Автор
Тема: пика в катах  (Прочитано 18971 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: пика в катах
« Ответ #45 : 24 Январь 2015, 07:17:36 »
Так чел понять то этого не хочет.
Он хочет чтоб пика не мазала,
мобы побольше были и много, и всех сразу убил,
и весь в шоколаде.

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Январь 2015, 07:20:40 »
А? Чо?
Полезло?
1. А, ну да, это когда  я в в (см ответ №3, тема волка) сказала, с какого лвла и в каком порядке
волка на мобах запускать?
Да, инфа из меня полезла. Не смогла промолчать, поделиться знаниями с новеньким захотелось, сорри.
2. Посмотрите в той же теме свой пост (ответ №4, тема волка).
Там что-то не заметна благодарность Акваскаю, привожу дословно :
" был задан конкретный вопрос если у вас нет конкретного ответа а просто разведение руками и ссылка на правила задачи вопроса то зачем вы вообще постите в данной теме"
3. Далее, в том же посте, предлагаете Администрации принять меры и решить проблему по вашему!
4. В следующих ответах (№5, №7)     и я , и Акваскай еще вполне спокойно объясняличто-то там про волков и ошибки.
5. а после слов "короче я понял вместо того чтобы поработать (!) над данной проблемой проще сделать удивленное лицо с фразой типа: у нас все хорошо все же это делают! сам валенок!
ну что еще можно сказать... РАССИЯ!!!!!" налось то, что началось.
Нудык, сам напросился.

Что касается этой темы, то:
6. На первой странице все особенности кача с пикой расписаны.
7. Никаких ошибок нет. Именно Наркоша об этом сказала стр 2 ответ № 19).
А потом автор начинает срач (ответ №21), за что уже второй раз по полной и получает

Ах да, про правила еще:
8. учи матчасть и правила поведения в коллективе.

Что еще хотите спросить у нас?
Мы добрые, расскажем, но не кричите потом что там из нас что-то (кто-то) вылезает,
не будите тех, которые лезут, а то вылезут.
А так, всегда рады сказать ченить еще. :P
Спрашивайте  :party:

мда... опять тупой троллинг от "добрых людей".....  :facepalm1:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Январь 2015, 07:27:38 »
Мде...
Вроде не тупой, а конкретный со ссылками,
вроде не троллинг, а анализ...
Не, чел, не протсо учи мат часть, но еще вызубри определения терминов, которыми бросаешься.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Январь 2015, 07:30:19 »
А проще - выброси полеарму, отпусти волка в лес и играй в тетрис

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Январь 2015, 10:51:01 »
ddsdsd
Наркоша вот ты адекватная девушка или НЕ адекватная ты тему читаешь прежде чем что то написать?? что ddsdsd что ты.. вот вопрос... ГДЕ?????????????????????? ГДЕ ТУТ ПРОШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА????????
Ну я вроде то и ничего и не писала про правила, я сама нупЪ, куда мне ещё  правилам учить? Теперь вы ставите под сомнение мою адекватность. Адекватность, это чисто субьективное мнение, по вашему, я веду себя не адекватно-это ваше субьективное мнение.Что касается выше означеных тем, то вот многое хотела ниписать...но после вашего поста, адресованного ddsdsd, случилось то что случилось! Итак-про кач волчёнка хотела написать что: Волчёнок в л2 был ещё в 3-х хрониках(раньше не знаю, не играла, да и на 3-х хрониках я не уверена, давно играла, точно не помню) И именно был такой кач что волчёнка, что страйдера, пет сам должен был наносить урон. с Интерлюда появились другие петы, как вы знаете, кокабура, бычёк и котик. У этих петов, раскачка уже идёт как у полноправных членов пати.И вот на более поздних обновлениях(я не уверена что это официальные обновы) качь волка сделали таким же, как и у означеных петов, дабы облегчить жизнь игрокам, в данном случае нет никакой ошибки! Что касается пики в катах,то тут много разных факторов. Во первых уклонение мобов может быть высоким, во вторых, полеарм учится не сразу, а постепенно. что позволяет наращивать меткость. в третьих, я заметила такую вещь(инфа абсолютно не достоверная) это то что ну например когда переходишь на новый грейд, тоесть ты ещё совсем новичёк для этой пухи, промахи возобнавляются, по мере кача к следующему грейду, и раскачки скила, промахи всё реже, в этом нет ошибки! (инфа апсолютно не достоверная, можете закидать меня гнилыми помидорами)ошибка в том ну например, это когда в каты ныряешь, а там воды не налито, получается скоростной спуск(лично мне нравится, не надо долго плыть) Но вот вы считаете что я вас тролю? Да боже упаси! Я уже написала что мне не нравится без уважительное отношение, и ещё более не нравятся такие выражения как "тебя пукан не давит?" это извините меня что?!? и мне не нравится что вы переходите на личности ставя под сомнение мою разумность, адекватность, отправляя меня к бабушке за очками(моя бабушка живёт на другой стороне планеты и видила я её шесть лет назад, на похоронах моих родителей) и тема моих родных, это табу для окружающих, даже упоминание вскользь! А вы позволяете всё что вам придёт в голову! Закрадывается вопрос а вас "пукан не давит"? я надеюсь мы не увидим такой темы "worning! ahtung! error!!! давит пукан! что делать, боюсь не добегу"
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Онлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Январь 2015, 21:12:59 »
... я реально пока не видила в ваших темках ... а только флуд)
:o :o :o

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Январь 2015, 21:34:55 »
А проще - выброси полеарму, отпусти волка в лес и играй в тетрис
Тычивошумашошолштоле? :o Тетрис - игра сложная, это вам не Тараса фармить... :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Dewey

• Гость
« Ответ #52 : 06 Февраль 2015, 07:57:52 »
Хм. У меня вот тоже проблема. Когда я будучи ППшкой начинаю отхиливать заблудших гнумов - моё МП очень быстро стремится к нулю. А ещё вампирика-емп-вм-магнуса нет. И разумеется я упомяну о отсутствии возможности баффать сразу весь сервер. А дпс? Вы видели дпс у ПП? Что-то тут явно неладно - помню вот играл на одном сервере так там таких делов наворотить можно было... Давайте-ка бустанем ППшку! :popcornmodeon:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Февраль 2015, 08:03:28 »
...Когда я будучи ППшкой начинаю отхиливать заблудших гнумов...
...Эт вы о чём, мущщина..? :-[
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Dewey

• Гость
« Ответ #54 : 06 Февраль 2015, 08:05:54 »
Дак а что ещё делать когда мп стремится к нулю.. Только ДПС и проверять  >:(

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Февраль 2015, 11:38:39 »
А че, в этой теме письма Деду Морозу пишут?
Я. яя. яяяя тоже ченить хочууу.
Маны, крит 100 % и денехххх!!!
Можно все это мнее?

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Февраль 2015, 15:06:22 »
ну что? ждём админов, что они скажут на ваши пожелания...по мне так это в принципе всё реально  :D админы аууу  ;)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka