Автор
Тема: пика в катах  (Прочитано 19005 раз)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Re: пика в катах
« Ответ #30 : 24 Январь 2015, 02:04:37 »
ты так считаешь?  :-[ ну ладно, твоё мнение для меня очень авторитетно! И если ты так считаешь, то значит так оно и есть  :D   ;)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Январь 2015, 02:09:54 »
ну ладно, твоё мнение для меня очень авторитетно!
Ну ты же видишь, я - взрослый человек, я не считаю, что ты в Моню втрескалась. :)
З.Ы. Я знаю, что в Хисоку.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Январь 2015, 02:14:15 »
Ваня, это трагедия!  :'( Хисока бросил меня одну!  :facepalm1: да как он мог?!? ему же нравилось как я готовлю, всё время добавки просил, пока с ним не случилось не сварение! До сих пор походу с толчка не слазиет, единственная моя любовъ на все века  :'(
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Январь 2015, 02:15:42 »
вобще по секрету, Хисока любит Длюкса  :-X

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Январь 2015, 02:17:15 »
То-то Длюкса не видать...  ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Январь 2015, 02:20:02 »
думаешь это как то связано? Я так и знала! Этот изменник себе другого нашёл!!!11  >:(

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Январь 2015, 02:23:24 »
Я бы хотел извиниться перед админами за наш троллинг и оффтоп в теме "Ошибки", но аффтор откровенно провоцирует на это, с упорством, дойстойным лучшего применения, требуя изменить под себя правила и настройки сервера, и не слушая добрых советов. Более того, переходит на личности. Таким образом, это наш "ассиметричный ответ" на провокацию, я бы так сказал.
З.Ы. Имею предложение отправить тему по известному адресу. :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Январь 2015, 02:24:05 »
думаешь это как то связано? Я так и знала! Этот изменник себе другого нашёл!!!11  >:(
Какой из них кого нашел? :-\

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Январь 2015, 02:26:34 »
ну яж Хисоку люблю, значит он  :-[

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Январь 2015, 02:29:33 »

Ага, по адресу ее, по адресу....
К хисоке и волку.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Январь 2015, 02:41:37 »
 :friends:  :D  :party:

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Январь 2015, 04:35:09 »
ddsdsd
Чел не может играть по установленным правилам.
И вот он уже кричит на форуме, что правила плохие, исправьте ошибки!!!!
Он же молодец, он гений, он увидел ошибку там, где ее до сих пор никто не нашел.
Естественно, он ожидает, что мы все дружно поддержим его, и заставим админов сделать так,
как ему удобно.
А тут, облом.
Ну нет на форуме никого , кто бы его поддержал.
Что это? Бунт? Все против него? Как? Да кто вы тут ваще такие?
Ну и далее , смотри по постам автора темы....

Наркоша: Что касаестся лично меня, То мне не нравится ваше неуважительное отношение к окружающим. Если вы никого тут не уважаете(от вас и не требуется,не знакомые люди) то есть же в конце, концов хоть какие то рамки приличия!

