Автор
Тема: Вопросы новичка по проекту  (Прочитано 94714 раз)

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичка по проекту
« Ответ #165 : 23 Март 2015, 11:33:24 »
Дамаскус, валя ))) 1200 шаров - результат 0 )))))
Масштабы не те... Приносишь ему 10к+ шаров, он тебе все что угодно выдаст ;D
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Март 2015, 06:57:00 »
Доброе утро всем! Хочу задать еще пару вопросов по этому серверу. Дают ли здесь питомцы баф с 55-го лвла? На предыдущем ИЛ-сервере, где я играл, баф был, правда, минимальный (майт, шилд, хаст, вамп, вв у быка; акумен, эмповер, шилд, блесс соул, вв у курицы; у пумы не знаю, не качал). Курица ману не лила. Причем, баф петы начинали давать сразу по достижении ими 55 лвла, безо всяких обменов у пет-менеджера. И второй вопрос по ЛСам. Дело в том, что рынок завален Топ-ЛСами 76 лвла, которые, как известно, дают наибольший шанс поймать лучшую аугментацию с нужными скилами максимального (10) лвла. Лучшим скилом является ВМ в арку, что, вместе с фулбафом и валакасом дает примерно 95% шанс маг.критов. Это даже больше, чем на С4, где маги рулили априори. Но здесь, на ИЛе, маг, поймавший такой 10-й ВМ (активный, пассивный или шансовый), становится, по идее, просто читерским неубиваемым юберклассом, и соответственно, это рушит весь ПвП-баланс между профами. Но мне игроки говорили, что здесь с балансом все в порядке, и рулят не профы, а руки. Это меня обнадежило, и я подумал, что, может быть, админы арканы немного модифицировали сборку на своем сервере и уменьшили шанс маг.критов даже с учетом 10-го ВМа. Очень хочу узнать, так ли это, или мои догадки ошибочны. Ну и заодно было бы интересно выяснить, какие еще усовершенствования были внесены в официальный клиент, если это не секрет, конечно. Заранее благодарю за ответ.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Март 2015, 07:50:13 »
Петы бафы не дают, а маги да считай 100% крит  :pardon: насчет баланса все так и было на офе так что не беспокойся ...

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Март 2015, 07:56:48 »
Баланс всеравно есть. Т.к. на каждого заряженного мага, как правило, находится другой заряженный маг или лук. Те, кто пока не заряжен идут на саппорте)
К тому же, поймать этот ВМ - очень тяжело. Например, я поймала активный ВМ с первого вставленного Топа (но у меня нет выкачанного мага, все времени не хватает или еще чего и эта ситуация либо жестокая ирония, либо суперское везение), но с тех пор перетыкала еще штук 30 топов - выпадает что попало, только не ВМ. Пара друзей уже не одну сотню перетыкали, никак не могут поймать. Так что, не так все просто)))
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Март 2015, 10:02:20 »
Доброе утро всем! Хочу задать еще пару вопросов по этому серверу. Дают ли здесь питомцы баф с 55-го лвла? На предыдущем ИЛ-сервере, где я играл, баф был, правда, минимальный (майт, шилд, хаст, вамп, вв у быка; акумен, эмповер, шилд, блесс соул, вв у курицы; у пумы не знаю, не качал). Курица ману не лила. Причем, баф петы начинали давать сразу по достижении ими 55 лвла, безо всяких обменов у пет-менеджера. И второй вопрос по ЛСам. Дело в том, что рынок завален Топ-ЛСами 76 лвла, которые, как известно, дают наибольший шанс поймать лучшую аугментацию с нужными скилами максимального (10) лвла. Лучшим скилом является ВМ в арку, что, вместе с фулбафом и валакасом дает примерно 95% шанс маг.критов. Это даже больше, чем на С4, где маги рулили априори. Но здесь, на ИЛе, маг, поймавший такой 10-й ВМ (активный, пассивный или шансовый), становится, по идее, просто читерским неубиваемым юберклассом, и соответственно, это рушит весь ПвП-баланс между профами. Но мне игроки говорили, что здесь с балансом все в порядке, и рулят не профы, а руки. Это меня обнадежило, и я подумал, что, может быть, админы арканы немного модифицировали сборку на своем сервере и уменьшили шанс маг.критов даже с учетом 10-го ВМа. Очень хочу узнать, так ли это, или мои догадки ошибочны. Ну и заодно было бы интересно выяснить, какие еще усовершенствования были внесены в официальный клиент, если это не секрет, конечно. Заранее благодарю за ответ.
Нету здесь баффа у питомцев и залива МП тоже нет.
Маг крит походу такой же был на оффе Интерлюд. Что тут админы должны "модифицировать"?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Март 2015, 11:06:08 »
маги рулят только под фулом ! но кто тебе не дает дать фул резист от магов и вломить ему пару стрел с критами ! ) так что все норм! )  :pardon:
HoLyGuN

