Автор
Тема: Как и кто тут начинал развиваться в подробных деталях и достиг высот  (Прочитано 47670 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
в школе у меня не было русского :'(
Я боюсь даже поинтересоваццо, кто у тя был в школе... :-[
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Ваня!!!!1111 :D я тебя побью! >:( харош уже меня подкалывать :-[ :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваня!!!!1111 :D я тебя побью! >:( харош уже меня подкалывать :-[ :D
Ля. Ты лентяйка, все в Гире сидишь. Кину ВВ и не поймаешь, у мя тату на скорость. :P

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
хм, я вобще не играю к сожалению, я в игре буду только летом, очень уж тяжело учится...щас всё время учёбе уделяю, так что не скучайте там без меня :'(
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хм, я вобще не играю к сожалению, я в игре буду только летом, очень уж тяжело учится...щас всё время учёбе уделяю, так что не скучайте там без меня :'(
Как раз успеешь найти русского. ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
я уже нашла..."русский стандарт" называется ;D только рюмку  осталось найти :facepalm1:

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну, прям путь героя), - на любых кораблях есть крысы...

Hisoka

• Гость
А я не помню что бы я говорил что я святой  ;D всем все равно не понравишся, для меня 90 % из присутсвующих на данный момент и тех кого я встречал тут просто всего лишь пиксели, которых я никогда в жизни не встречу  :) а вот другие пиксели: шмот эпик это уже другой разговор, за это дело я старался кровью, и потом и это принесло свой результат, какая разница кто как цель добивается, главное результат а гордость честь верность и все прочее это для слабаков, которые плохо заканчивают  ;D пишите свои повести, почитаем вместе  :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
когда добьетесь тут чего хотели, тогда можно будет и про гордость вспомнить и стать святым и честь обзавестись и другими пафосными качествами O:-)

Hisoka

• Гость
вон улыбашка ваш красивый добрый хороший, думаете когда он тут начинал он думал что бы все о нем хорошо думали? да он мб был каким нибудь негодяем всех раздевал сливал нубов в пк обзывался оскарблял людей, а потом подумал дайка я классным стану и сменил себе ник, и начал всем нравится стал добрым хорошим отзывчивым а то что он был каким то там Васей пупкиным про это уже никто не узнает, а я честный порядочный, меня все знают  :) я хороший щас, новичкам помогаю, дружу со всеми

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
вон улыбашка ваш красивый добрый хороший, думаете когда он тут начинал он думал что бы все о нем хорошо думали? да он мб был каким нибудь негодяем всех раздевал сливал нубов в пк обзывался оскарблял людей, а потом подумал дайка я классным стану и сменил себе ник, и начал всем нравится стал добрым хорошим отзывчивым а то что он был каким то там Васей пупкиным про это уже никто не узнает, а я честный порядочный, меня все знают  :) я хороший щас, новичкам помогаю, дружу со всеми
ники никогда не менял) Улыбашка это новый чар был вкаченный с нуля) а так все знают моих чаров) Coke был первым, с него все начиналось)) и я да, кстати, я всегда был диким агром) и если кто то начинал рыпаться на меня или моих, то я без разбору лез ругаться, материться и блаблабла xD
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Hisoka

• Гость
ники никогда не менял) Улыбашка это новый чар был вкаченный с нуля) а так все знают моих чаров) Coke был первым, с него все начиналось)) и я да, кстати, я всегда был диким агром) и если кто то начинал рыпаться на меня или моих, то я без разбору лез ругаться, материться и блаблабла xD
Вот это тот человек которого я уважаю, со всем соглашается  :) тут главное не быть классным а быть самим собой

