум котам. Уверяю тебя, вторую профу можно запросто пройти за вечер, правда надо знать кое какие секреты. Например выполнять задание только в одной локации (это когда тебя посылают сходи там мобов побей, а потом там, а потом вообще ХЗ где)