Автор
Тема: кач волка  (Прочитано 28391 раз)

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кач волка
« : 16 Январь 2015, 16:32:07 »
Все таки хотелось бы поднять вопрос о прокачке волка... я играл на Интерлюде на Народном.. там опыт делился между петом и хозяином равнозначно нанесенному урону. и это было сразу а не с какими то там дополнениями. что целесообразно... так как не все могут позволить чтобы пет наносил последний удар. это могут позволить себе танки которые могут агро держать моба, хилеры которые могут захилять но как это делать лукарям дагерам гномам? я гномом качал волка и то у меня он часто ложился только потому что когда я останавливал атаку моба волк переагривал и ложился. может все же исправить это недоразумение?я понимаю может у кого-то куча денег и он может купить своему волку сразу топовый шмот, но давайте не будем забывать что волк дается на 15!!!! лвл... не у всех на начальном лвле много аден и поэтому качаться в пати в ним представится ну ООООЧЕНЬ затруднительным делом.сделайте если не трудно чтобы опыт делился между хозяином и петом. ведь опыт делится между игроками когда они в пати... а чем тут не пати? я просто не хочу специально для прокачки волка заводить танка((((

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: кач волка
« Ответ #1 : 16 Январь 2015, 16:37:10 »
Всегда гнума качаю с волком.
Нет проблем в прокачке.
Ну и пофиг, что % идет то гному, то волку.
Кач то идет.
Сейчас проблема в том, что волк стал больше гнома, и мобы агрятся на него ((
Приходится притормаживать пета (лишние пальце-движения).

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Январь 2015, 17:55:58 »
Пустая тема. Никто ничего менять не будет. Если что то не так, то Вам сюда:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1694.0

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Январь 2015, 18:16:10 »
Так нет ошибок то )))
Нормально волк качается.
Надо приноровиться к нему.
И да, если лвл перса 15-20, очень трудно качать пета.
Ибо урон наносят примерно одинаковый, и мобы агрятся на волка.
А вот после 20 лвла перса -  начинать качать волка попроще будет.
Волк уже вслед за хозяином  бьет моба, весь агр на гнома (или кто там), волка не трогают почти.
Ну а % - тут уж как получится.
Дальше проще будет, сначала тяжело качать волков.

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Январь 2015, 05:52:47 »
новичкам нельзя цитировать сообщения..( :( ну спасибо
ладно попробуем так написать
ddsdsd пишет:
Так нет ошибок то )))
Нормально волк качается.
Волк уже вслед за хозяином  бьет моба, весь агр на гнома (или кто там), волка не трогают почти.

а где ты гномом качаешься?? я к примеру качаюсь в катакомбах и когда опыт нормально разделялся было очень удобно... так как оттягивалась экспа.. что очено важно... на этом сервере и так рейты высокие х3  я даже не знаю что буду делать так как надо будет каждый день сливаться на определенных стадиях да еще и волк экспу не оттягивает((((  и в катах кстати волку убить моба оооочень сложно (ну если у тебя пару лямов аден нету чтобы закупиться топовым шмотом то да урон будет нанесен нормальный... извини я не донатор и не собираюсь им быть а на 20 лвле у моей гномки денег столько нет)
AquaSky пишет:Пустая тема. Никто ничего менять не будет. Если что то не так, то Вам сюда:

был задан конкретный вопрос если у вас нет конкретного ответа а просто разведение руками и ссылка на правила задачи вопроса то зачем вы вообще постите в данной теме...???? а если уж брать правила есть конкретная проблема! есть волк с хозяином есть пати игроков. волк является таким же членом пати как и другие игроки. поэтому он так же должен получать свою порцию экспы.. почему вы ведёте разделение между пати игроков и пати хозяин-волк? почему в позиции хозяин-волк вы идете по пути ластхита? лиги легенд насмотрелись?? но даже там сап если адк наносит ласт хил и получает денюжку сап получает опыт за помощь. а тут как то глупо получается волк бил бил ласт хит не сделал и все! остался без экспы...  еще раз повторю не все игроки могут качать волка, а для кача волка я не хочу создавать танка.

поэтому считаю данный баг лишним и хотелось бы чтобы администрация приняла меры к данной проблеме

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Январь 2015, 06:37:20 »
Вы спрашиваете как качать волка?
или предлагаете администрации изменить способ его  прокачки?

Как я качаю волка , рассказано в предыдущих постах.
А будет ли администрация что-то менять - я не знаю. Вряд ли.
Мой спойлер с волком качается везде. Волк экспу нормально оттягивает.
Жаль, что растет быстрее хозяина, но это тоже поправимо.

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Январь 2015, 11:30:01 »
новичкам нельзя цитировать сообщения..( :( ну спасибо
ладно попробуем так написать
ddsdsd пишет:
Так нет ошибок то )))
Нормально волк качается.

а где ты гномом качаешься?? я к примеру качаюсь в катакомбах и когда опыт нормально разделялся было очень удобно... так как оттягивалась экспа.. что очено важно... на этом сервере и так рейты высокие х3  я даже не знаю что буду делать так как надо будет каждый день сливаться на определенных стадиях да еще и волк экспу не оттягивает((((  и в катах кстати волку убить моба оооочень сложно (ну если у тебя пару лямов аден нету чтобы закупиться топовым шмотом то да урон будет нанесен нормальный... извини я не донатор и не собираюсь им быть а на 20 лвле у моей гномки денег столько нет)
AquaSky пишет:Пустая тема. Никто ничего менять не будет. Если что то не так, то Вам сюда:

был задан конкретный вопрос если у вас нет конкретного ответа а просто разведение руками и ссылка на правила задачи вопроса то зачем вы вообще постите в данной теме...???? а если уж брать правила есть конкретная проблема! есть волк с хозяином есть пати игроков. волк является таким же членом пати как и другие игроки. поэтому он так же должен получать свою порцию экспы.. почему вы ведёте разделение между пати игроков и пати хозяин-волк? почему в позиции хозяин-волк вы идете по пути ластхита? лиги легенд насмотрелись?? но даже там сап если адк наносит ласт хил и получает денюжку сап получает опыт за помощь. а тут как то глупо получается волк бил бил ласт хит не сделал и все! остался без экспы...  еще раз повторю не все игроки могут качать волка, а для кача волка я не хочу создавать танка.

поэтому считаю данный баг лишним и хотелось бы чтобы администрация приняла меры к данной проблеме
Если проблема только в приостановке EXPы, не проще ли слеать квест на отмытие ПК. Дают импа который съедает весь опыт, для гнома лучший друг, я считаю  :)
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Январь 2015, 12:49:00 »
сделайте если не трудно чтобы опыт делился между хозяином и петом
Был конкретный запрос - был дан конкретный ответ. Еще раз: это PTS Lineage II Interlude. Если Вы докажете  администрации, что кач с петом должен идти не так - админ исправит ошибку. Для этого Вы должны оформить тему по шаблону, который приведен в ссылке. Но думаю у Вас ничего не получится. Поэтому читайте советы и приспосабливайтесь к местным условиям. Чтобы одеть волка, вступите в академию или клан. Вам выдадут помощь. О экспе Вам написали выше. Все пользуются этим способом и очень довольны. Кстати учтите, волка нельзя развить полностью, нет нужных НПС, не те хроники.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Январь 2015, 13:50:52 »

Если проблема только в приостановке EXPы, не проще ли слеать квест на отмытие ПК. Дают импа который съедает весь опыт, для гнома лучший друг, я считаю  :)

С импом экспа совсем не идет (
Гномика становится грустно качать...
Хочется, хоть и медленно, но расти.
А с импом - ваааще стабильность.
ИМХО: мне проще делевел сделать спойлу, а рост волка притормозить, качаясь в пати.

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Январь 2015, 08:53:06 »
AquaSky: Был конкретный запрос - был дан конкретный ответ. Еще раз: это PTS Lineage II Interlude

Играл на народном на Интерлюде... опыт делился между волком и хозяином...

AquaSky: Кстати учтите, волка нельзя развить полностью, нет нужных НПС, не те хроники.

