Шмонька, та че ты прицепился к той хомке? Меня попросили найти хоть какое то подтверждение тому что ты был слит с хомки... Капаясь в скринах я нашел один нужный. Выложил, и тут же куча срача и обсуждений, а я сижу и ржу за кулисами! Но судя по тому как ты бесишься с этого, тебя это реально зацепило
Прекрати, пока это не стало твоим позором
PS А падал то с хомки ты много раз.. 
моим позором ??)) ахаха не смеши я и не от такого говна падал ))) мне как то вообще паралельно ) это по мой-му тебе друг это доставляет удовольствие ))) вот скажи мне ты нормально можешь написать Моня ? или совсем тугой ? я как то на оскорбления не переходил ! хотя кому я говорю все и так понятно ! чего и следовало ожидать !
Я тебя так больше года называю, у тебя только сейас притензии возникли? что тебя еще не устраивает, о великий и неубиваемый?

Ну а если серьезно, уважение это такая штука, которую нужно заслужить, а в моих глазах ты двигаешься в обратном направлении. Зайду вперед попробую угадать, щас ты спросишь, а с какого х...ра мне заслуживать твое уважение??? Отвечаю, ну хотя бы с того, чтобы к тебе обращаться без каверкания ника. Ты белый пушистый? Мне ты придумывал такие прозвища "паштет", "пакет". Но и мы не отстаем, для меня ты шмонька, кое для кого ты моника левински, для кого то ты Маня...