Автор
Тема: пика в катах  (Прочитано 19010 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: пика в катах
« Ответ #15 : 22 Январь 2015, 13:53:40 »
Ак, Баюм точность дают вроде, вообще давно не видел промахов у себя ...

Таки да, хороший совет новичку )

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Январь 2015, 20:26:47 »
Пусть растет, на нашем серваке человек без фул эпика - нуб...

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Январь 2015, 21:25:44 »
Нуб - новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом

Наличие эпика на нашем сервере не означает освоения всех тонкостей игры, на нашем сервере колы рулят

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Январь 2015, 21:44:15 »
Нуб - новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом

Наличие эпика на нашем сервере не означает освоения всех тонкостей игры, на нашем сервере колы рулят

Простите в каком месте рулят колы? Хотелось бы уточнения.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Январь 2015, 09:42:38 »
а я то думала, что же тут всё таки рулит(или кто) терь всё встало на свои места  :facepalm1: в каком то фильме видила, там монеткой голову пробили на сквозь  ;D походу пора перевооружаться  :D
Р.S аффтар! я реально не пойму что вы именно хотите? вы пишите в раздел ошибок о раскачке волка, потом о том что у вас гном мажет в катах (кстате я тоже качалась в катах с нубо бафом, мазала, но не здавалась) так вот, что вы именно хотите от нас?( я реально пока не видила в ваших темках обращения к администрации, а только флуд) Что бы мы признали как тяжело качать волка? или как тяжело гному в катах? или вы хотите собрать подписи не довольных? И айда тиранить админов! так что вы хотите? в чём ошибки то? или баги? в том что на народном было по другому?
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Январь 2015, 10:05:52 »
Вообще, лучший способ фармить гнумом каты - прокачать дестру. ;D Она уж мазать будет поменьше, медицинский факт. >:(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Январь 2015, 23:25:48 »
Kamiko-san: Вообще, лучший способ фармить гнумом каты - прокачать дестр

гномкой фарм потому что помимо кача есть еще спойл при чем хороший спойл...

НаркоШа: аффтар! я реально не пойму что вы именно хотите? вы пишите в раздел ошибок о раскачке волка, потом о том что у вас гном мажет в катах..

этот игрок меня вообще "убивает"....) слышь Наркоша (не знаю Мэ ты или Жо, но если ША то скорее всего Жо) тема форума Ошибки... я задал вопрос который подразумевает ошибку, чтобы поинтересоваться у одного меня такая фигня или у всех... если тебе так хочется выразить свой интеллектуальный талант иди играй в "Кто хочет стать миллионером(или милиционером)" или ты ко мне неровно дышишь? че тебе надо от меня?? не нравятся темы не читай... нафига вообще создавать темы в разделе ошибка?
revold: тема Не могу зайти на сервер. а ты заходи все равно когда то да зайдешь!
Awitch: тема Не получается взять саб. не тем местом прилаживаешься.. старайся и тебе воздастся нечего в ошибках писать кому сейчас легко??
sun: тема Проблемы с кланом не получилось раз создай новый клан.. в чем проблема? опять нет ошибки...
так по твоему??  в чем проблема у тебя я не понял? а если ты в суть вопроса не въехала то это уже не сюда... это к психотерапевту тебе.... или на форум для домохозяек...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Январь 2015, 23:34:22 »
Вот, а мы по Хисоке скучали... Хотя, пока не тот уровень, канешна... :popcornmodeon:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Январь 2015, 00:19:13 »
Kamiko-san: Вообще, лучший способ фармить гнумом каты - прокачать дестр

гномкой фарм потому что помимо кача есть еще спойл при чем хороший спойл...

НаркоШа: аффтар! я реально не пойму что вы именно хотите? вы пишите в раздел ошибок о раскачке волка, потом о том что у вас гном мажет в катах..