А сколько хроник интерлюда есть?? в данной линейдж какая версия интерлюда? вроде как бы интерлюд ставился на С4? или нет?

AquaSky:Если Вы докажете  администрации, что кач с петом должен идти не так..

Доказать? это как?? я не программист. обоснованность своих суждений я уже пояснил в теме..
есть волк с хозяином есть пати игроков. волк является таким же членом пати как и другие игроки. поэтому он так же должен получать свою порцию экспы.. почему вы ведёте разделение между пати игроков и пати хозяин-волк? почему в позиции хозяин-волк вы идете по пути ластхита? что еще можно тут доказывать????

spoil: Если проблема только в приостановке EXPы, не проще ли слеать квест на отмытие ПК. Дают импа который съедает весь опыт, для гнома лучший друг, я считаю.

какое это имеет отношение к данной теме???

короче я понял вместо того чтобы поработать над данной проблемой проще сделать удивленное лицо с фразой типа: у нас все хорошо все же это делают! сам валенок!
ну что еще можно сказать... РАССИЯ!!!!!

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Январь 2015, 09:48:57 »
От любитель раскладывать все по полочкам ) Ну начнем по новой )
Админ может по желанию (своему или игроков) производить на сервере некоторые изменения (на джаве проще, на офф платформе сложнее), поэтому в мире Lineage такое разнообразие. На данном сервере стоит офф платформа PTS со всеми недостатками и багами PTS (на то он и тестовый) Администрация оперативно устраняет баги, борется с недостатками. Не все конечно получается как хотелось, но прогресс налицо и это вам скажет любой играющий на сервере. Но при этом администрация старается придерживаться тех настроек сервера, которые были на официальном корейском сервере Interlude (в том числе и пофиксенные баги, изменения в патчах и прочее) Еще раз: если Вы докажете администрации свою правоту (со ссылкой на надежные источники) админ может изменить настройки. Другой вариант не катит, в том числе и Ваши ссылки на какую то фришку на джаве с кучей изменений, которые тамошний админ произвел по пьяни )
Далее. На этом сервере стоит сборка PTS с изменениями, которых Вы не увидите больше нигде. Поэтому говорить о каких то конкретно хрониках некорректно. По моему мнению эта сборка больше похожа на хроники С6. Пусть меня поправят "папки" если что то не так )
Далее. Программистом в данном случае быть совсем не обязательно. Вы разыскиваете в инете описание кача волка в пати на хрониках Interludе, создаете тему по шаблону и ждете ответа администрации. Если админа устроит Ваш источник, он произведет изменения, если нет - ищите что нибудь другое.
И наконец ) На сервере собрались в основном ярые игроки-консерваторы. Им хочется трудностей и воспоминаний о старой доброй линейке. И администрация их в этом полностью поддерживает )
Тут даже изменения, не влияющие на игровой процесс не проходят. Например при каче падает огромное количество книг, при этом одна книга занимает одну ячейку инвентаря (склада) То же самое и с точками. Очень неудобно, в последующих хрониках эту проблему решили. Но многие игроки не хотят ничего изменять. Поэтому в Гиране часто наблюдаешь такую картинку: на трейде сидят гномы Камико с книжками по 1 кк и эти же книжки валяются рядом на земле. Ну мелкие подбирают конечно и сдают в магазин ) Очень много книг просто выбрасывают на месте кача, так как они быстро заполняют инвентарь и нужное просто не влазит.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Январь 2015, 12:30:57 »
А почему "мир должен прогнуться под нас"?
Я прихожу играть на сервер, я принимаю правила и особенности игры
(кста, не только особенности настроек, но и сложившийся общий менталитет и отношение к игре других игроков), я играю по здешним правилам.
И приспосабливаюсь к ним.
Что я такое супер-пупер особенное для админа,
(пуп земли, прыщ на ровном месте, мама-жорогая - нужное подчеркнуть),
чтобы он все переделывал под мой интересы?
Нас тут таких уникальных и особенных много ( по онлайну так ваще 2500).
Представьте, что Админ, как золотая рыбка, исполнит хотя бы по 1 желанию у каждого?
Такого не будет.
Так что, приспосабливаемся мы к этому миру, а не он к нам ))))
Ну, и да, если докажете, что должно быть по другому, может быть вас послушают.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Январь 2015, 12:56:15 »
Ну и еще, администрация здесь очень быстро реагирует на настоящие проблемы игроков.
И, давайте, не будем загружать людей еще и тем, что можно и самим решить в процессе игры.
Автору объяснили особенности кача волка на нашем сервере.
Непонятна ответная агрессия типа:
"короче я понял вместо того чтобы поработать над данной проблемой проще сделать удивленное..."
То есть Автор предлагает Админу поработать?
А сам зачем сюда пришел? Печеньки пожевать?
Хочешь играть  - играй, не ной.
Сорри, может слишком жесткое получилось сообщение, а вообще-то я ангел )  :-[

