Автор
Тема: Pagan за Биша  (Прочитано 13846 раз)

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pagan за Биша
« : 26 Декабрь 2014, 18:44:04 »
Доброго времени суток.
Зашел бишем 77 под бафом овера 79 с аркой+5 и в мажоре в Паган
Крит по нежити не прошел ни разу. Это нормально для этого сервера? Потому как на других эта лока заполнена саппортами с 73 лвл.
Или что-то надо сделать, чтоб проходило?

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Re: Pagan за Биша
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2014, 19:08:31 »
Доброго времени суток.
Крит по нежити не прошел ни разу. Это нормально для этого сервера? Потому как на других эта лока заполнена саппортами с 73 лвл.
Чтоб прошел крит надо бафать вайл междик с ЕЕ или ШЕ, ПОВ с ЕЕ и данс оф синер, желательно при этом иметь 2 актив и 1 пасив ВМ...
Если имеется в виду летал - то точи скил на шанс, слышал +10 дето 1 из 5 проходит.
Влияет ли М атака на шанс летала - хз (

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2014, 19:52:22 »
ВМ есть, VoР от овера (нету ЕЕшки)
Имею ввиду именно леталы.
Ну я понимаю, что при заточке шанс выше, но разве без нее может такое, чтоб вообще не проходило? Я понимаю реже, но что вообще никогда...

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2014, 21:25:20 »
Когда был на фришке за биша неоднократно юзал летал (не точен) однако прошел всего однажды ...
Для того, чтобы оценить правильно/не правильно работает летал необходимо предоставить доказательства в виде источников с офы. Если это по настоящему интересно советую озаботится именно этим, иначе  ситуация с места не сойдет )
Примеры удачного измемения настройки серва по предложениям игроков можно видеть хотябы на примере того же ВМ с ЛСов, который был изменен и понерфлен.

Hisoka

• Гость
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2014, 22:07:06 »
Еще сбивание таргета у дагеров повысили, раньше он вообще не сбивался а щас каждый второй таргет сбивает, за счет этого они на олике стали намного лучше тащить

Hisoka

• Гость
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2014, 22:11:23 »
а вообще эта тема бредовая, зачем бишу арка +5 и вмы? это нубо биш, ибо каждый грамотный биш знает что М атака и магический крит не влияет на силу хила на интерлюде, а значит и шанс крита ему нахрен нужен лучше клару поймай пасивную, больше толку будет чем от вма, а от бишей кроме хила ничего не надо, если хочешь в пагане четко высекать сделай себе дестра и будет тебе счастье, биши для пве не предназначены даже на той же нежети которой кроме пагана и еще двух трех лок нигде нет

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2014, 00:53:29 »
Уважаемый, Hisoka,
мнение Ваше очень важно, и тема не про то, и ответ ни о чем.
Для чего биш в пати и во что его одевать я знаю и здесь речь об этом не веду.
Вопрос стоял в каче биша соло в пагане, и ответ "дестра качай" просто умиляет :)
О после "биш не предназначен для пве" у меня к вам больше нечего сказать.

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2014, 00:58:46 »
Когда был на фришке за биша неоднократно юзал летал (не точен) однако прошел всего однажды ...
Для того, чтобы оценить правильно/не правильно работает летал необходимо предоставить доказательства в виде источников с офы. Если это по настоящему интересно советую озаботится именно этим, иначе  ситуация с места не сойдет )
Примеры удачного измемения настройки серва по предложениям игроков можно видеть хотябы на примере того же ВМ с ЛСов, который был изменен и понерфлен.

Да, спасибо.
Я думал о том, что без пруфов с оффа никто и пальцем не пошевелит. Пруфы эти искать желания нет вообще никакого, если всех все устраивает, то меня оно тоже устроит. Пусть работает как работает.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2014, 02:42:31 »

апнуться до 78, заточить скилл на +сколько получится, и попробовать снова, а потом написать сюда что получилось. и попробуйте для сравнения потестить скилл на мобах меньшего уровня - ИТ и рифт (не хиро, а который перед ним, там мобы помельче, 75-77).

а "не прошёл ни разу" - это сколько было попыток?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2014, 10:47:37 »
Уважаемый, Hisoka,
мнение Ваше очень важно, и тема не про то, и ответ ни о чем.
Для чего биш в пати и во что его одевать я знаю и здесь речь об этом не веду.
Вопрос стоял в каче биша соло в пагане, и ответ "дестра качай" просто умиляет :)
О после "биш не предназначен для пве" у меня к вам больше нечего сказать.
Да это же  Hisoka! Необходимое зло на форуме. Мастер форумных боев, флуда, еще тот тролль ) Просто не обращайте внимания.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2014, 10:50:10 »
да он не злой, но дотошный гад ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2014, 11:53:33 »
на хил влияет пуха ..и эмп кстати)

Hisoka

• Гость
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2014, 13:01:01 »
не влияет, просто ты нуб и у тебя все влияет даже майт

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2014, 13:01:43 »

апнуться до 78, заточить скилл на +сколько получится, и попробовать снова, а потом написать сюда что получилось. и попробуйте для сравнения потестить скилл на мобах меньшего уровня - ИТ и рифт (не хиро, а который перед ним, там мобы помельче, 75-77).

а "не прошёл ни разу" - это сколько было попыток?

Пробовал в Рифте 70+: проходит с 3-4 раза. Иногда больше, иногда меньше, но работает.
В хиро не проходит.
Спасибо, буду пробовать на 78 когда вточу скил

Hisoka

• Гость
« Ответ #14 : 27 Декабрь 2014, 13:03:15 »
Я имею ввиду магические криты у бишей не бывают во время хила а значит вмы им не к чему, то есть если хилил 1500 с аркой и включеными сосками то так и будешь хилить, изменится хил если тараса оденишь, больше он будет