этот игрок меня вообще "убивает"....) слышь Наркоша (не знаю Мэ ты или Жо, но если ША то скорее всего Жо) тема форума Ошибки... я задал вопрос который подразумевает ошибку, чтобы поинтересоваться у одного меня такая фигня или у всех... если тебе так хочется выразить свой интеллектуальный талант иди играй в "Кто хочет стать миллионером(или милиционером)" или ты ко мне неровно дышишь? че тебе надо от меня?? не нравятся темы не читай... нафига вообще создавать темы в разделе ошибка?
revold: тема Не могу зайти на сервер. а ты заходи все равно когда то да зайдешь!
Awitch: тема Не получается взять саб. не тем местом прилаживаешься.. старайся и тебе воздастся нечего в ошибках писать кому сейчас легко??
sun: тема Проблемы с кланом не получилось раз создай новый клан.. в чем проблема? опять нет ошибки...
так по твоему??  в чем проблема у тебя я не понял? а если ты в суть вопроса не въехала то это уже не сюда... это к психотерапевту тебе.... или на форум для домохозяек...
Мне до ваших тем нет обсолютно никакого дела, равно как и до вас. Пишите в любом разделе  кому угодно, и когда угодно(хоть папе римскому). Но мне так показалось (может действительно показалось) что вы игнорируете то что вам пишут, или воспринимаете в штыки то что вы не можете понять. Например в созданой вами теме про кач волка, вам довольно чётко обьяснили как вам стоит поступить в такой ситуации, и как обратится к администрации. Вы человека просто отшили, написав чтоб он не постил ничего в вашей теме, если ничего дельного нет.(походу вы взяли на себя роль фильтровать, что есть дельное а что нет) Хотя люди искренне пытались помочь вам. Что касаестся лично меня, То мне не нравится ваше неуважительное отношение к окружающим. Если вы никого тут не уважаете(от вас и не требуется,не знакомые люди) то есть же в конце, концов хоть какие то рамки приличия! Просто всё это приведёт к тому, что когда вы в следующий раз создадите тему, ну например-"Как на этом форуме цитировать посты?" Никто вам не ответит, дабы избежать не обосновонного агра!(конечно ответят, у нас тут люди добрые) И не надо так толсто намекать на мой разум, или его отсутствие, то что есть, мне вполне хватает для жизни.
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Январь 2015, 00:32:42 »
С форумом для домохозяек насмешил, ей богу  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Январь 2015, 01:03:09 »
Марут, не заводись, буквы не трать. ;) Или прикармливаешь? :D

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Январь 2015, 01:41:53 »
Чел не может играть по установленным правилам.
И вот он уже кричит на форуме, что правила плохие, исправьте ошибки!!!!
Он же молодец, он гений, он увидел ошибку там, где ее до сих пор никто не нашел.
Естественно, он ожидает, что мы все дружно поддержим его, и заставим админов сделать так,
как ему удобно.
А тут, облом.
Ну нет на форуме никого , кто бы его поддержал.
Что это? Бунт? Все против него? Как? Да кто вы тут ваще такие?
Ну и далее , смотри по постам автора темы....

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Январь 2015, 01:53:08 »
да я не завожусь сопстна, сижу, скучаю, клавиши тыркаю  :-[

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Январь 2015, 02:00:13 »
Ваня, а ты заметил что мне всё время любовъ инкрименируют?  :-[ то я в Моню втрескалась по самые помидопы  ;D теперь вот по автору темы сохну, аж задышала не ровно "под блузкой вздымалася грудь" какая же я всё таки любви обильная  :-[  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Январь 2015, 02:02:58 »
Ваня, а ты заметил что мне всё время любовъ инкрименируют?  :-[ то я в Моню втрескалась по самые помидопы  ;D теперь вот по автору темы сохну, аж задышала не ровно "под блузкой вздымалася грудь" какая же я всё таки любви обильная  :-[  ;D
Школота. Гормоны.  :popcornmodeon: