Кстати мне тут недавно одну тему Марута нашептала, как говорят спешл фо гном) суть заключается в приобритении доп вх или мы кидаем на почту гному вещи\ресы и тд и можем их не забирать, почта никуда не пропадает, а потом по надобности брать что надо оттуда)
А да, тема такая, кто вкурсе может проходить мимо. В общем короче я делаю на одном акке несколько гномов. Основа которая фармит, обязательный крафтер с крафтом ресов 40+, потом ещё пару гномиков для складов. В общем принцип такой что я ставлю этих гномов в Гиране(там удобней) возле гнома с почтой и кидаю им на почту, крафтеру ресы, на другого гнома рецепты в общем конфигурации зависят от вас, кому как удобно. С почты забираю то что мне нужно в любое время при надобности, тоесть скинула вещички и не заморачиваюсь пока не пригодится какая либо фигня с почты. Теперь у вас появился лишний квх, почта никуда не пропадает, проверено годами, как у меня заполняется одна почта, делаю другого гнома, тащу в гиран,вот как то так, может какому новичку пригодится