новичкам нельзя цитировать сообщения..(

ну спасибо
ладно попробуем так написать
ddsdsd пишет:
Так нет ошибок то )))
Нормально волк качается.
Надо приноровиться к нему.
И да, если лвл перса 15-20, очень трудно качать пета.
Ибо урон наносят примерно одинаковый, и мобы агрятся на волка.
А вот после 20 лвла перса - начинать качать волка попроще будет.
Волк уже вслед за хозяином бьет моба, весь агр на гнома (или кто там), волка не трогают почти.
Ну а % - тут уж как получится.
Дальше проще будет, сначала тяжело качать волков.
а где ты гномом качаешься?? я к примеру качаюсь в катакомбах и когда опыт нормально разделялся было очень удобно... так как оттягивалась экспа.. что очено важно... на этом сервере и так рейты высокие х3 я даже не знаю что буду делать так как надо будет каждый день сливаться на определенных стадиях да еще и волк экспу не оттягивает(((( и в катах кстати волку убить моба оооочень сложно (ну если у тебя пару лямов аден нету чтобы закупиться топовым шмотом то да урон будет нанесен нормальный... извини я не донатор и не собираюсь им быть а на 20 лвле у моей гномки денег столько нет)
AquaSky пишет:Пустая тема. Никто ничего менять не будет. Если что то не так, то Вам сюда:
был задан конкретный вопрос если у вас нет конкретного ответа а просто разведение руками и ссылка на правила задачи вопроса то зачем вы вообще постите в данной теме...

? а если уж брать правила есть конкретная проблема! есть волк с хозяином есть пати игроков. волк является таким же членом пати как и другие игроки. поэтому он так же должен получать свою порцию экспы.. почему вы ведёте разделение между пати игроков и пати хозяин-волк? почему в позиции хозяин-волк вы идете по пути ластхита? лиги легенд насмотрелись?? но даже там сап если адк наносит ласт хил и получает денюжку сап получает опыт за помощь. а тут как то глупо получается волк бил бил ласт хит не сделал и все! остался без экспы... еще раз повторю не все игроки могут качать волка, а для кача волка я не хочу создавать танка.
поэтому считаю данный баг лишним и хотелось бы чтобы администрация приняла меры к данной проблеме