Цитата: Olesya от 03 Февраль 2015, 22:06:04Цитата: Kamiko-san от 03 Февраль 2015, 21:58:38Цитата: Olesya от 03 Февраль 2015, 21:38:02Сама в реальной жизни в академии Культуры и Искусств учусь. Чему? Я изучаю музееведение и охрану объектов культурного и природного наследия, профиль - выставочная деятельность. очень благородно
Цитата: Kamiko-san от 03 Февраль 2015, 21:58:38Цитата: Olesya от 03 Февраль 2015, 21:38:02Сама в реальной жизни в академии Культуры и Искусств учусь. Чему? Я изучаю музееведение и охрану объектов культурного и природного наследия, профиль - выставочная деятельность.
Цитата: Olesya от 03 Февраль 2015, 21:38:02Сама в реальной жизни в академии Культуры и Искусств учусь. Чему?
Сама в реальной жизни в академии Культуры и Искусств учусь.
Цитата: НаркоШа от 03 Февраль 2015, 22:10:43не потяряется, лучше не тянуть с акойПостараюсь сейчас найти город Гиран. Тут все такие понимающие, это приятно.
не потяряется, лучше не тянуть с акой
академия и квесты не связаны друг с другом.Наоборот, народ в клане может и подсказать как и какие квесты проходить,да и кв на профу помогут сделать.У нас же главное - общение Одной то скучно, небось?
а у вас в игре такой же ник как и на форуме?
ну я обычно возле ТП в Гиране торчу, так что помогу если что с поиском аки)
А вобще очень полезно пройтись до Гира пешочком )))))Красоты природы осмотреть, можно безопасно пройти
и агроф набрать можно