Спасибо вам, что не забываете мою тему, приятно. Хочу добавить пару слов о нубокаче. Я начал сразу почти десятком персов, правда, долго мучился с ником для будущего СвСа - как-то не хотела работать фантазия. В общем, я выполнил все одноразовые квесты во всех начальных деревнях всеми чарами (гнум, пп, два орка, два темных эльфа, два светлых эльфа), так что потрудиться пришлось немало, как видите. Эти квесты ничего путного не дают, но мне просто хотелось выполнить из из принципа, чтобы была окончательная фраза: "This quest has already been completed". Впрочем, у каждой расы есть довольно полезный заключительный квест в начальной деревне, дающийся на 21 лвле. Светлоухим дают топ НГ-щит, темноухим 100к адены и довольно много экспы и СП, хуманам дают Д-арморку и чутка опыта и СП, оркам тоже Д=арморку и много опыта и СП. Вот только у гномов нету подобного квеста, обделили их. По завершении всех дел в начальной деревне я иду делать первую профу. После этого обычно иду на кач в Ruins of Despair, там очень жирные и питательные зомби-варриоры, за которых дают раза в полтора больше опыта, чем за прочих мобов рядом с ними. Или же еще лучше купить топ НГ-пику или еще лучше, Д-пику и собирать парики Багбиров в этой же локации - кач будет замечательным. Дальше я всегда иду в топи Крумы и фармлю Стакато, затем Стакато воркеров с жабами и наконец Стакато-дронов с пауками. Потом можно идти уже на Закованных Душ в Хардине и фармить их скилом против нежити. Ну а там уже и вторая профа подоспеет. Еще скажу по поводу Д-пух за талоны - не стоит брать эти пухи, они слабые, мид-Д. Лучше накопить 1,75кк на хай-Д палку или пику и бить ею, а потом можно ее постепенно проапгрейдить и до хомы или топ-Ц пики у мамона.