Оффлайн DiFens

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Январь 2015, 08:56:21 »
ddsdsd Пишет:А почему "мир должен прогнуться под нас"?
Я прихожу играть на сервер, я принимаю правила и особенности игры
(кста, не только особенности настроек, но и сложившийся общий менталитет и отношение к игре других игроков), я играю по здешним правилам.
И приспосабливаюсь к ним.
Что я такое супер-пупер особенное для админа,
(пуп земли, прыщ на ровном месте, мама-жорогая - нужное подчеркнуть

Ну как бы я не просил для меня переделывать устои этого мира. если бы ты внимательно читал пост я уже писал о том что рейты в игры высокие..  что можно было бы х1 по данному поводу тебя пукан не давит??? если давит сходи в сортир облегчись не надо тут изрыгаться....

ddsdsd пишет: Представьте, что Админ, как золотая рыбка, исполнит хотя бы по 1 желанию у каждого?

как бы я не просил сделать для меня кв на 5 лвле легенький всего то убить скажем 5 мобов разных чтобы типа ознакомится с игрой а в награду мне сразу 5 косарей колов... чтобы интерес не пропал..... я всего лишь поставил вопрос на рассмотрение  механики разделения экспы между петом и хозяином... так как считаю что это не справедливо... что тебя давит так?? ума не приложу...

AquaSky пишет: И наконец ) На сервере собрались в основном ярые игроки-консерваторы. Им хочется трудностей и воспоминаний о старой доброй линейке. И администрация их в этом полностью поддерживает )

я собственно потому на этом сервере и держусь хотя в начале пути народу надо сказать я почти не встречал... я тоже в свое время пытался создать сервер (после того как на народном вышел совру просто не помню но следующее дополнение после интерлюда которое внесло дисбаланс и я ушел) и пересмотрел разные дополнения Линейдж.. остановил все же свое внимание именно на Интерлюде так как считаю самым лучшим дополнением...
опять же если вы консерваторы почему рейт х3?
а поднял я вопрос о разделении потому что на народном на интерлюде опыт делился и было удобно.

и еще касательно нашего рьяного защитника админов.... зачем скажи вообще создан этот форум?? забей на него есть баг ничего играй... не ссы мы одолеем все трудности... моб не убивается... так это же прекрасно!!! еще трудней играть линейдж форевер... ресурс не спойлится... ваааще клёво!!! так держать!

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Январь 2015, 10:12:20 »
вставлю и свои рять копеек. Насколько я заметила, то AquaSky вам не предлагает мирится с багами и ошибками игры, и не защищает админов, а наоборот указывает вам путь по которому вам в данном случае нужно следовать.
Далее. На этом сервере стоит сборка PTS с изменениями, которых Вы не увидите больше нигде. Поэтому говорить о каких то конкретно хрониках некорректно. По моему мнению эта сборка больше похожа на хроники С6. Пусть меня поправят "папки" если что то не так )
Далее. Программистом в данном случае быть совсем не обязательно. Вы разыскиваете в инете описание кача волка в пати на хрониках Interludе, создаете тему по шаблону и ждете ответа администрации. Если админа устроит Ваш источник, он произведет изменения, если нет - ищите что нибудь другое.

Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka