Автор
Тема: Вопросы новичка по проекту  (Прочитано 94715 раз)

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичка по проекту
« Ответ #120 : 20 Март 2015, 16:36:49 »
Но у меня выбора особо нет, до рестарта набрал 14й лвл)
Где что будет, то и побью, пока не закончится ивент :pardon:
20лвл и под глудио Лизардменов можно и с 15 лвла пробовать,хп 1/2 падают хилки и ключи 2гр,и нубобафер стоит

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Март 2015, 16:45:37 »

20лвл и под глудио Лизардменов можно и с 15 лвла пробовать,хп 1/2 падают хилки и ключи 2гр,и нубобафер стоит

О, действительно, спс за идею.
BDSM - business development, sales and marketing

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Март 2015, 16:58:47 »
О, действительно, спс за идею.
Я с 12 по 19 обычно на ВиндМилл Хилл под Глудином пасусь, манор+спойл, потом бегу под Дион. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Март 2015, 17:08:36 »
Я с 12 по 19 обычно на ВиндМилл Хилл под Глудином пасусь, манор+спойл, потом бегу под Дион. :)
Если мне память не изменяет в Ruins of Agony/Ruins of despair неплохо на этих лвл?
Или чуть выше, уже забыл.

Кстати, просветите: есть ли на нашем серве квесты на TopNG и Top D броньки / палки?
А-ля Bloody Friends, чей-то в базах по ним инфы нема.

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Март 2015, 17:11:00 »
Очепятка:
Blood Friend

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Март 2015, 17:17:22 »
Если мне память не изменяет в Ruins of Agony/Ruins of despair неплохо на этих лвл?
Или чуть выше, уже забыл.
Agony/Despair, да, там магам неплохо, но спойл - аццтой. :) А с 18-19 под Дионом падают ресы и мобы по х2, и сундучки с ключами... Вкусно уровня до 24. Дальше Орк Барракс (х2) для милишников - манор, как вариант - Фоготтен темпл. После 30-го  - Брека Стронгхолд, сундуки+ключи, либо каты под Дионом на предмет СоПов и, кажецца, варниша. :) Ну, хотя, я по-гнумьи мыслю, канешна... :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Март 2015, 17:24:36 »
Кстати, просветите: есть ли на нашем серве квесты на TopNG и Top D броньки / палки?
А-ля Bloody Friends, чей-то в базах по ним инфы нема.
Bloody Fiend есть, у эльфов на 21 лвл- награда 42к адены и топ НГ щит.
Квест на Вуден Сета в Городе Камаелей естественно нету.(Как и Камаелей самих)
Квест на топ Д броньку? А такой был вообще?
... Разве что Clan Oath броня для академиков? в Глудио у Blacksmith Pinter, но тут еще соклан нада для прохождения.

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Март 2015, 17:30:17 »
Если много окон тягать лень, бери вторым окном БД - на хербах надобности в ШЕ не будет, ну на всякий случай можно до 25 качнуть для емп1.
На этом проекте до 40 лвла квесты делать резона нету, кроме первой профы.
14-20 Ruins Of Despair хорошо на зомби експа идёт и можно "круг" нарезать, точки спауна мобов раскиданы не столь далеко друг от друга.
Хопы можно пофармить и на гремлинах в пати с лвлом повыше  ;D
Шадоу шмот? после первой профы дадут 15 талонов на Д пуху(52 Матак), с ней качатся самое оно.

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Март 2015, 17:57:40 »
2 sanjoak
Сорри протупил, действительно на Д нет. Но, на девоушен в грациях и выше вроде был, хотя могу путать.

2 Avays
На хербах при быстром фарме действительно не очень ШЕ нужен, ну как-то хочется стабильности)) Авось куда где хербов нет занесет.
Про купоны на палку - спасибо, что напомнили, совсем забыл.

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Март 2015, 18:21:03 »
Спасибо вам, что не забываете мою тему, приятно. Хочу добавить пару слов о нубокаче. Я начал сразу почти десятком персов, правда, долго мучился с ником для будущего СвСа - как-то не хотела работать фантазия. В общем, я выполнил все одноразовые квесты во всех начальных деревнях всеми чарами (гнум, пп, два орка, два темных эльфа, два светлых эльфа), так что потрудиться пришлось немало, как видите. Эти квесты ничего путного не дают, но мне просто хотелось выполнить из из принципа, чтобы была окончательная фраза: "This quest has already been completed". Впрочем, у каждой расы есть довольно полезный заключительный квест в начальной деревне, дающийся на 21 лвле. Светлоухим дают  топ НГ-щит, темноухим 100к адены и довольно много экспы и СП, хуманам дают Д-арморку и чутка опыта и СП, оркам тоже Д=арморку и много опыта и СП. Вот только у гномов нету подобного квеста, обделили их. По завершении всех дел в начальной деревне я иду делать первую профу. После этого обычно иду на кач в Ruins of Despair, там очень жирные и питательные зомби-варриоры, за которых дают раза в полтора больше опыта, чем за прочих мобов рядом с ними. Или же еще лучше купить топ НГ-пику или еще лучше, Д-пику и собирать парики Багбиров в этой же локации - кач будет замечательным. Дальше я всегда иду в топи Крумы и фармлю Стакато, затем Стакато воркеров с жабами и наконец Стакато-дронов с пауками. Потом можно идти уже на Закованных Душ в Хардине и фармить их скилом против нежити. Ну а там уже и вторая профа подоспеет. Еще скажу по поводу Д-пух за талоны - не стоит брать эти пухи, они слабые, мид-Д. Лучше накопить 1,75кк на хай-Д палку или пику и бить ею, а потом можно ее постепенно проапгрейдить и до хомы или топ-Ц пики у мамона.

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Март 2015, 18:21:21 »
2 Avays
На хербах при быстром фарме действительно не очень ШЕ нужен, ну как-то хочется стабильности)) Авось куда где хербов нет занесет.
Cкажу сразу, это только кажется что ШЕ не нужен (от него только 2 бафа нужно по сути, но они важны). Но прийдется переломать себя и вкачать и не раз заметишь полезность его Хила и Речарджа.
Я тебе так скажу. Сразу создаешь 5 чаров: Основа, ПП, ШЕ, Крафт, Спойл. (Бд, Свс и кого там еще хоч - по желанию) и тянешь их всех основным чаром не отвлекаясь (спойла до 40ого, потом он качается отдельно с твоими сапортами).
Спойл и крафт тоже обязательно т.к. ты сам сказал, что хочешь одеться на 40+

Идея самому более менее одеться/вкачаться на 40+.

И это реально самая нормальная схема. Если вкачать сначал основу 40+, а потом всех тянуть с нуля, то там есть штраф на эксп и вот этим сапам 1ого лвла будет идти мало, по сути почти весь опыт будет идти Основе.
Далее, КХ баф - на практике это далеко не вариант. Ты же не на 20 минут идешь в Локу качаться? А чтоб залезть куда-нить и нормально покачать нужен норм саппорт, иначе будешь бегать постоянно в город и обратно. (А в некоторые локи вообще не пойдешь потому, что далеко бегать).
На хербы тоже особо не надейся. Тут они падают далеко не со всех даже х1 мобов (про каты и х3-х4 уже молчу). И ТОЛЬКО при РАЗНИЦА НЕ БОЛЕЕ 5 ЛВЛОВ У ТЕБЯ С МОБОМ (какой Бд вместо ШЕ в таком случае?)

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Март 2015, 18:23:54 »
Маг без проблем потянет и ШЕ и ПП. Тем более что рейты с ПА х6. Д-шмота приличного на мага тут нет, тем более на СХ с его кастом. Так что бегай в девоушене до 40 лвл. В него же можно одеть и саппорт. с палками проблем не будет, дадут купоны. Или можно шэдоу в магазине купить.

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Март 2015, 18:30:53 »
ну у меня было немного по другому,потому ,что изначально я хотел ШЕ основой,поэтому до 55 лвла качал ШЕ и ПП на нежити,дальше соло кач невозможен т.к. скил перестает качаться,тут я понял,что пати даже в клане найти сложно, и уже под бафом ШЕ и ПП 55 выкачал СХ..

Оффлайн Dronius

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Март 2015, 18:34:49 »
Есть квест на 35 лвле - The Wishing Potion. Брал его когда 2ую профу делал для СпС. Дали 4 книги. (иногда 3 дают) Их можно впаривать ради аден. Квест многоразовый, но книги могут недорогие дать, а могут дать амуль для овера-который только этим квестом и можно получить
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Март 2015, 18:50:36 »
эту тему можно даже закрепить,практически гайд для новичка))