Штакет как всегда совершенно прав а камикото как всегда на нейтральной стороне, вот эти два нормальных человека на форуме, которые всерьез приняли мою тему и отнеслись к ней с уважением, ну и улыбашка то же нормально отреогировал ну и краснобурая лисица найс то же нормально, остальные же 80% я не говорю про всех а про отдельных личностей перечислять ники которых мне в лнеь проявили себя с худшей стороны быдло короче надсмеялись над моим томом сравнимым с "мертвыми душами", особенно разочаровала наркоша в моих глазах она была почти на уровне со штакетом или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки, очень несерьезный и невежественный человек, и после ее постов мелко нарубленных и обжаренных по краям с хрустящей корочкой у меня было расстройство кишечника и я просидел пол дня в сортире отныне я больше отказываюсь от ее постов которыми она меня откармливала
P.s свалите отсюда из моей темы дикари и там флудите, тут история игроков а вы однодневные игроки играющие пол года и пару месяца относите к наркоше и еще там каким то нубам промелькнувших пару строчками выше идите вы на ... я приготовил вам следующий том на целую страницу поэма не чуть не хуже шекспира "о том почему я так себя веду тут" но вы пали в моих глазах и для таких как вы я лучше навсегда останусь троллем, потому что вы не цените труд других людей, всё я ушел с форума на другой ресурс, это был мой последний пост, теперь пусть вас наркоша развлекает своими фотками в бикини которые она там так и не прислала!