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Март 2015, 16:08:53 »
Как я понял, против магов тут рулят только луки. А что насчет гладов, тиров, танков, ножей и суммонеров? Они имеют какие-то шансы в ПвП в чистом поле (не на олимпе), или это по-прежнему "лишние" профы в Л2, сделанные "для галочки"?

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Март 2015, 16:50:51 »
Как я понял, против магов тут рулят только луки. А что насчет гладов, тиров, танков, ножей и суммонеров? Они имеют какие-то шансы в ПвП в чистом поле (не на олимпе), или это по-прежнему "лишние" профы в Л2, сделанные "для галочки"?
на олике только не рулят луки к моему сажалению ) гладов не одного не видел нормального тут ! тиры тоже (хотя я думаю нормальный тир рулил бы) ! дагеры да рулят но если он грамотный со спины ножечком чик чик ) на мас замесах в поле он чаще всего не добежит ) его по асисту вырежут но были некотрые которым удавалось добежать и слить биша ! так что все возможно ! но это когда пачка на пачку опять же в нужный момент ! сумонеры в пвп мясо ! им только олик ! танки на эпики ходят и олик )
HoLyGuN

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Апрель 2015, 07:01:38 »
ТХшник в пати луков или с танком, вполне себе хорошо работает. Правильный баф, сконцентрированный хил и прощайте биши и ЕЕшки противника) Но вот тиров, гладов в масс пвп ни разу не видела.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Апрель 2015, 07:50:04 »
какие тиры глады танки сумонеры лол  ;D маги по 5 к по фул бафу лупятъ

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01 Апрель 2015, 07:56:37 »
да.
 и из противников  на серве остались только мобы.

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Апрель 2015, 08:00:28 »
Это все временно. Каждый сервер рано или поздно переживает подобные проблемы.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Апрель 2015, 08:06:14 »
Надо забанить магов-луков-дестров (прости Найс!) на недельку. Штобэ остальные порезвились. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Апрель 2015, 08:16:10 »
Я не возражаю :D) Все равно еще недели 2 не будет времени на игру)
А по сути, все такие профы в масс замесах актуальны и интересны в самом начале, когда только открылся сервер, ни у кого нет эпика или супершмота, вот где весело и разнообразие, а главное, ничто не мешает им себя реализовывать. Хотя, меня и так все устраивает, если честно) Так уж вышло, что милишник мало что может против ренжевика.

Оффлайн Бобрик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 06 Апрель 2015, 12:08:09 »
Не играл много лет, решил вспомнить "молодость", по сему имею пару нубских вопросов. Первый, это на сервере профы покупаются? Помню, раньше не везде можно было у кошек купить, где-то только проходить надо было. Если можно, то напомните плз, где они стоят!? И второй вопрос - раньше в настройках в игре можно было в режиме "окна" играть, сейчас не вижу этой опции. Подскажите, осуществимо это тут?