Автор
Тема: посвящается мега крутой моньке)))))  (Прочитано 81373 раз)

Hisoka

• Гость
Re: посвящается мега крутой моньке)))))
« Ответ #150 : 13 Январь 2015, 14:55:53 »
Штакет круче тебя вообще то :) тебе против него только +16 дб поможет

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Январь 2015, 15:33:07 »

как ни странно но это взаимно ! покрайне мере у меня хватает ума писать на форуме по нормально !  нуэто твое дело ) и да мне насрать на твое уважение ) просто ты не умеешь общаться за что и получаешь )
Ну во первых, ты меня что часто сливаешь?)) У нас это вроде бы 50:50 выходит. А во вторых, другого общения не заслуживает самовлюбленный пижон с синдромом нарцизма. Ах да и к слову-судя по количеству проведенных тобою часов в игре, у тебя еще и аутизм... Не парься, некоторые считают это даром. :acute:
50:50 там и не пахнет и далеко не в твою пользу ! а ты что у нас доктор диагнозы ставить ?) вы меня с говнолюксом удивляете идин следит за моей внешностью другой сколько я провел в игре и нет ли у меня каких болезней )) ! странные парни )) разочарую я тебя ) у меня все прекрассно ) сначало вы говорите что я забитый задрот теперь я самовлюбленный пижон с синдромом нарцисизма(ты наверное это имел в виду) , не стыковочка получается у вас товрищи ))
думаю продолжать диалог не стоит ! так удачи ! встретимся в игре !
[/quote]
Ваня, заметь я к тебе впервые по имени обращаюсь, желаю тебе всего наилучшего! Ты можешь сколько строить из себя не понятно кого, думать что о этого кому то есть дело. В игре мы конечно встретимся, но я надеюсь что ты извлек хоть что то полезное из этой темы.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Евгений

• Постоялец
  • будьте проще
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Январь 2015, 19:43:59 »
Я смотрю тут собрались одни психологи которые дают оценку моей личности ))) даааа повеселили вы меня ))) причем те люди с которыми я даже в живую не общался !! ))
Ну теперь настало мое время вылеть на вас все ))
Начнем с Делюкса ! Более неадекватного и жадного человека я тут не встречал ! У которого виноваты все но только не он ! Который только и может что лить грязь на тех людей которыему помогли и подняли его ! И много зависти !
Штакет - странный человек ) как сольешь его так все время мат и грязь ! То он без бафа то не был готов и так далее ! Слил хомкой теперь счастью нет предела ) ставит ярлыки когда людей вообще не знает ! И судит по тому что сказал ему делюкс ! Имей свое мнение друг !
Фобос - раньше я к нему хорошо относился но все меняется ! Опять же таки кроме мата ничего хорошего я от него не слышал !
Димончик Блаквульф ! Самый добрый отзывчивый человек ! Знает как играть ! Может 1 затащить все пачку ! Очень хорошо к нему относился ! И буду относится !
Макс Фрилёррд сравним с вульфом ! Молодец ! Поднял клан очень позитивный и разумный человек !
Леша Спидфаир вы его плохо знаете ! Очень добрый человек ) надо наставлять на нужный путь !
Никос - положит вас всех !))) умный и справедливый дядька ! Который показал делюксу его поганное место !
Хотелось бы выделить еще Леху Вайтнигу ! Жалко что ушол ! Поднял клан ! Сравним с максом )
Тема висеника молодец опракинул дума как надо ) сидит не рыпается и точится по тихоньку )
Сява - он же лось он же кастиель он же алтджей прыгает по кланом не понятно чего хочет )
Хисока про тебя и так все известно просто форумный троль !
БлакДжокер хороший игрок . Резкий на поворотах ! Местами жадина но то что вернул епик молодец ! Поднялся в глазах ! Эпик пошел деспу !
Трей с ним всегда можно поржать ) человек позитив )
Улыбашка самый адекват из вас ! Сколько раз с ним бились не одногоплохого слова ! Молодец так держать !
Серега Поваренок очень приятный человек котрый тянет на себе весь клан попал под дурное влияние ! Но потом пончл кто и что тут ! Советую всем многим из его клана брать с него пример !
рад что деспу пошел ;) он еще играет кстати?
и  жадным я никогда не был, в отличии от того-же кайла! спроси у никиты с треем какой я жадный :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #153 : 13 Январь 2015, 20:32:12 »
да ты бомжара теперь, тебе только блох жадничать и дырявые карманы и колени протертые именно таким тебя щас я представляю, тебе повезло что тебя в печальке приютили хоть какая то крыша над головой, мб подкармливают хлебными крошками на этом ты щас и живешь  :) вот что бывает с людьми у которых просыпается совесть, этот человек раньше был вор еще тот и жадина, всегда рвал горло в тсе что бы очередной шмот и эпик достался ему, а потом что то пошло не так а именно дб на +16 не пошел и тогда обиды и отчаянию не было предела, он сел в лужу, и решил стать бомжом собственно тем кем мы его сейчас и видим  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #154 : 13 Январь 2015, 20:34:33 »
И я уверен на 100% что и в пвп от него уже не будет толку, хотя и раньше он особо не выделялся, бегал так для масовки, варам глаза мазолил  пока его не провадили на все четыре стороны тогда он к варам и примкнул и там обмяк :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
« Ответ #155 : 13 Январь 2015, 20:36:06 »
Жорик если тебе нужна помощ обращайся, я тебе дам ак или закена, подам милостыню со своего боярского плеча, просто мне тебя уже жалко и то как с тобой поступили  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #156 : 13 Январь 2015, 20:37:11 »
но по обещнию в тс он адекватный вполне  :)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 13 Январь 2015, 21:09:02 »
Как бы Женя уже давно не играет) и насколько мне известно не собирается играть)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Евгений

• Постоялец
  • будьте проще
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 13 Январь 2015, 23:38:47 »
но по обещнию в тс он адекватный вполне  :)
ну зато ты неадекватный по всем аспектам, я с тобой диалог даже не хочу начинать, потому что с бараном безтолку разговаривать(P.S. удачи в жизни тебе форумный троль). А и не забудь карму отнять дурачок ущербненький.