Наркоша вот ты адекватная девушка или НЕ адекватная ты тему читаешь прежде чем что то написать?? что ddsdsd что ты.. вот вопрос... ГДЕ?????????????????????? ГДЕ ТУТ ПРОШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА????????
Вопрос такой: кто нить может подсказать как производится расчет попадания пикой по мобам?? может я ошибаюсь не все упомнишь но на народном на интерлюде кажется попадание происходило чаще... просто по игре стоишь бьешь пачку мобов они на 3 лвла выше и по всем сразу могу промазывать по 6-7 раз подряд.... такое бывает вообще?? я знаю что гномы косые по рождению но чтобы настолько.... ( или так и задумано создателями игры??
Я бы хотел извиниться перед админами за наш троллинг и оффтоп в теме "Ошибки", но аффтор откровенно провоцирует на это, с упорством, дойстойным лучшего применения, требуя изменить под себя правила и настройки сервера, и не слушая добрых советов. Более того, переходит на личности. Таким образом, это наш "ассиметричный ответ" на провокацию, я бы так сказал.
я тоже извиняюсь перед админами за то что создал тему об ошибках или возможных ошибках в разделе ошибки... где то видать надо было создавать такие темы на сайтах других серверов (зачем конечно? хз может там были бы адекватные ответы а не тупой троллинг с переводом стрелок типа автор сам виноват) просто данная тема начиналась вроде хорошо.. я задал вопрос Камико сан поддержал сам его: Быват не тока у гнумов. Я как-то с варлордом спойлил, он тоже мазал мама-не-горюй с пикой на угол. Не могли понять в чем дело, то ли стоим не так, то ли врожденная кривость рук. Присоединяюсь к вопросу, на самом деле.  но потом опять полезло.. тролллинг сплошной.. а виноват автор.. зачет что еще можно сказать... если я хочу помочь человеку я раскладываю ему ситуацию по полочкам по теме.. если я НЕ хочу помочь или если человек мне НЕ нравится я игнорирую тему... но вы же плин "добрые люди

Наркоша: "конечно ответят, у нас тут люди добрые)"

спасибо "добрые люди" за то что затроллили и убили тему.. вы "про" игроки

P.S. а что касается темы про волка единственный AquaSky кто ответил по теме и разложил все пополочкам... спасибо ему за это.. но потом из ddsdsd полезло... и тема была загажена... видать
ddsdsd старалась их лучших побуждений.. ну что ж... каждый умеет находить применение своим талантам..... :facepalm1:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Январь 2015, 05:27:02 »
А? Чо?
Полезло?
1. А, ну да, это когда  я в в (см ответ №3, тема волка) сказала, с какого лвла и в каком порядке
волка на мобах запускать?
Да, инфа из меня полезла. Не смогла промолчать, поделиться знаниями с новеньким захотелось, сорри.
2. Посмотрите в той же теме свой пост (ответ №4, тема волка).
Там что-то не заметна благодарность Акваскаю, привожу дословно :
" был задан конкретный вопрос если у вас нет конкретного ответа а просто разведение руками и ссылка на правила задачи вопроса то зачем вы вообще постите в данной теме"
3. Далее, в том же посте, предлагаете Администрации принять меры и решить проблему по вашему!
4. В следующих ответах (№5, №7)     и я , и Акваскай еще вполне спокойно объясняличто-то там про волков и ошибки.
5. а после слов "короче я понял вместо того чтобы поработать (!) над данной проблемой проще сделать удивленное лицо с фразой типа: у нас все хорошо все же это делают! сам валенок!
ну что еще можно сказать... РАССИЯ!!!!!" налось то, что началось.
Нудык, сам напросился.

Что касается этой темы, то:
6. На первой странице все особенности кача с пикой расписаны.
7. Никаких ошибок нет. Именно Наркоша об этом сказала стр 2 ответ № 19).
А потом автор начинает срач (ответ №21), за что уже второй раз по полной и получает

Ах да, про правила еще:
8. учи матчасть и правила поведения в коллективе.

Что еще хотите спросить у нас?
Мы добрые, расскажем, но не кричите потом что там из нас что-то (кто-то) вылезает,
не будите тех, которые лезут, а то вылезут.
А так, всегда рады сказать ченить еще. :P
Спрашивайте  :party:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Январь 2015, 05:45:25 »
Крымнаш! :D

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Январь 2015, 07:00:31 »
Мда, что за бред пишут некоторые люди, совсем забыли как качаться на лоу лвл, это вполне себе нормальное явление, промохи болеменеее пропадают в пилах, в брендах с 43 где-то промахов нет, а дестр на этом уровне мажет в 2 раза больше чем гном, ну и попробуй покачаться в начале кат, а не там где мобы на 3 лвла выше)