Оффлайн ox

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А я не согласен, тобиш, если человек говно и этого не стесняется - это геройство? Есть одна банальная истина: поступай так, как хотел бы чтобы поступали с тобой, а все остальное, в натуре, - голимые пиксели.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
я понимаю что есть разные троли(бесючее слово, дух времени :facepalm1: обозначающее хз что, но раз уж ты так хисока чванишся своим типа тролингом, то уж ради бога) итак!  троли я так понимаю направлены на то чтоб вывести своих собеседников из себя, и самое высшее искуство троля, это столкнуть лбами на форуме две стороны по идее ничего не имеющие друг против друга, и искустно свалить. Нравственную состовляющую таких поступков я не буду тут описывать, ибо мы не в церкви и не на исповеди. Ну вот о чём я бы хотела написать! Есть троли которые пытаются подавить своих пациентов интелектом...но на это нужен этот самый интелект. Есть которые вываливают на собеседников кучу дерьма, пытаясь ввергнуть их в шок(как правило это однодневки,делают левый акк и несут пургу) ты же Хисока, самая идиотская разновидность(напоминает комара) вываливаеш тут кучу всякого хлама на всех, ничего не обязывающего, пытаясь само-утвердится(ещё на Моню гонит) одно отличие от комара, прихлопнуть низя :facepalm1: когда там серв запустят куда тебя позвали? свали уже наконец, все вздохнут свободно(не от твоей экспресии, а от того что твоя тупость закончится)

Hisoka

• Гость
я понимаю что есть разные троли(бесючее слово, дух времени :facepalm1: обозначающее хз что, но раз уж ты так хисока чванишся своим типа тролингом, то уж ради бога) итак!  троли я так понимаю направлены на то чтоб вывести своих собеседников из себя, и самое высшее искуство троля, это столкнуть лбами на форуме две стороны по идее ничего не имеющие друг против друга, и искустно свалить. Нравственную состовляющую таких поступков я не буду тут описывать, ибо мы не в церкви и не на исповеди. Ну вот о чём я бы хотела написать! Есть троли которые пытаются подавить своих пациентов интелектом...но на это нужен этот самый интелект. Есть которые вываливают на собеседников кучу дерьма, пытаясь ввергнуть их в шок(как правило это однодневки,делают левый акк и несут пургу) ты же Хисока, самая идиотская разновидность(напоминает комара) вываливаеш тут кучу всякого хлама на всех, ничего не обязывающего, пытаясь само-утвердится(ещё на Моню гонит) одно отличие от комара, прихлопнуть низя :facepalm1: когда там серв запустят куда тебя позвали? свали уже наконец, все вздохнут свободно(не от твоей экспресии, а от того что твоя тупость закончится)
:popcornmodeon: ой ой ой, какой ужас, это ты сама придумала? ты понятие не имеешь о троллях их целях и то чего они добиваются пока сама не станешь троллем, я даже в интернете не нашел то что ты ща придумала  ;D больше всего про Моню понравилось, я конечно понимаю что он тебе нравится ты его любишь, он мажор, секси бой и все такое я это сразу понял когда увидел как ты его выгораживаешь и на протяжении всего моего время пребывания выгораживала, я против ничего не имею твоей тайной любви, это не мое дело, но тут все дело совершенно не во мне, и про свой интелект я ничего не говорил, опять же твой вымосел, ты просто так выражаешь свое недовольство когда того кого ты любишь опрокидывают на твоих глазах, но твои посты для меня это очередная порция бургера или чикен бургера  :popcornmodeon: и я его проглотил, спс за то что подкормила  :popcornmodeon:
P.S можешь не старатся меня оскорбить, все твои посты это мой корм и я все сьем до последней крошки, а вообще я не просто троль а король троллей, обычный тролль уже бы обьелся тут, а я ненасытный меня так просто не накормить надо тысячи таких гномок как ты что бы удовлетворить мой зверский аппетит  ;D
А если серьезно я просто посмеялся щас над тобой и не понимаю что тебе от меня понадобилось, я уже поведал всем о своих планах, я отправляюсь в Троллоляндию, править своим народом троллей  :)