Hisoka

• Гость
« Ответ #159 : 14 Январь 2015, 17:22:48 »
у тебя уже карма ноль, а было 6, я сьел твою карму, жора а ты дальше эпик раздавай а я буду твою карму высасывать, ибо я голоден  :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
« Ответ #160 : 14 Январь 2015, 17:25:07 »
давай вали уже, тролль одноневный  :)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Январь 2015, 20:05:54 »
давай вали уже, тролль одноневный  :)
Зачем так громко о себе, пацанчик ?  :-X

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 31 Январь 2015, 16:58:28 »
Я смотрю тут собрались одни психологи которые дают оценку моей личности ))) даааа повеселили вы меня ))) причем те люди с которыми я даже в живую не общался !! ))
Ну теперь настало мое время вылеть на вас все ))
Начнем с Делюкса ! Более неадекватного и жадного человека я тут не встречал ! У которого виноваты все но только не он ! Который только и может что лить грязь на тех людей которыему помогли и подняли его ! И много зависти !
Штакет - странный человек ) как сольешь его так все время мат и грязь ! То он без бафа то не был готов и так далее ! Слил хомкой теперь счастью нет предела ) ставит ярлыки когда людей вообще не знает ! И судит по тому что сказал ему делюкс ! Имей свое мнение друг !
Фобос - раньше я к нему хорошо относился но все меняется ! Опять же таки кроме мата ничего хорошего я от него не слышал !
Димончик Блаквульф ! Самый добрый отзывчивый человек ! Знает как играть ! Может 1 затащить все пачку ! Очень хорошо к нему относился ! И буду относится !
Макс Фрилёррд сравним с вульфом ! Молодец ! Поднял клан очень позитивный и разумный человек !
Леша Спидфаир вы его плохо знаете ! Очень добрый человек ) надо наставлять на нужный путь !
Никос - положит вас всех !))) умный и справедливый дядька ! Который показал делюксу его поганное место !
Хотелось бы выделить еще Леху Вайтнигу ! Жалко что ушол ! Поднял клан ! Сравним с максом )
Тема висеника молодец опракинул дума как надо ) сидит не рыпается и точится по тихоньку )
Сява - он же лось он же кастиель он же алтджей прыгает по кланом не понятно чего хочет )
Хисока про тебя и так все известно просто форумный троль !
БлакДжокер хороший игрок . Резкий на поворотах ! Местами жадина но то что вернул епик молодец ! Поднялся в глазах ! Эпик пошел деспу !
Трей с ним всегда можно поржать ) человек позитив )
Улыбашка самый адекват из вас ! Сколько раз с ним бились не одногоплохого слова ! Молодец так держать !
Серега Поваренок очень приятный человек котрый тянет на себе весь клан попал под дурное влияние ! Но потом пончл кто и что тут ! Советую всем многим из его клана брать с него пример !
рад что деспу пошел ;) он еще играет кстати?
и  жадным я никогда не был, в отличии от того-же кайла! спроси у никиты с треем какой я жадный :)
да у них приход такой жадными обзывать.я до сих пор общаюсь с некоторыми адекватами с ихнего али которые не путают игру с реалом и чисто из за уважения к ним не буду палить кто именно,но можете мне не верить они говорят что большинство клана ХГ зажравшиеся крысы дешовые.ни одного основания почему я жадный никто так и не привёл,чисто беспонтовые оскарбления.да я потребовал тогда честного рандомного дележа ИК верха среди тех у кого не было данного сэта,на что мне сказали типо я на фарм не успел попасть поэтому пролетаю.Хотя до этого когда чех дропнул моню на вала мы человека в очереди подвинули и вручили моне вала на котором фарме его не было,на это моня мне сказал что эта ситуация не считается )типо вал это другое ))жирная ты не благодарная свинья шмонька!!!мы тебе тогда вала до 4 или 5 ночи фармили,тебе после фарма позвонили и поздравили с новым валом,а ты мне говоришь я пролетаю с ик верхом потомучто на фарм не попал.ничтожество ты моральное после этого что меня жадным называешь.я вон со своими парнями если что то выбиваю и у меня это есть я им даю и если кто не верит могу никнэмы их сказать они подтвердят.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 31 Январь 2015, 19:53:02 »
Делюкс, при моём безграничном уважении к вашей персоне, может ты уже успокоишься? сколько лет ты будешь мусолить эту тему? если не изменяет память, ты  уже с начала лета пишешь по этому поводу! Ну если они все говнюки, так чего ты доказать пытаешься? То что они говнюки? Да и пофигу, ты докажи своим ребятам кто ты есть, тебе не насрать что там думают абсолютно чужие тебе люди?  Андрюша, успокойся уже, смотри на всё проще, и люди к тебе потянуться...может быть  :P Ведь и Моне пофигу что ты о нём думаешь, и всем остальным, твоим обидчикам! Одному тебе не всё равно, и ты пытаешься доказать, то что никогда не докажешь, не будет в этом мире справедливости, увы! Забей на всех  ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 31 Январь 2015, 20:14:05 »
Он все ждет когда его бедного несчасного поделеют ! Все его обидили  ;D ;D
Делюкс че ты там куришь ?) у нас одна крыса это ты ! И кстате спасибо что вала вернул в клан !!
HoLyGuN