Автор
Тема: Pagan за Биша  (Прочитано 13854 раз)

Hisoka

• Гость
Re: Pagan за Биша
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2014, 13:04:57 »
на хил влияет пуха ..и эмп кстати)
ну да ты гений, с аркой само собой лучше хилит чем с хомкой я про это ничего не говорил, я говорю что магических критов во время хила у бишей не бывает

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2014, 19:48:43 »
Крит хила не бывает, согласен.
Но речь тут не о хиле.

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2014, 21:39:29 »
не влияет, просто ты нуб и у тебя все влияет даже майт

да ппашел ты ...обммороченый  дай поиграть

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2014, 11:52:09 »
Доброго времени суток.
Зашел бишем 77 под бафом овера 79 с аркой+5 и в мажоре в Паган
Крит по нежити не прошел ни разу. Это нормально для этого сервера? Потому как на других эта лока заполнена саппортами с 73 лвл.
Или что-то надо сделать, чтоб проходило?
Криво тут работает-данный скилл, шанс занижен... :pardon:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Декабрь 2014, 19:23:25 »
ВМ бишу ненадо, М атака не надо ...  :facepalm1:
Сразу видно что человек суть диванный аналитик нирауз в ПВП не бывавший, да и в ПВЕ тоже (кач дестром не считается)
Скажу только эти слова: Mana Burn, Mana Storm, Trance :-X.
Ну а м. атака и крит таки не вляияют на хил, хоть в чем то прав  ;D.

Hisoka

• Гость
« Ответ #20 : 30 Декабрь 2014, 19:46:21 »
Сразу видно что человек суть диванный аналитик нирауз в ПВП не бывавший, да и в ПВЕ тоже (кач дестром не считается)
Лол вот ты щас точно себя описал, дестр который кроме пве ни на что не годен, да и в пвп тебя опрокидывают как ваньку встаньку  ;D
Мана шторм это вообще незнаю какой биш использует даже нубо биш не будет этот скил использовать так как он отнимает копейки и очень затратный по мане больше чем мана берн, а вот мана берн его используют но когда его в массовом пвп использут то отвлекаются и во время не успевают подхилить своих сопартийцев и еще что самое главное маны израсходывают столько много что на хил остаются копейки, и в третьих любой нуб знает что биша в пвп убивать надо первым и горе тот биш который несется впереди своей пачки что бы ману выжигать а в итоге его по асисту вырубают так что он и хильнуть себя не успевает не то что пати, в пвп от биша кроме хила ничего не требуется ему надо прятатся за спинами своего пака а не выбегать вперед и выжигать всем маны и кидать трансы на тех у кого фул эпик и маг защита выше крыше, вот тебе и твои слова mana storm, mana burn, trance  ;D как раз это все на что способны ваши биши даже хилить не умеют  ;D от того все эпики и осады щас держут печальки и глори а вы с церберами лапу сосёте  ;D хорошо что еще лапу  :D

Hisoka

• Гость
« Ответ #21 : 30 Декабрь 2014, 19:54:04 »
у меня пвп за плечами больше чем у тебя использованных Soulshot во время пвп, сколько у меня пвп было и на других серверах столько сколько ты мобов во всех играх за всю свою скудную жизнь не убил и не убьешь, так что не надо говорить что то про меня, я между прочим был гмом на пару серверах  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #22 : 30 Декабрь 2014, 19:56:27 »
а общее кол-во всех пвп со всех серверов и тд я так прикинул за 100 тысяч переваливает про пк вообще молчу а ты меня еще учить тут будешь, да я всю механику игры от и до знаю, лучше чем свои 5 пальцев на руке  :) а ты дальше сиди и тролли меня думая при этом какой ты крутой  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #23 : 30 Декабрь 2014, 19:58:27 »
Давай жду твой пафосный выход  :popcornmodeon:

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Декабрь 2014, 10:08:49 »
раз уж тут зашла речь про лсы, клару в 1 арку, пасив емпауер или вм в другую)) надеюсь сами разберетесь, для чего, куда, какая)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Декабрь 2014, 10:56:45 »
Лол вот ты щас точно себя описал, дестр который кроме пве ни на что не годен, да и в пвп тебя опрокидывают как ваньку встаньку  ;D
Мана шторм это вообще незнаю какой биш использует даже нубо биш не будет этот скил использовать так как он отнимает копейки и очень затратный по мане больше чем мана берн, а вот мана берн его используют но когда его в массовом пвп использут то отвлекаются и во время не успевают подхилить своих сопартийцев и еще что самое главное маны израсходывают столько много что на хил остаются копейки, и в третьих любой нуб знает что биша в пвп убивать надо первым и горе тот биш который несется впереди своей пачки что бы ману выжигать а в итоге его по асисту вырубают так что он и хильнуть себя не успевает не то что пати, в пвп от биша кроме хила ничего не требуется ему надо прятатся за спинами своего пака а не выбегать вперед и выжигать всем маны и кидать трансы на тех у кого фул эпик и маг защита выше крыше, вот тебе и твои слова mana storm, mana burn, trance  ;D как раз это все на что способны ваши :facepalm1: биши даже хилить не умеют  ;D от того все эпики и осады щас держут печальки и глори а вы с церберами лапу сосёте  ;D хорошо что еще лапу  :D
;D ;D ;D
Не наливайте ему больше он уже упорот 
HoLyGuN

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Декабрь 2014, 12:08:43 »
Мана шторм это вообще незнаю какой биш использует даже нубо биш не будет этот скил использовать так как он отнимает копейки и очень затратный по мане больше чем мана берн, а вот мана берн его используют но когда его в массовом пвп использут то отвлекаются и во время не успевают подхилить своих сопартийцев и еще что самое главное маны израсходывают столько много что на хил остаются копейки, и в третьих любой нуб знает что биша в пвп убивать надо первым и горе тот биш который несется впереди своей пачки что бы ману выжигать а в итоге его по асисту вырубают так что он и хильнуть себя не успевает не то что пати, в пвп от биша кроме хила ничего не требуется ему надо прятатся за спинами своего пака а не выбегать вперед и выжигать всем маны и кидать трансы на тех у кого фул эпик и маг защита выше крыше, вот тебе и твои слова mana storm, mana burn, trance  ;D как раз это все на что способны ваши биши даже хилить не умеют  ;D от того все эпики и осады щас держут печальки и глори а вы с церберами лапу сосёте  ;D хорошо что еще лапу  :D
я кажется где то что то пропустил ....
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Декабрь 2014, 13:24:46 »
Ага, по ходу печальки и сами не в курсе что они держат все эпики и осады  :acute:...
Хоть раз в игру заходил за последний год  :facepalm1:
А ману биши у нас жгут регулярно и очень результативно.
В качестве домашнего задания прикинь как выжигает ману биш с ВМ критами - сколько раз надо долбануть чтобы например Трею всю ману выжечь и как упомянутый Трей будет после этого бить?
Если задание слишком сложное, дам варианты ответов:
1. Два раза;
2. Три раза;
3. Четыре раза.
Теперь прикинь скорость каста и откат мана берна, тут справишься сам ...
Для варианта : ДА ТРЕЙ С ОДНОГО КРИТА ВСЕХ ВАС ЛОЖИТ ПОКА ВЫ НУБЫ МАНА БЕРН КАСТУЕТЕ!!!11111
Мы кидаем резисты от магии и криты водичкой выходят не более 1 к...
Это не означает, что биш только и бежит впереди всех и жгет ману (твои слова) просто это один из вариантов игры, который встречается довольно часто.
Ну а фул эпик далеко не у всех есть, трансом можно успокоить например тогоже ПКшника, он обычно почти без бижи.
Если ты привык юзать только хил за биша - извини этот клас на много глубже! 8)