Автор
Тема: Ей, привет...  (Прочитано 21295 раз)

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
Re: Ей, привет...
« Ответ #15 : 03 Февраль 2015, 20:55:50 »
Olesya, Альльт+энтер, у меня тоже такое бывает когда на полный экран, не знаю в чем проблема...

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Февраль 2015, 21:12:13 »
какое вы меркантильное кю  :D подумаешь секундочка  :D я вот мудрая женщина, я пока не захожу  :-[  :-X
Дамы у меня два вопроса то есть один...
Когда особу женского пола можно называть женщиной?
И до каких пор её можно называть девушкой?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Февраль 2015, 21:19:55 »
от 0 до 100 и более  - девушки, адназначна

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Февраль 2015, 21:21:28 »
какое вы меркантильное кю  :D подумаешь секундочка  :D я вот мудрая женщина, я пока не захожу  :-[  :-X
Дамы у меня два вопроса то есть один...
Когда особу женского пола можно называть женщиной?
И до каких пор её можно называть девушкой?
да я хз  ;D этот вопрос не ко мне, я определённо ешо девушка  ;) ибо до "мудрой женщины" мне как до китая раком  :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Февраль 2015, 21:38:02 »
в академии оберут,подогреют подмерут, обогреют. Вопщем помогут и словом и делом  ;)
Благодарю) Я сегодня второй день захожу в игру, уже до 18 уровня тёмную эльфочку развила. Не до конца понимаю, что такое академия в этой игре, как она действует.
Сама в реальной жизни в академии Культуры и Искусств учусь. 
Время с каждым ударом лютей,
Но куда б меня ни занесло,
Мне везло на хороших людей...
А кому на меня повезло?

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Февраль 2015, 21:41:34 »
Olesya, Альльт+энтер, у меня тоже такое бывает когда на полный экран, не знаю в чем проблема...
О, спасибо, сейчас попробую.
А кому на меня повезло?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Февраль 2015, 21:58:38 »
Чему? :o :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраль 2015, 21:59:41 »
ну тут тоже тип как учебное заведение при клане, с 0лвл по 40лвл, вы можете познакомится с кланом, вам помогут советами, одеждой, деньгами(всё это не благотворительность, кланы получают очки, которые нужны для прокачки уровня клана, так что вы смело можете икать кланы где реально помогают новичкам) а после 40лвл вы уже можете решать, хотите ли остаться в данном клане, или уже двигаться дальше одной, или в другом клане(в вашем случае по любому надо в клане, без опыта игры, одной сложно) так что смело сейчас прыгайте в Гиран(я выше написала как туда телепортнуться) или на форуме в разделе кланов и альянсов оставьте заявочку на вступление в академию  :) удачи вам  ;)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Февраль 2015, 22:02:05 »
и лучше не тянуть со вступлением в аку, чем выше уровень перса, тем меньше очков получат с вас клан, тем меньше вознаграждение соответственно)

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Февраль 2015, 22:06:04 »
Я изучаю музееведение и охрану объектов культурного и природного наследия, профиль - выставочная деятельность.
А кому на меня повезло?

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Февраль 2015, 22:08:56 »
ну тут тоже тип как учебное заведение при клане, с 0лвл по 40лвл, вы можете познакомится с кланом, вам помогут советами, одеждой, деньгами(всё это не благотворительность, кланы получают очки, которые нужны для прокачки уровня клана, так что вы смело можете икать кланы где реально помогают новичкам) а после 40лвл вы уже можете решать, хотите ли остаться в данном клане, или уже двигаться дальше одной, или в другом клане(в вашем случае по любому надо в клане, без опыта игры, одной сложно) так что смело сейчас прыгайте в Гиран(я выше написала как туда телепортнуться) или на форуме в разделе кланов и альянсов оставьте заявочку на вступление в академию  :) удачи вам  ;)
Большое спасибо, попробую, только стесняюсь.
Я пока пробую разные квесты проходить. Или квест не потеряется с поступлением в академию...
А кому на меня повезло?

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Февраль 2015, 22:10:21 »
Да, помогло, всё работает без сбоев и мигания экрана.
А кому на меня повезло?

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Февраль 2015, 22:10:43 »
не потяряется, лучше не тянуть с акой

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Февраль 2015, 22:12:15 »
Я изучаю музееведение и охрану объектов культурного и природного наследия, профиль - выставочная деятельность.
очень благородно  :)

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Февраль 2015, 22:14:13 »
не потяряется, лучше не тянуть с акой
Постараюсь сейчас найти город Гиран. Тут все такие понимающие, это приятно.
А кому на меня повезло?