Доброе утро всем! Хочу задать еще пару вопросов по этому серверу. Дают ли здесь питомцы баф с 55-го лвла? На предыдущем ИЛ-сервере, где я играл, баф был, правда, минимальный (майт, шилд, хаст, вамп, вв у быка; акумен, эмповер, шилд, блесс соул, вв у курицы; у пумы не знаю, не качал). Курица ману не лила. Причем, баф петы начинали давать сразу по достижении ими 55 лвла, безо всяких обменов у пет-менеджера. И второй вопрос по ЛСам. Дело в том, что рынок завален Топ-ЛСами 76 лвла, которые, как известно, дают наибольший шанс поймать лучшую аугментацию с нужными скилами максимального (10) лвла. Лучшим скилом является ВМ в арку, что, вместе с фулбафом и валакасом дает примерно 95% шанс маг.критов. Это даже больше, чем на С4, где маги рулили априори. Но здесь, на ИЛе, маг, поймавший такой 10-й ВМ (активный, пассивный или шансовый), становится, по идее, просто читерским неубиваемым юберклассом, и соответственно, это рушит весь ПвП-баланс между профами. Но мне игроки говорили, что здесь с балансом все в порядке, и рулят не профы, а руки. Это меня обнадежило, и я подумал, что, может быть, админы арканы немного модифицировали сборку на своем сервере и уменьшили шанс маг.критов даже с учетом 10-го ВМа. Очень хочу узнать, так ли это, или мои догадки ошибочны. Ну и заодно было бы интересно выяснить, какие еще усовершенствования были внесены в официальный клиент, если это не секрет, конечно. Заранее благодарю за ответ.